喬安你好第29集分集劇情(共38集)

喬安你好第29集分集劇情介紹

金澤和倪好製造緋聞 陸遠揚向喬安求複合

  金澤帶著倪好看電影,正當金澤和倪好普及碟中諜前幾部劇情的時候,倪好想起來姜齊飛以前和自己普及碟中諜1到4部的劇情,現時的倪好邊回憶邊傷心的看著電影。

  回到劇場的時候,喬安等著倪好帶她去喝酒,喬安和倪好說著如果陸遠揚能談成衛視,那么倪好就需要按照衛視的要求改劇本。喬安詢問著倪好今天的約會,倪好談到了自己和姜齊飛一起看的前五部碟中諜,不知道今天姜齊飛去沒去看電影。

喬安和倪好談心

喬安和倪好談心

  陸遠揚在找尋衛視的合伙人,這時候喬安來了,兩個人又是一頓吐槽。

  姜齊飛一個人躺在房間裡面,看著手機中以前和倪好一起錄得視頻。

  克莉斯和喬安一起幫倪好與金澤出謀劃策,但是金澤和倪好都相互看對方不順眼,最後喬安和明仔一起做了示範。金澤和倪好一起逛超市,看到有狗仔在拍照,兩個人便按照克莉斯教的三連拍動作進行,但是做的是無用功。

  金澤只能按照克莉斯的交代帶霓好回家了,並且和倪好約法三章什麼地方都不能去。倪好餓了,便給自己煮了碗泡麵,正在吃的時候,金澤聞著泡麵的味道來到廚房,但是又不承認自己想吃。倪好看見了金澤,便端著泡麵來到金澤面前,金澤剛上來忍得住喝了口湯,漸漸的就吃起來泡麵。

  金澤讚揚著倪好做的泡麵好吃,倪好說著做泡麵的秘訣,說著說著又想起了和姜齊飛一起吃泡麵的日子。金澤發現了倪好不開心,倪好說自己只是想起了男朋友,說道自己本來都要和姜齊飛結婚了,但是還是分手了。

  倪好詢問著金澤談戀愛的,金澤說自己沒有談過了戀愛,自己現在就更不想讓九千億少女的夢破碎。金澤問倪好談戀愛是什麼感覺,倪好說著說著,便立馬抱住了倪好。倪好一臉的不理解,金澤告訴她六點鐘方向有狗仔,金澤定的鬧鐘響了,倪好便走了。

  陸遠揚參加了桌球的比賽,比賽結束之後,陸遠揚約幾個人一起吃飯,吃完飯之後出來結賬。裡面的幾個人談論著陸遠揚以前看不起自己,現在有求於自己,真是開心。

陸遠揚遭到諷刺

陸遠揚遭到諷刺

  陸遠揚忍住聽到的話,邀請 這些人再去喝一頓酒。陸遠揚把小柳送回家,但是被小柳嘲諷了一頓。陸遠揚來到大喬影視,在馬桶邊上吐酒。喬安看到公司里的是陸遠揚,便出去買了早飯。吃飯的時候,喬安說道《心碎症候群》的客群主要是網路客群,要不還是不上衛視了。陸遠揚喝粥的時候喝到了解酒藥,喬安不承認自己給陸遠揚買了解酒藥。

  陸遠揚便想辦法聯繫衛視,找了湯主任,但是湯主任愛莫能助。陸遠揚和喬安一起打桌球,陸遠揚嫌棄喬安握球拍姿勢難看,上來就要教她。兩個人都相互尷尬,喬安只能轉移話題,說道倪好和金澤的緋聞讓《心碎症候群》關注度爆表。

  喬安以為自己對不起倪好,但是陸遠揚不以為然。喬安說道倪好心裡有齊飛,自己心裡也有齊飛。陸遠揚詢問自己在喬安心中是什麼位置,喬安沉默不語,陸遠揚吻住了喬安。

  陸遠揚詢問可不可以重新開始,喬安說之前是怎么結束的,難道忘了嗎?陸遠揚說自己不會再像以前那樣了,想要和喬安重新開始,並且等待喬安的答覆。喬安收到了倪好的微信,開心的想著和陸遠揚的事情。聽到有人來,喬安以為再次回來的人是陸遠揚,確實喬安曾經的戀人,對喬安說自己已經離婚了。

  陸遠揚回到家中找到以前的手錶,便拿回去修了。

  喬安和曾經的戀人一起吃著飯,對方評價《心碎症候群》是一個好的項目。但是喬安對對方是拒絕的,並且表示自己會努力成為一個只能為自己做主的人。

喬安與石屹聊天

喬安與石屹聊天

  夏強在辦公室說著喬安曾經在奧里斯的輝煌。

劇情介紹網 時間:2019-12-06 20:20:33

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: