喬安你好第30集分集劇情(共38集)

喬安你好第30集分集劇情介紹

金澤攜倪好出席電視節 向可被拍到和設計師擁抱

  夏強在公司戲劇性的說著喬安和陸遠揚曾經在奧里斯相互幫助拿下項目的事情,說著說著陸遠揚進來了,夏強立馬就閉嘴了。陸遠揚看夏強如此能說,便要夏強在電視節說服老總。

夏強對公司員工講述陸遠揚和喬安的從前

夏強對公司員工講述陸遠揚和喬安的從前

  喬安和陸遠揚來找克莉斯,要求金澤在下周的電視節演唱《心碎症候群》的主題曲,克莉斯沒辦法只能答應了,陸遠揚詢問喬安今晚有空嗎,被喬安以事情多為理由拒絕了陸遠揚。

  喬安來找金澤寫歌,金澤即興發揮了一段,感覺自己是天才。金澤帶倪好來第一潮牌店,要給倪好買衣服,便讓店員給倪好挑一件最潮的衣服。倪好穿了衣服出來之後,倪好表示自己理解不了這種時尚。

倪好換好衣服出來之後

倪好換好衣服出來之後

  倪好在照鏡子的時候,看到了以前自己看上的一件衣服,想起了和姜齊飛在一起談論著過生日的事情。倪好想要在過生日的時候要這么一件衣服,但是姜齊飛並不想買,因為倪好穿找不到合適的場合。如果哪天倪好真的走紅毯,那么自己立刻給她買。

  倪好告訴金澤衣服自己不要了,同時電視節自己也不想去了。

  倪好在家裡寫歌,收到了一個禮物,標註是個J,倪好以為是姜齊飛,高興的換上裙子,想要和他發照片時,自己還是停住了。

  電視節如期開幕了,好多的明星劇組人來到現場。

  向可穿的很漂亮來到自己設計師的身邊,詢問自己好看嗎,並且抱住了他,但是自己的經紀人看到之後,提醒向可即將要參加電視節,需要和自己的前夫秀恩愛。設計師很難受,決定和向可分開。

  《心碎症候群》劇組來到了現場,最後出場的金澤帶著倪好,記者們詢問金澤是不是和倪好證實了。此時姜齊飛也來到了現場,看到金澤和倪好在一起,心灰意冷的離開了。

  克莉斯和喬安說著衛視還是有影響力的,還是需要爭取的。

  向可和前夫正準備接受專訪,前夫說著提前編好的台詞,但是向可想著自己的男朋友,拒絕了前夫,表示自己還是有選擇的。

  頒獎開始了,金澤獲得了最佳流量男藝人獎,金澤在頒獎典禮上推薦著自己參演的《心碎症候群》電視劇以及自己的潮牌。倪好聽到MRJ的時候意識到衣服是金澤送的,很傷心的離開了。

  喬安在躲著陸遠揚,陸遠揚追過來詢問為什麼。正在這時,喬安的前男友石屹帶著周台長來到喬安和陸遠揚面前,周台長很客氣的和喬安說著電視台的聯繫方式,起初陸遠揚很高興,但是當石屹說著自己和喬安的種種經過,陸遠揚的臉色越變越難看,最後離開了,喬安追著陸遠揚出去了,喬安詢問陸遠揚就沒有什麼要問自己的嗎?陸遠揚說喬安不想說一定有喬安的道理。

  向可從電視節來到男朋友的身邊,告訴男朋友自己已經選好了,兩人相擁的照片被狗仔拍了下來。

  陸遠揚疲憊的回到家中,想著喬安老是躲著自己,拿出修好的手錶,不知道該如何是好。

  倪好將姜齊飛拉近了黑名單,走在馬路上,姜齊飛回想著倪好和金澤一起走紅毯,內心是傷心的。倪好回到家中看到蹲在門口的姜齊飛,姜齊飛說了一句倪好走紅毯很漂亮,又說倪好和金澤很般配,說了句祝福便離開了。

  倪好意識過來的時候,跑著追了出去,但是沒有追上,自己在馬路上哭的不行。

  金澤和向可演戲,楊然表揚了金澤,向可和男朋友說被拍到了,最近還是不要見面了。獒哥敲詐喬安說拍到了向可和設計師的照片,想要周五見。

獒哥敲詐喬安

獒哥敲詐喬安

  向可和金澤的經紀人都為自家的藝人說話,差點吵起來,喬安及時制止了。

劇情介紹網 時間:2019-12-06 21:19:00

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: