喬安你好第31集分集劇情(共38集)

喬安你好第31集分集劇情介紹

金澤追求倪好 喬安拒絕石屹的幫助

  金澤來找楊然討論劇本的事情,楊然看著跑來的倪好,便把金澤交給了倪好。金澤看到是倪好,便結巴著說自己對劇情沒有什麼要求了。

  倪好把金澤送的衣服乾洗好了送給了金澤,金澤說什麼也不收,扔給倪好便進房車裡去背台詞了。

倪好還金澤的衣服

倪好還金澤的衣服

  倪好和明仔一起偷偷地看著房車裡的金澤在認真的背台詞,倪好吐槽金澤變得如此努力是不是打了雞血了,眼前的人根本就不是金澤啊。明仔說金澤應該是已經戀愛了,但是並不告訴倪好金澤喜歡的人是誰。

  倪好見明仔不說,便決定找帳篷睡覺去了,明仔猜到了金澤喜歡的是倪好,便偽裝上廁所把金澤從房車上趕了出來,並且讓金澤趕緊去換下一場的衣服。

  金澤只能抱著衣服去找可以換衣服的地方,正好看著旁邊有個小帳篷,進了帳篷才發現倪好在裡面睡覺。金澤拉開帳篷看看外面有沒有人,想要親倪好,但是最後還是站起來把帳篷挪走了,留下了還在睡覺的倪好。

  向可的經紀人和喬安帶了咖啡和水果來找獒哥,喬安直奔主題要出200萬買向可和設計師擁抱的照片,但是獒哥表示喬安在侮辱人,並且向可和趙凌翔離婚已經兩年多了,卻依然辦夫妻秀恩愛賺冬粉的錢,因此自己決定要爆料兩個人。

  喬安直接說拿倪好和金澤的緋聞做交換,但是獒哥表示緋聞都是假的,自己只會爆料真的。獒哥油鹽不進,收拾東西走了。

  向可在片場看到自己的男朋友,便對男朋友長話短說,男朋友覺得這次是一個契機,正好可以向媒體公布。但是向可認為事情並不是這樣的,被曝光只會對自己造成更大的傷害,以此自己給男朋友訂了張去歐洲的機票,男朋友詢問這算是流放嗎,便離開了。

  金澤在家裡念叨著瘋了、瘋了,對著明仔說自己是不是生病了。明仔告訴金澤這是初戀的表現,這是喜歡上倪好了,金澤嘴硬自己才不會喜歡上倪好呢,自己這輩子也不會喜歡她的。明仔表示只要在一起,就可以分手了,但是金澤說不行,決定像蜘蛛俠一樣拯救世界吧。

  喬安在片場打著電話處理向可的問題,突然有人說喬製片請大家喝下午茶,並且請大家吃飯。喬安一臉疑問走到餐車負責人處,詢問是誰讓她來的。原來是石屹讓她做的這些事情。

  克莉斯來到這邊拿了一杯奶茶,對著喬安說那天電視節便發現了石總看他的眼神有意思,詢問喬安是不是石總來了,《心碎症候群》這部劇就有希望了。喬安聽到克莉斯這么說,堅決否認自己與石屹有關係,但是克莉斯不相信並且勸說喬安要學會利用自身的優勢。

  明仔給金澤送來了一隻蜘蛛,讓金澤拿著蜘蛛去做英雄救美的事情。

  金澤來找倪好,倪好詢問金澤來乾什麼,金澤打著詢問劇本內容的旗號,讓明仔偷偷放蜘蛛進來。倪好看到了明仔,剛想說話,就被金澤立馬抱在懷裡說沒事的,一切都是自己在。倪好看到蜘蛛的時候,說著蜘蛛挺可愛的,讓金澤不要踩著蜘蛛,反而金澤被蜘蛛嚇得不行,只能灰溜溜的離開。

  喬安來找石屹,開門見山說著以後不要再以自己的名義做任何事情,也不要來打擾自己的工作。石屹帶著喬安去了自己給她買的房子。

  陸遠揚和凌台長打完桌球,凌台長表示以前陸遠揚剛辭職的時候,自己還有些幸災樂禍,但是現在確實非常佩服陸遠揚。陸遠揚只說以後凌台長只要想打球通知自己就行。

  凌台長說著《心碎症候群》可以在電視台上映了,這都是喬安的手段高、身板軟,這次抱住的大樹非常厲害,以後還是自己聯繫打桌球吧。

凌台長與陸遠揚聊喬安

凌台長與陸遠揚聊喬安

  喬安拒絕了石屹送的房子,並且拒絕了石屹的幫助。石屹以棕櫚樹的例子告訴喬安,只要向自己妥協,可以會過的輕鬆一些,但是喬安依然堅持不需要,石屹撥通了獒哥的電話,要求他把向可的新聞撤掉。

  喬安回到公司,詢問陸遠揚工作上的事情,喬安詢問陸遠揚向可的事情,陸遠揚認為喬安可以搞定。喬安便給石屹打電話,說自己會搞定獒哥的。

  金澤和明仔商量著如何打動倪好,金澤開著車來到倪好身邊。倪好看著一地亂七八糟的東西和倒在地上的倪好,還以為金澤出車禍了呢。金澤邀請倪好體驗自己的豪華跑車。

  倪好和喬安一起聊天,倪好說著金澤最近奇奇怪怪的,喬安說根據自己對齊飛的了解,估計已經談到第八個女朋友了。喬安詢問倪好和大明星談戀愛是什麼感覺倪好表示自己只是為了完成喬安的大計,顧全大局而已。

  金澤見明仔非常受片場的女生喜歡,便詢問明仔有什麼絕招,明仔傳授了賣慘、示弱的絕招。金澤當天就用上了,倪好看到金澤在家門口,但是沒理他,金澤死纏爛打跟著倪好去買衛生棉。

  在結賬的時候,售貨員認出了金澤和倪好,金澤便和倪好裝成情侶。金澤跟著倪好回到家,對著倪好一頓悉心的慰問。金澤表示這些都是從偶像劇中學到的,倪好詢問偶像劇中最具有殺傷性的是什麼。金澤本來想吻金澤,但是被倪好識破了,便詢問金澤是不是在追自己。金澤說自己才不會追一個不像女人的女人來,倪好表示自己放心了,便把金澤趕走了。

倪好詢問金澤是不是在追自己

倪好詢問金澤是不是在追自己

  陸遠揚在桌球館等著凌台長,這時候石屹來到這裡告訴陸遠揚凌台長不會來了。石屹想要和陸遠揚打一場桌球,但是被陸遠揚拒絕了。石屹說到喬安喜歡陸遠揚,這是沒辦法的,又詢問陸遠揚要不要知道喬安在巴黎的兩年,陸遠揚依然拒絕了。

  石屹接著詢問陸遠揚不想知道喬安回來之後,又可以開公司,又可以買房子的原因嗎?陸遠揚只是問喬安欠了石屹多少錢。石屹氣氛的說著喬安當年非常悲慘,一切都是陸遠揚逼迫的。

劇情介紹網 時間:2019-12-07 22:36:51

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: