喬安你好第32集分集劇情(共38集)

喬安你好第32集分集劇情介紹

向可事件被曝光 喬安力挺不換人

  石屹說如果不是喬安走投無路,那么喬安也不會對自己言聽計從,石屹讓陸遠揚放棄,並且自己可以幫助陸遠揚回到奧里斯甚至是其他她想要的。

  陸遠揚告訴石屹自己早就知道喬安在巴黎的事情,並且石屹是個人渣。石屹也諷刺到從喬安嘴裡也知道陸遠揚是個人渣。

  第二天向可兩年前出軌的訊息已經曝光了,喬安替向可進了片場。陸遠揚安排了夏強接送向可,一切的危機公關都在進行,喬安表示會和向可一起度過難關的。

  陸遠揚和喬安說著劇需要馬上換人,但是喬安說到雖然不能雪中送炭,但是也不能落井下石。陸遠揚依然堅持換人,被喬安否定了,喬安堅持繼續使用向可。

陸遠揚準備換掉向可

陸遠揚準備換掉向可

  喬安來找向可,發現向可正在拿倪好練手,鍛鍊戲中需要的急救場景,喬安只能離開。倪好告訴喬安已經有熱搜了,但是發現是奧里斯的《心碎俱樂部》已經定檔蘋果衛視。

  向可還在溫習劇情,男朋友打來了電話,向可沒有接,卻留下了傷心地眼淚。

  陸遠揚和喬安請了肖主任吃飯,喬安詢問向可的事件是不是對《心碎症候群》有影響,肖主任表示肯定會有影響的,如果想要按時定檔,只能換掉向可。陸遠揚替喬安回答了肖主任表示不會換掉向可。

  勸說肖主任的事情依然沒有達成,陸遠揚詢問喬安下一步該怎么做。喬安表示去找趙凌翔,不可以坐以待斃,陸遠揚寬慰喬安事情很快就會過去了。

  陸遠揚還是想要爭取電視台的王主任,在開車的過程中突然趕到不適,去了醫院診斷是胃出血,今天必須要打點滴。陸遠揚接了夏強的電話,便離開了醫院。

  喬安帶著向可倪好來找趙凌翔,趙凌翔和向可有吵了起來。向可表示自己現在不需要再利用別人,自己已經混出來了。趙凌翔說到想要私了,只要給錢就行了,反正全國人名都知道是向可出軌了。

  向可不想給錢,經紀人勸她說就當她是破財消災了。倪好一邊寫聲明,一邊說著自己真同情向可。在寫完聲明之後,發現趙凌翔已經發過視頻了,視頻中趙凌翔說向可的出軌都是自己的原因,因為自己不再浪漫,所以,向可選擇了出軌。

  喬安和經紀人來找趙凌翔,趙凌翔非常傲慢的拒絕了喬安,原來是張揚私底下買通了趙凌翔。

  楊然勸說著金澤跳下水三秒找戒指,但是金澤依然不想要跳。金澤出於無奈只能找明仔做替身。倪好來到之後,吐槽金澤作為專業演員,不能找替身啊。金澤為了在倪好面前刷存在感,堅持自己跳水。

  金澤跳水之後,楊然說金澤可以上來了,但是金澤好久沒上來,嚇得楊然和倪好趕緊求救。跑到水邊發現金澤上來之後,手裡拿著道具用的戒指,倪好的心也落地了。

眾人擔心金澤的安危

眾人擔心金澤的安危

  事後,金澤躲在帳篷里,倪好一邊餵他和薑湯,一邊罵他真蠢。金澤說只要是倪好寫得劇情,自己才會跳下水找到戒指。

  倪好為大家帶來了一系列的護膚品,詢問大家有沒有想到更好的辦法,克莉斯想要冷處理,但是喬安說到今天下午看到張揚了,這事是有人推波助瀾了。克莉斯接到老公的電話,回家帶寶寶去醫院了。

眾人商量如何處理向可的事情

眾人商量如何處理向可的事情

  喬安說到這次對向可來說,可能只是一次更加立體的經歷,自己還是很佩服她的,倪好認為還是直接說了吧,這樣會更好的。寒姐便聯繫了明天下午的新聞發布會。

  向可召開新聞發布會,第一件事情便是向關心這件事情的人道歉,記者很激動,詢問向可是不是向趙凌翔道歉。向可說了自己兩年前就離婚的事情,記者們很激動,詢問有沒有向大家撒過謊。

劇情介紹網 時間:2019-12-08 20:24:24

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: