喬安你好第35集分集劇情(共38集)

喬安你好第35集分集劇情介紹

劇組赴一芳村拍攝 拍攝素材險些丟了

  陸遠揚承認自己喜歡和喬安相處,自己也是非常喜歡喬安,但是因為兩個人都是不喜歡眯著眼看人的人,所以兩個人不能在一起。

  喬安看到展覽中印著失戀印記的空箱子發獃,陸遠揚將送喬安的手錶收了起來。

  迅捷影視公司剛剛辭職的CEO被唐總招來了奧里斯,張揚看到了很生氣,突然收到《心碎症候群》復工的訊息,張揚表示絕對不能讓大喬的這部戲上檔。

張揚準備破壞《心碎症候群》的拍攝

張揚準備破壞《心碎症候群》的拍攝

  喬安帶著金澤來到一芳村,金澤因為之前的真人秀比較牴觸這裡,但是被喬安勸住了。但是下船之後,發現很多花農鬧事,因為花農不願意讓拍照。

  喬安表示自己去處理,讓工作人員抓緊準備需要的道具。喬安和村民協調,最後是先要減垃圾,才能拍攝。倪好不讓喬安減,因為喬安表示不想減可以改劇本。

  陸遠揚在大喬影視給喬安打電話詢問鄉村空氣新鮮嗎?陸遠揚說了殺青的最後期限,喬安說自己一定會如期交的。

  管理花圃的大爺看著喬安帶人撿垃圾,感動喬安的行動,允許喬安拍攝,但是別糟蹋自己種的東西。管理花圃的大爺大娘說著近年來來這裡拍戲的劇組,承諾了一堆事情,但是都沒有做到。

  喬安給倪好打電話可以開始拍了,楊然說大家還是先吃飯吧,咩咩說金澤的飯還沒有到,但是金澤說沒關係,大家一起吃就行。金澤為了和倪好說話,借著和編劇討論演技便和倪好說話。倪好說金澤的演技還是有些不接地氣,金澤便和吃飯的大哥換了衣服想要融入生活。

  在拍攝的過程中,倪好混入道具組。以金澤的名義發了微博,讓大家關注山區貧困地區和留守兒童。

  喬安幫花農大叔幹活時,花農的兒子來問父親要錢,但是父親很生氣,嫌棄兒子不爭氣。

  金澤拍完戲,找手機,倪好便帶著金澤來花田找手機,金澤說手機不重要,但是手機里有很多天王巨星的號碼。倪好說金澤的手機的手機應該是放在稻草人身上了。金澤說倪好真傻,稻草人早就被搬走了。

  收工後,明仔見人就問金澤呢,咩咩詢問明仔怎么一下午不在,明仔說自己去見朋友了,但是依然詢問咩咩有沒有見金澤。

  金澤和倪好兩個人找手機,但是金澤帶的路沒有找到出口,越走越遠,兩個人相互抱怨著。

金澤和倪好兩個人爭吵

金澤和倪好兩個人爭吵

  喬安看著視頻,陸遠揚打電話說自己這邊已經結束了,馬上就來找喬安,喬安囑咐好素材一定要放好,便準備休息三個小時。

  倪好和金澤在花園裡面,凍得不行了,盡責額把衣服披在倪好的身上。剛想抱著倪好,倪好看見了飛機以為是流行。金澤抱怨咩咩就不該丟了護照,才來這個鳥不拉屎的地方。倪好讓金澤閉上眼睛好好感受周圍的鄉村氣息。正在這時,明仔找了過來,

  一個人拿著《心碎症候群》的素材,放火燒掉了。咩咩大喊著火了,處理素材的助理也跟著出去了。喬安聽到著火了,立馬去找素材。一堆人出來之後,發現喬安沒有出來。正好陸遠揚趕來,詢問了事情,便立馬跑進去救喬安。

  救出來喬安之後,喬安心灰意冷的說到,素材不見了。酒店的工作人員來說沒有發現著火的痕跡。

  陸遠揚把喬安扶上樓,說到素材不見了也沒關係,什麼都不如人重要。喬安說著這是上天告訴自己不會輕易成功,喬安決定及時止損,《心碎症候群》就這么算了吧。陸遠揚知道喬安的意思,打電話通知剪輯不要停下來並且和平台的會面也照舊。

  倪好來找喬安說到失火是因為有人焚燒秸稈,喬安表示好一招調虎離山。喬安詢問倪好在寫劇本的時候有沒有想過放棄,倪好說了自己的想法。喬安詢問自己這時候放棄是不是對不起大家,對不起倪好,對不起所有人。倪好表示喬安的決定自己還是會支持的,大家也會支持的。

  第二天早晨,喬安告訴大家劇殺青不拍了,大家都小聲議論為什麼不拍了,太可惜了。喬安聽了之後不能自已的哭著說感謝大家的努力,自己不是一個好的製片人,《心碎症候群》劇組解散。

喬安宣布《心碎症候群》劇組解散

喬安宣布《心碎症候群》劇組解散

  說完之後,花農帶著自己的兒子前來認錯,眾人一看正是《心碎症候群》的素材。喬安放過了花農的兒子,宣布最後一天的拍攝開工。

劇情介紹網 時間:2019-12-09 21:12:45

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: