喬安你好第36集分集劇情(共38集)

喬安你好第36集分集劇情介紹

倪好拒絕金澤 姜齊飛拒絕尹馮娜

  《心碎症候群》最後一天的拍攝開工了,陸遠揚去了好夢平台,在好夢平台碰到了張揚,張揚詢問陸遠揚素材丟了怎么還在拍戲呢?

  陸遠揚回到公司,和夏強討論著公司裡面應該有內奸,並且聯繫護照弄丟了的事情,說到這不會是很簡單。

  在一芳村的劇組在一起慶祝殺青快樂,金澤首先宣布自己要給一芳村捐助一個希望國小,得到了大家的認可,得到了花農大叔的感謝。其次金澤還給大家準備了大閘蟹,劇組人歡歡樂樂的慶祝著。

  倪好和咩咩一起吃著燒烤,明仔把咩咩帶到一邊,金澤帶著倪好來到自己精心準備的煙花處,倪好看著煙花笑得很開心。看完煙花,金澤便帶著倪好來到下一個地點。

  到了之後,金澤抱起地面上的玫瑰花,正準備對倪好表白,但是倪好轉身便跑了。倪好跑到一課大樹旁邊抱著樹,背對著追來的金澤。金澤說著自己自從 倪好的第一樣,便覺得自己會栽在這裡的。剛想說出那句“我喜歡你”,便被倪好打斷了。

金澤表白倪好

金澤表白倪好

  倪好不讓金澤說出來,認為劇本到這裡就可以了,自己不想轉身去看他,怕自己會愛上他。金澤明白了倪好的意思,倪好這是在拒絕自己,詢問她為什麼就抱住一棵樹, 但是還是轉身離開。

  倪好想著和金澤一路走來的場景,剛想轉身,便聽到了金澤的表白,自己喜歡倪好,可能明天就不喜歡了,但是今天還是喜歡的,倪好錯過了一個和偶像談戀愛的機會,說了一句倪好再見,放下花便走了。

  姜齊飛請了葫蘆妹妹女團吃飯,既宣布了未來自己要離開北京了,同時也介紹了新的經紀人林姐。說完話,姜齊飛便起身離開了,尹馮娜追了出來,送給姜齊飛一個飯糰,隱喻老闆不應該忽略自己。

  姜齊飛讓她有話直說,同時也說道自己已經有喜歡的人了,自己依然還是非常喜歡倪好的,她是在自己的心裡。

  喬安回到公司,見陸遠揚離開,陸遠揚說到這么貴重的物品不要隨便亂放。喬安明白了是在說石屹送的鑽石戒指。喬安說到戒指是很好,但是送的人不對。自己如果是結婚的話,可能會不幸福的。

喬安說送戒指的人不對

喬安說送戒指的人不對

  喬安來找石屹退還戒指,石屹很無奈的接下了戒指。

  陸遠揚來到奧里斯,張揚得知了便來找陸遠揚,陸遠揚提醒張揚下一次自己回來可能就會有人事變動了,說著接了一個電話便上樓了。

  張揚約了咩咩見面,一見面張揚便舉出杜鵑鳥的例子,咩咩說道自己和張揚的合作已經結束了。張揚威脅咩咩如果不和自己合作,那么咩咩的母親做手術的錢已經沒有了。咩咩沒有辦法,只能答應張揚做最後一件事,

  克莉斯約了喬安來酒吧,克莉斯說道金澤真的愛上倪好了,喬安說到不用擔心,金澤還小,愛情不穩定。克莉斯說到自己非常擔心金澤受傷,掙的錢不過是買斷了她的 成長。

  唐總約了張揚,唐總說到張揚把陸遠揚搞得聽狼狽,張揚提出疑問,為什麼收購大喬,一定需要陸遠揚,自己不也能幫助他嗎?張揚想要威脅唐總如果董事會知道了他的行為會怎么樣,唐總也威脅張揚做到現在的位置不容易。

  金澤把倪好送到家,正要離開的時候,倪好送了金澤一個禮物。克莉斯囑咐明仔下一部戲要和金澤說說,並且自己還給明仔找了一個角色。倪好送給金澤的是他在拍戲的過程中的優點和缺點。

  倪好回到家中,一群記者圍上來,說倪好的《心碎症候群》,抄襲了奧里斯的《心碎俱樂部》,高達90%的相似,記者請倪好解釋。

倪好被質疑抄襲

倪好被質疑抄襲

劇情介紹網 時間:2019-12-11 19:17:36

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: