喬安你好第37集分集劇情(共38集)

喬安你好第37集分集劇情介紹

姜齊飛與霓好和好 陸遠揚抓出公司內奸

  倪好被記者詢問抄襲一事,奧里斯的哇哇已經對倪好提出訴訟。

  肖主任也叫來了喬安,說到了《心碎症候群》抄襲的事情,一大早收到了網名的投訴,《心碎症候群》原定的檔期可能要延後。喬安一聽就急了,說到這么快就寄來律師函,一定是有詐,但是肖主任勸喬安,一部劇而已,以後還有大好的人生。

  倪好來到洗浴中心蒸桑拿,進來的另外兩個人說起了早上抄襲的事情,還說倪好是之前金澤的緋聞女友。倪好從桑拿房出來,看到了手機上來自父母朋友的關懷和慰問。

倪好收到來自父母的關心

倪好收到來自父母的關心

  喬安在找兩個劇的不同點做反色調盤,咩咩問起了喬安不是已經做好了無限期延檔的準備,為什麼就不想一想把公司賣給奧里斯?喬安聽到之後,首先詢問這是誰給咩咩說的,如果公司被奧里斯併購,公司一大半的人都會被辭退。

  喬安說到如果這是陸遠揚承諾的,那她可以走。咩咩說到自己不想走。喬安便講起了自己創立大喬的時候的夢想是自己公司的職員都會有一張辦公的桌子。自己也是到現在才知道時間才是證明劇成功的關鍵,自己成立大喬也只是想再試著成功。

  倪好帶著行李回到家,喬安說倪好是不是又去洗浴中心了。喬安說別擔心,這次的時候一定會公關過去的。倪好詢問喬安是不是也覺得自己抄襲了。喬安說道自己才不會懷疑倪好呢。

  喬安給倪好做飯,並且把她廚房裡面所有的泡麵都扔了。倪好依然對喬安發誓自己沒有抄襲,喬安表示現在最重要的是《心碎症候群》是不是可以準時上線。

  喬安說道現在倪好手裡的證據都不見了,現在最好的辦法便是把相似情節全部重新拍攝,但是倪好認為這樣就變相的承認自己是抄襲,自己豈不是更加洗不清了。

  金澤也在片場正在錄證實劇本沒有抄襲的視頻,但是被克莉斯攔住了,用自己的理由勸住了金澤。克莉斯說到現在為了工作必須要和倪好劃清界限,但是金澤想要講感情,克莉斯依然拒絕了金澤的請求。

金澤錄視頻力挺倪好

金澤錄視頻力挺倪好

  喬安勸說霓好要為了整個劇組的努力放棄自己的堅持,但是倪好這一次依然堅持走完法律程式,喬安理解了倪好的意思,告訴她自己會想其他辦法的。

  倪好在家裡看電視,一邊看一邊回想自己寫劇本的艱辛。第二天,倪好自己在微博發視頻,澄清自己,說到了扭脖子的事件,正要展示自己當時拍的X光片,但是看到下面有一個名字是“我是你小爺”人連續刷屏,倪好便詢問是不是姜齊飛。一轉身,便看到姜齊飛來到家中。倪好立馬抱住了姜齊飛,兩人和好了。

姜齊飛與倪好和好

姜齊飛與倪好和好

  張揚送咩咩來到大喬,張揚詢問陸遠揚是不是真的要併購大喬,是不是真的簽了協定。咩咩回答是肯定並且說了併購案的位置。張揚上樓來找併購案,燈突然亮了,陸遠揚笑著說,張總走錯公司了吧。

  陸遠揚說到張揚既偷盜商業機密,同時也挪用公款,張揚說陸遠揚手上沒有證據。張揚情急之下打了陸遠揚一下。

  陸遠揚被送到醫院,喬安事後知道也來到醫院,還鬧了一出笑話。喬安詢問陸遠揚是不是早就知道咩咩的事情,陸遠揚說到自己只是知道內奸,但是不知道是誰。陸遠揚講起了蜘蛛俠的故事,最後說到了自己需要的喬安。

  倪好晚上出門去拿自己之前搬給喬安開展覽用的失戀物品,兩個人一邊看著這些物品,一邊回憶著以前的美好。姜齊飛看到以前自己寫給她的借條,說到了分手是不對的,兩個人又一次吐槽著對方。

  姜齊飛鼓勵倪好應該繼續寫劇本,自己會支持他的。並且還說自己趁著倪好不在家的時候已經偷偷地看過她寫道的每一集劇情。劇本的事情自己會幫助倪好搞定的,以後就讓人看看兩個人混吃等死也會混出來大名堂的。

劇情介紹網 時間:2019-12-11 23:48:57

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: