喬安你好大結局劇情第38集介紹(共38集)

喬安你好第38集分集劇情介紹(大結局)

倪好抄襲真相揭開 眾人生活皆圓滿

  姜齊飛告訴倪好,這次誰都不逃跑,兩個人就是混吃等死組合,混也得混出來名堂。

  陸遠揚買了DR真愛戒指,告訴喬安這枚戒指可是自己用身份證認證買到的。

陸遠揚買DR戒指

陸遠揚買DR戒指

  倪好向所有《心碎症候群》劇組道歉,同時告訴大家自己已經改好了劇本,想讓大家繼續奮戰四天。

  陸遠揚看到喬安大口吃著漢堡,詢問難道不減肥了。喬安說只有吃飽了才有力氣聽陸遠揚帶來的訊息。陸遠揚告訴喬安肖主任給了五天的時間,只要可以交出補拍片,《心碎症候群》就不會被撤檔。喬安說道這幾天就已經足夠了,自己明天就去現場,同時讓陸遠揚和肖主任好好確認一下。

  第二天,喬安和倪好等著劇組的人,姜齊飛續了咖啡,發現人還沒有來,就吐槽金澤不靠譜,正說著金澤來了。倪好詢問其他人都來了嗎,金澤讓明仔開門,這才發現大家都到了,喬安和倪好都非常感動。

  姜齊飛找出來公證書,詢問助理媧媧是不是到了,助理說道已經聯繫好了,同時讓所有平台都連線,助理說是不是太貴了,但是姜齊飛依然堅持做這件事。倪好接到了姜齊飛想要讓媧媧在自己的直播平台里揭露被抄襲的事件,非常生氣,決定要去找姜齊飛理論。

倪好決定去找姜齊飛理論

倪好決定去找姜齊飛理論

  媧媧來到了葫蘆直播,記者紛紛詢問抄襲事件,媧媧拿出自己的小說證明自己被抄襲一事。姜齊飛時刻關注直播平台的人數,等到關注人數在20萬的時候,姜齊飛便站出來證明《心碎症候群》初稿日期早於4月1日,媧媧一聽便極力反駁。

  姜齊飛講出了之前摔壞倪好電腦的事情,現在硬碟已經被復原了,同時自己做了公證。媧媧看到這份證據,直接說到這本書是一個叫做張揚的人給自己的,這一說便什麼都暴露了,只能羞愧的離開了。

姜齊飛為倪好揭露抄襲事件

姜齊飛為倪好揭露抄襲事件

  姜齊飛看到倪好來到直播,便當眾的向倪好表白。倪好聽完直接跑了出去,姜齊飛立馬追了出去。追到倪好之後,便要了自己之前給倪好的欠條,拿出戒指當眾單膝下跪,鄭重的向倪好求婚。倪好還沒聽完姜齊飛的話便直接說自己願意,姜齊飛親自為倪好戴上戒指。

  陸遠揚打電話給喬安,讓喬安拿著樣片來好夢平台,剛想出門,碰到了來還鑰匙的咩咩。喬安取消了對咩咩的上述,但是不代表喬安已經原諒了咩咩。喬安詢問張揚給了多少錢,原來只是10萬,但是咩咩說到當時公司的難度,自己真的不想再給喬安添亂了。

  喬安告訴咩咩自己其實是想培養她成為製片人,並且在財務那邊給她申請了15萬的獎金,但是現在都不需要了。臨走前喬安依然給了咩咩推薦信。

  喬安被堵在了路上,陸遠揚說自己只能幫助她撐住五分鐘,喬安說自己一定會到的。說完便下車,脫掉了高跟鞋,跑著去了好夢平台。

  《心碎症候群》牽扯到的人員都在大喬影視公司聚餐,大家祝願收視率爆棚。克莉斯詢問喬安在哪裡,陸遠揚便上樓來找喬安,原來喬安是擔心收視率不好。

  陸遠揚坐下,把喬安丟掉的表還給了喬安,詢問喬安如果有時光機,喬安願意回到哪一天呢?喬安卻說自己哪一天也不想去,只想留在現在,付出如此多的努力,坐在陸遠揚的身邊,自己不想再重新來一遍。陸遠揚給喬安帶上手錶,兩人手牽手相視一笑。

  一年後,電視節再一次開幕,金澤被主持人詢問是如何在短時間內提高自己的演技。夏強接到咩咩的電話,詢問為什麼還不回家。金澤說到自己還會參加另外一所希望國小的開學儀式,同時向大家介紹了自己的好友張曉明。向可已經和經紀人成婚生寶寶了,兩個人非常恩愛。喬安和陸遠揚兩個人同時接受記者的採訪,兩個人之間的競爭依然很激烈。

  喬安買回了自己賣出去的房子,在進家門的時候,看到門口擺著花,卡片上的字是恭喜喬遷。喬安進了屋子,坐在沙發上,聽到了門鈴聲,詢問是誰,陸遠揚扮演者送快遞的。陸遠揚為喬安送上的是自己定製的鑽戒,並且親自為喬安帶上了戒指。喬安詢問陸遠揚公司簽下的是哪位藝人,陸遠揚說怎么現在就想要刺探軍情了,兩個人相視一笑。

  姜齊飛模仿著孕婦,說到不行,婚禮的地點必須要修改,乘坐的飛機必須要給大家都換成頭等艙,住的房間也要換成行政套房。但是倪好表示如果要換,那就把自己也換了吧,姜齊飛立馬就認錯了,兩個人一片嬉笑打鬧。

劇情介紹網 時間:2019-12-11 23:56:40

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: