喬安你好第4集分集劇情(共38集)

喬安你好第4集分集劇情介紹

喬安與倪好和好如初 陸遠揚搶先開機《心碎俱樂部》

  喬安聽著王導對編劇的意見,表示霓好在王導的指導下一定會學到很多,同時,也會打造目前最火的一部劇。王導一聽喬安這邊有編劇了,不贊同霓好加入,最好還是自己帶領團隊創作。喬安還在努力為倪好爭取機會。

  與此同時,咩咩接到訊息,倪好去了奧里斯,便站在遠處急忙給喬安打電話,喬安只能藉口先離開,王導給陸遠揚發訊息詢問《心碎俱樂部》不應該是是奧里斯在投資嗎。並且臨走時強調如果編劇就一定要用自己的團隊。

  陸遠揚還在以更高的利益爭取倪好,同時給她聽了王導的語音訊息,表示如果選擇自己,自己一定會讓她成為《心碎俱樂部》總編劇。不像喬安可能會在拿到劇本後,會一腳踢開他,陸遠揚還在誘惑倪好。

  喬安急沖衝來到奧里斯,便看到了倪好從奧里斯出來。倪好看見喬安,給喬安講了一個小熊和小兔子的故事,喬安說著給倪好的已經是自己的極限了,倪好的選擇自己不會怪她,還在告訴她,即使簽約了奧里斯,也要抓住主導權。

喬安提醒倪好抓住控制權

喬安提醒倪好抓住控制權

  倪好說著自己根本沒簽約,笑著罵喬安是傻瓜。到了餐廳,倪好詢問喬安編劇的問題,喬安說是因為不找新的編劇,並且投資不到位,那么新劇可能會擱淺。兩人說開了矛盾後,相視而笑。

  回到家的倪好回想著為了喬安放棄了陸遠揚的優厚的條件。因為倪好很明白,前幾年在自己最艱難的時候是喬安幫助自己,現在是倪好最艱難的時候,自己也要用自己的選擇支持喬安。

  第二天,喬安接到了奧里斯召開的新聞發布會,宣布《心碎俱樂部》開機儀式,陸遠揚選定的女主是沈雪。陸遠揚發言的時候,喬安來到現場上了一炷香。陸遠揚將話筒移交給沈雪,自己追著喬安出來。兩個人針對《心碎俱樂部》的拍攝爭吵不休,陸遠揚說自己不會因為喬安是自己的前任而放棄《心碎俱樂部》的拍攝,自己是看好了這部劇的潛力和價值。喬安也表示即使開機了,自己也不會放手的。

  回到公司的喬安,讓咩咩將劇本改名為《心碎症候群》重新送審。喬安想要趁著奧里斯開機的檔口抓住機會。

  喬安分析,目前瞄準好夢平台,生命線便是提前搶到份額。目前的重要問題便是找到最強大的演員陣容。恰巧喬安和陸遠最終選定的藝人都是金澤。

喬安尋找最佳男主角

喬安尋找最佳男主角

  倪好和姜齊飛說著奧里斯提前開機的事情,說著自己是不是應該退了定金幫幫喬安。姜齊飛因為倪好打擾自己創業趕出了房間。

  咩咩說著金澤的報價比之前漲了三倍,喬安來到黃潮影視找克莉斯,喬安表明來意,克莉斯說自己不能壓金澤的價格,要談也只能喬安自己和金澤談。給了金澤的聯繫方式。

  在回去的時候,喬安停車時追尾了,後面的車司機下來罵罵咧咧的,喬安要求一萬元修車費。喬安給保險公司打電話的時候,奧利維亞從車上走下來,認出了喬安。奧利維亞面對好久不見的喬安,邀請喬安明天來自己家裡吃飯,原來奧利維亞是喬安繼父的女兒。

  見到奧利維亞,喬安想到了自己的母親,想到了當年父親出事後,母親改嫁了買自己房子的人,母親和自己都相互生厭,養喬安養到18歲便不再管他了。奧利維亞加了喬安的微信,轉給了喬安修車的費用。喬安看著手機里收到的轉賬錢,收了錢,但是整個人依然是失落無比。

  陸遠揚和唐總匯報著之前開機的《心碎俱樂部》項目,張揚說著陸遠揚最近的動作,表示一直在動用公司的儲備金。甚至好奇陸遠揚現在都對網路劇感興趣了。陸遠揚只能說著自己對未來電視電影的數據分析和規劃。唐總比較關心最近有哪些項目可以完成,陸遠揚信心十足的說著給他八個月的時間就可以。

陸遠揚匯報公司項目

陸遠揚匯報公司項目

  回到自己的辦公室,方總監詢問唐總昨天剛回來,今天怎么會來查賬呢,陸遠揚說他是為了年底的事情。同事叮囑陸遠揚還是不要光盯著數據的分析,還是要多關注一下其他的問題,這樣才不會飯碗不保。陸遠揚笑著和方總監說,他才應該抓緊時間去盯著工作,要不明天飯碗就有可能不保了。

劇情介紹網 時間:2019-11-22 23:45:51

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: