喬安你好第5集分集劇情(共38集)

喬安你好第5集分集劇情介紹

喬安與母親再次決裂 陸遠揚給女友送生日禮物

  張揚詢問手下酒店定好了嗎,張揚拿出來手機,手機上面是喬安和陸遠揚之前的合影。張揚約了江雨心吃飯,兩個人聊著上學時的事情,接著張揚就詢問雨心知不知道陸遠揚最近在乾什麼。雨心說不知道,張揚說陸遠揚在忙著和喬安掙同一部劇的著作權,又說了陸遠揚和喬安過去的情感經理。江雨心只說這些她知道,都是過去的事情了。

  奧利維亞聯繫喬安吃飯的事情,喬安說發地址自己會過去的。喬安在去赴宴之前,買了網紅比較火的蛋糕,排了很久。到達約定的餐館之後,自己解釋為什麼會遲到,沒想到自己的母親卻說一般排隊的比較多的都是廉價的商品,自己上了年紀不願意吃這些甜食了,喬安很尷尬的沉默不說話。

喬安帶糕點來看母親

喬安帶糕點來看母親

  奧利維亞適時和喬安的母親聊天,喬安聽著眼前的兩個人說著話,自己插不進去,只能低頭默默地吃飯。沒想到自己的母親轉頭看到自己卻說自己吃相太難看,沒有餐桌禮儀。喬安聽了之後,表示自己再也不願意看到眼前的人像演戲一樣在自己的面前,拎著蛋糕想要離開, 喬安媽媽把喬安數落了一頓,質問她怎么變成了這個樣子了。喬安說了自己心酸的過往,說道自己現在即便是什麼都做得好的,但是已經不需要媽媽了。奧利維亞在旁邊端著酒杯聽著。

  喬安拿著蛋糕出門,坐在車裡一邊哭一邊吃蛋糕。

  第二天,喬安跟著克莉斯來找金澤,剛想和金澤握手,金澤只是拍了喬安的手,叫了一聲兄弟就離開了。留下喬安一臉尷尬,只說自己等著金澤拍完戲。

  金澤拍一個教書先生的戲,在拍戲的過程中一個小朋友突然肚子疼,金澤就停下來了,林導演告訴金澤為了維持他的形象,他應該去挑糞。金澤被林導演忽悠了,便去了。

  在金澤拍戲的過程中,陸遠揚開車來了,陸遠揚看到了睡著的喬安,趁著喬安睡覺的時候給喬安拍了張照片。

  金澤拍完戲回來,發現自己被耍了,和一群工作人員爭執打了起來。喬安趁機拍了一張照片。

  江雨心約了陸遠揚在餐廳里吃飯,剛起開了紅酒。給陸遠揚發訊息邀請他一起吃飯,陸遠揚發訊息說自己還在加班,雨心說在忙也要吃飯,但是依然勸不了陸遠揚。江雨心很失落。

  服裝車裡,金澤和克莉斯說自己被耍了,不拍了。克莉斯說著金澤花錢大手大腳的習慣。林導演來找克莉斯,克莉斯和林導演說著今天發生的事情,想要和領導和解。林導演走之後,克莉斯質問金澤為什麼打人,自己不在的這一天,為什麼金澤就捅了這么大的簍子。金澤讓人把車開走了。

林導演戲弄金澤

林導演戲弄金澤

  車的外面陸遠揚和喬安在外面等著和金澤溝通新劇男主角的問題,沒想到車開走了。兩個人只能在旁邊的小賣鋪裡面買了水喝麵包充飢。快到九點的時候,老闆給兩人留了一隻蠟燭。兩個人在小賣鋪外面,陸遠揚問起了喬安在過去的三年是怎么過的,喬安說自己這三年是在臥薪嘗膽,陸遠揚卻說自己做到了CEO會將喬安找回來的。

喬安說著自己三年後回來的打算

喬安說著自己三年後回來的打算

  陸遠揚給江雨心打電話讓她來接自己,等到雨心來之後,雨心想要帶著喬安一起走,喬安拒絕了。喬安走之後,陸遠揚要和雨心一起去吃飯,因為今天是江雨心的生日,自己把生日禮物已經準備好了。江雨心說自己還想再貪心一些,想把陸遠揚的手機密碼設定成自己的生日,陸遠揚便把手機給了江雨心。

劇情介紹網 時間:2019-11-23 20:50:09

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: