喬安你好第7集分集劇情(共38集)

喬安你好第7集分集劇情介紹

倪好成功打動金澤 金澤簽約大喬影視

  倪好拿著手機驚呼,自己終於打入組織內部了。

  給倪好打電話說金澤的見面會她怎么不去,倪好喬裝打扮說著自己在去的路上,正好碰到了金澤,在準備開車,倪好用防狼棒暈了他 ,在車上等著金澤醒來的倪好,首先說明自己的來意,坦白自己是大喬影視的編劇,然後先對金澤一頓猛夸,同時還說了自己為了給金澤寫劇本,已經研究他很久了。同時表示越是研究他越發現他是一個bug,自己說現在就需要像他一樣的廢柴,自己也更希望他可以代表廣大的廢柴向社會承認自己的能力。

倪好勸說金澤和喬安簽約

倪好勸說金澤和喬安簽約

  一個開豪車的人因為不願意交管理費和大爺吵了起來,倪好看不慣下車吵吵了起來。開豪車的人嚷嚷著說自己哪裡有欺負一個老年人,證人呢?倪好就把金澤叫了下來,冬粉們立刻圍了過來,金澤和倪好兩人在冬粉的幫助下幫助了老大爺。

  另一邊陸遠揚決定給金澤的酬金追加1000萬,只是為了能夠簽約他。克莉斯很高興,忙著給金澤打電話。金澤和倪好被帶到了警察局,金澤擔心自己的演繹生涯就此完了,倪好安慰他不用擔心,不會給他拍照的。

  警察來了之後,對著金澤拍了張照片,笑著說人比照片上帥多了。金澤一臉詫異,警察說以後絕不阻攔自己的女兒追星了。警察說他們可以走了,並且自己去送他們金澤說自己去大橋影視簽約。

  在大喬影視簽完契約的金澤聽到奧里斯給自己追加了1000萬,急忙問喬安,自己想看契約,喬安把10%的定金給了金澤,金澤小聲說著1000萬啊。

  倪好和喬安說自己是不是特別厲害,喬安笑著誇獎她。倪好說以後如果以後碰到什麼事一定要和自己說,自己想要和她一起分擔。喬安發自真心的說了聲謝謝,引得倪好頭皮一陣發麻。

喬安和倪好慶祝簽約成功

喬安和倪好慶祝簽約成功

  方總監來找陸遠揚,看到他失落,安慰他說簽不到金澤也沒有關係,陸遠揚一笑說自己怎么會介意呢。

  姜齊飛抱怨自己的生意隊友為什麼什麼都要自己花錢和自己做。進門之後看到倪好在喝很貴的紅酒,倪好便說今天自己幫劇組搞定了金澤,值得慶祝,兩個人為這事乾杯。

  姜齊飛說自己有點餓,想吃泡麵,倪好表示自己現在已經不適合煮泡麵了,說自己的事業終於有點開竅了。姜齊飛一邊聽著倪好發表自己的獲勝感言,一邊沉浸在自己失敗的創業中,直言自己有些累了就去休息了。

  方總監送客戶時碰到了唐總和張揚,立馬找到陸遠揚和他說要去和唐總打一聲招呼。兩人邊走邊聊,被一個日本人裝了滿懷,陸遠揚疑惑很少有中國人用傳統的日本鈴聲。

  來到唐總的包間裡,張揚數落著陸遠揚為了簽約金澤追加1000萬的事情,但是最終還是沒有辦成,並且什麼事情都是親力親為。唐總聽了之後說陸遠揚還是要好好為公司盡心。陸遠揚聽不下去便離開了。

  克莉斯來找喬安,說自己真是小看喬安了,喬安勸說克莉斯凡是還是看開點。克莉斯很鬱悶,拒接了金澤的電話。喬安拿出了一份契約,契約非常有利於金澤和克莉斯以後的發展。

  回到公司的喬安,看到陸遠揚正坐在自己的辦公司里。陸遠揚說自己是來說上次的事情,並且送香檳給喬安慶祝。陸遠揚嘲笑喬安連房子都賣了,是否還能走到建組的地步。喬安對陸遠揚說他是教會自己很多東西,但是在沒有他出現之前,自己學到更多。自己這次的目的只有一個,就是和陸遠揚鬥爭到底。

陸遠揚離開倪好公司陷入了沉思

陸遠揚離開倪好公司陷入了沉思

  方總監和陸遠揚一邊健身,一邊探討著是不是要提前上映,方總監說著喬安之前捲走客戶的事情,陸遠揚就一臉不開心的問著他今天的工作任務是不是沒有匯報。

劇情介紹網 時間:2019-11-24 21:38:55

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: