喬安你好第8集分集劇情(共38集)

喬安你好第8集分集劇情介紹

范主任想要換掉倪好 喬安為倪好努力爭取

  喬安來到 ,喬安說到自己請到了楊然,服務員不小心弄撒了茶杯,喬安直接接過來自己泡茶,一邊泡茶一邊和范主任解釋茶的種類。

  范主任表示演員請到很好,就是編劇差了點,喬安聽出來范主任不想用倪好,范主任說大喬影視正在和奧里斯賽跑。范主任想要和喬安一起吃飯,順便接著探討一下劇情,喬安聽出了范主任話中話,直接說自己沒有安排好。范主任一聽喬安的話,就說劇本的審閱還是再拖一拖吧。

喬安合作好夢影視平台

喬安合作好夢影視平台

  金澤對劇本的熱情度還是不高,克莉斯說一千萬都賠出去了,還是要認真一些。金澤吐槽自己為什麼要挑這么一部戲,明仔和克莉斯都在吐槽是金澤自己選的。金澤詢問這部劇的編劇叫什麼名字,還問編劇為什麼要編寫那么多字。

  金澤的冬粉給倪好打電話詢問她為什麼不參與金澤的發布會,你好坦言自己是金澤正在演的這部劇的編劇。金澤剛在微博關注了倪好,倪好的微博立刻就發來了很多冬粉的訊息。倪好立刻就激動地說自己馬上就會成為大明星編劇了,男朋友說自己不相信,因為明星都是手滑,倪好再看一下金澤的微博,發下了金澤的微博一個人也沒關注,江齊飛嘲笑了倪好讓她還是給自己拿乾洗的衣服吧。

  喬安發微信讓倪好去好夢,說編劇、導演都在好夢。來到好夢門口,碰到了導演楊然,兩個人相互問好。

  范在會議上,范主任詢問新晉藝人楊凡在不在,楊然導演表示還是不要用大牌演員了,自己還是自己選角色吧。范主任詢問劇本改的怎么樣了,倪好回答了自己已經按照之前的要求改了。范主任不滿意倪好修改的地方,倪好提出了自己的想法,表示作為編劇應該堅持自己的一些想法,應該有自己的主導性。否則自己和打字機有什麼區別。這句話惹惱了范主任,范主任直接說出了最近的幾部非常不成熟的編劇的想法,還說任何不能成為現實的想法一輩子只能成為垃圾。

倪好發表自己的觀點

倪好發表自己的觀點

  倪好聽了之後答應自己回去修改,楊然導演提出了自己意見,說到一部劇的想法是由編劇決定的,市場才是范主任負責的。范主任諷刺了楊然,還威脅說影視圈再也沒有人會用楊然的,楊然也說影視圈正是有了他這樣的人才會一團糟。

  楊然和倪好一起去吃烤肉,在吃烤肉的時候,楊然勸倪好一定要堅持自己把自己的劇寫好,剩下的事情都是製片人考慮的。倪好認為一部劇的完成是需要一個團隊的。楊到詢問一味為別人考慮,自己算什麼,倪好認為自己還沒有到那么不為別人考慮的地步,自己真的是想要把現在的這份工作完成。楊導聽了倪好的一席話,像導師一樣給倪好講解句中存在的問題。

  這個時候,喬安來電話了,倪好說了上午開會的問題,喬安說讓她好好跟著楊導改劇本,其他的事情就不用問了。

  夏總監來到單位,詢問員工為什麼上午沒有來上班,員工說在之前的軟體上已經通過了,還問了幾份契約是不是也通過了,夏總監表示也已經通過了。

  陸遠揚聽說有女員工在好夢被范主任騷擾了,陸遠揚準備給蔣賀子放假,夏總監不以為然,正要走的時候,員工說自己東西落下了,回了辦公室。

  倪好在改劇本的時候,江齊飛詢問自己乾洗的衣服在哪裡,原來是倪好落在好夢影視中心了,江齊飛說自己晚上和網紅小姐姐見面。

  即將要睡覺的喬安被范主任叫到了KTV,正要去開發票的時候,被范主任叫到了包間。喬安詢問劇本,范主任趁機灌喬安酒,並且介紹了一個編劇王歡,倪好還是竭力的推薦倪好。范主任一聽便不高興了,還說明天再讓幾個編審過去幾趟。

喬安為倪好爭取機會

喬安為倪好爭取機會

  改好劇本的倪好接到了江齊飛朋友的電話讓自己去接他。到了之後,網紅小姐姐正在江齊飛的車裡錄直播,倪好嫌棄男朋友喝的太多了。

  喝多了的范主任想要帶喬安去酒店,正好范太太來電話,喬安趁機接了電話,說范主任很快就回家了,喬安因此逃過一劫。

  倪好把江齊飛帶回家,打開男友的手機,看到手機里有很多小姐姐的照片,直接就把小姐姐的微信閃了。男友說著醉話,說倪好,你寫個劇本就了不起了嗎?

劇情介紹網 時間:2019-11-25 20:16:55

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: