喬安你好第9集分集劇情(共38集)

喬安你好第9集分集劇情介紹

倪好與江齊飛鬧矛盾 陸遠揚酒場救喬安

  倪好聽了江齊飛的醉話,自己只能笑著問男朋友傻不傻,江齊飛鬧了一晚上。

  陸遠揚來到公司,聽著公司關於蔣賀子的八卦,來到了張揚的辦公室。陸遠揚開門見山詢問經濟部人事名單的事情,張揚說蔣賀子答應不把在好夢被騷擾的事情說出去。陸遠揚和張揚探討著蔣賀子這是靠這件事來升職,陸遠揚認為這是不對的,兩人不對盤,陸遠揚就走了。

  夏總監找到陸遠揚說,蔣賀子的事情可能是她自己宣傳的。

  因為江齊飛大鬧,倪好第二天遲到了,喬安拚命想辦法留住好夢來的總監,只能不停的給倪好打電話。

  江齊飛接到了喬安的電話,上樓來叫倪好起床。說現在已經十二點了,喬安等她回電話。倪好驚坐起,收拾一下立馬打車去了大喬影視。來到之後才發現總監已經走了,只能找喬安。

  倪好詢問編審走了,喬安為什麼不留住編審呢?喬安因為倪好的遲到、脫稿對著倪好發脾氣。表示沒有人會在意倪好寫稿子的過程,大家都想要看的是結果。倪好向喬安道歉,認為不是每個人都像喬安一樣強大的。喬安也說實在嫌累,那就放棄,放棄是最容易的了。倪好傷心地哭了,喬安說脖子扭了就把頭抬起來,這樣眼淚才不會掉下來。

喬安和倪好發脾氣

喬安和倪好發脾氣

  蔣賀子因為升職,同事們都不願和她一起吃飯,陸遠揚就端著飯來找她一起吃,陸遠揚安慰蔣賀子,表示只要是她想要做什麼,自己代表公司都會尊重她。陸遠揚收到了夏強的簡訊,約晚上一起吃飯。

  因為倪好遲到的事情,喬安來到好夢來找范主任道歉,范主任表示喬安夠誠意的話,那就晚上一起去吃飯,吃完飯後單獨聊,喬安只能同意了。

  回到家的倪好,看到男朋友和網紅小姐姐聊天,便獨自上樓。江齊飛詢問倪好是不是動自己的手機了,看到倪好脖子扭了,立刻幫他按脖子。倪好抱怨江齊飛為什麼加了那么多的不三不四的好友。江齊飛解釋到自己這么做都是想要做點正事,倪好責怪江齊飛一直都沒做什麼正事。兩個人說出了最近對兩個人的抱怨,倪好說江齊飛這幾年的人生很可笑,江齊飛說倪好的劇本很爛,兩個人不歡而散。

  晚上,喬安來赴陸遠揚和范主任的約定,范主任趁機揩油,陸遠揚看見了巧妙地轉移話題,但是喬安不領情。席面上,有人問喬安是不是有男朋友了,范主任順便握著喬安的手想讓他講一講,陸遠揚趁機借敬酒潑濕了椅子,順道和范主任換了座位。

喬安赴約

喬安赴約

  結束了之後,送走了范主任。陸遠揚詢問喬安為什麼不反抗,喬安說陸遠揚不也是不敢說破嗎?陸遠揚說自己如果不灌醉范主任,喬安應該跟著上車了。喬安說即便范主任不醉,自己也不會跟他上車。

  倪好和江齊飛一直在冷戰。咩咩來找倪好詢問劇本寫得怎么樣了,倪好說喬安一定要換掉自己。咩咩解釋了喬安的行為,說到了喬安為了給倪好爭取機會,陪范主任喝到凌晨四點。咩咩認為想要寫好劇本,需要先解決家裡的事情,並且勸了倪好現在眼前唯一要做的事情就是撒腿往前沖。倪好在咩咩走了之後,好好反省自己這段時間的事情。回到家看到家門口貼著的電費繳費單,進門看見江齊飛正在睡大覺,才意識到喬安說的話的意義。

  倪好來到了好夢找范主任,虔誠的說了自己會努力的,想要范主任給自己和喬安一個機會。范主任說這部戲自己還是很看好的,先讓倪好好好修改,有什麼不好的地方,就晚上約地方再聊,單純的倪好答應了,還加了范主任的微信。

倪好找范主任爭取機會

倪好找范主任爭取機會

  夏總監亂點通知的的事情出現了錯誤,張揚直接帶著契約來找了陸遠揚,原來是一個廣告契約簽錯了,公司賠錢了。夏總監想要彌補,張揚表示不用了,自己已經幫他們收拾完爛攤子了。

  張揚走後,陸遠揚生氣質問夏強這么低級的錯誤還會犯,夏強說都是因為之前的軟體的事情。夏強說自己不想連累陸遠揚,陸遠揚秉公辦事只能將夏強停職處理。

劇情介紹網 時間:2019-11-25 21:12:59

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: