極速救援第10集分集劇情(共42集)

極速救援第10集分集劇情介紹

王赫利用莫沫拉投資 嘉安醫院噪音被投訴

  陳英琦帶著疾控中心的人趕到,司喬將趙凱運出來,讓陳英琦儘快送到醫院搶救,他們還要留下繼續救人,司喬把污染源樣本交給疾控中心的人,疾控中心那邊立刻著手化驗、消毒、檢查病人等。

  醫生和疾控中心合作,很快便解決了這次的感染事件,周德毅被輸血營救之後,順利醒了過來,被轉送公安醫院,臨走前他重新簽署了器官捐獻協定,並給莫沫留下一封信,周德毅很後悔自己這一生就這樣糊塗而過,後悔自己不該衛了欲望越陷越深,他希望得到他眼睛的人,能夠替他多看看這個世界,或許這樣能讓他的罪孽減輕一些,能讓事情的結局稍微好一些。

  司喬回到醫院之後,誇大其詞地向陸主任匯報著在看守所有多驚險,陸主任聽的不勝其煩,這時徐海鷗來找陸主任,司喬以為自救犯了錯,徐海鷗是來找他的,嚇得趕緊恭恭敬敬站起來,直到陸主任誇他這次乾的不錯,司喬才放心離開。

  于飛正在辦公室整理東西,羅玥突然過來緊緊抱住他,白天羅玥給於飛打了無數個電話都沒打通,她擔心壞了,司喬恰好回到辦公室,羅玥和于飛連忙鬆開手,但兩人神態明顯不對勁,司喬追問不休,于飛忙拿出羅列的書單交給司喬,司喬最近正在找書看,看到書單也就不追問剛剛的事情了。

  莫沫白天受到了一些驚嚇,于飛和司喬說好了晚上去莫沫家聚會,羅玥很想陪著一起去,于飛卻說先送羅玥回家,再去莫沫家,羅玥非常失落,也非常羨慕莫沫,能夠常常陪在於飛身邊。

  周德毅死之前,捐獻了全部的器官,陸主任深受感動,特意調查了這個癌症犯人,發現周德毅只有一個老母親,在他被確診病情之前就去世了,當年周德毅考上大學時,可謂是全村的驕傲,可沒想到不久就淪為階下囚,他母親在村里也是受人白眼,陸主任猜測,周德毅肯定希望母親能夠風風光光的,想要幫周德毅實現心愿,便去找徐海鷗幫忙,徐海鷗二話不說,便答應聯繫一些公益組織幫忙,陸主任對徐海鷗改觀很多。

  晚上司喬和于飛來莫沫家聚餐,看守所的事情對他們都感觸頗深,尤其是莫沫,她之前總覺得自己在團隊里就是拖後腿的,今天她勸說了騷亂的病人,幫助了很多失去信念的病人,感到前所未有的自豪,她覺得自己總算有了一些價值。

  兩周后,黎陽的眼睛已經康復,她看到了這些日子一直陪在她身邊的莫沫、司喬、于飛,稱讚于飛太帥了,司喬也長的不錯,莫沫把周德毅信中的希望轉告給黎陽,雖然黎陽不明白,但還是牢牢記住了莫沫的話。

  于飛把自己的筆記借給司喬看,司喬雖然是國內二本醫科大學畢業,但一直勤懇好學,是全科醫生,更應該好好補充專業知識,于飛又送給莫沫一本護理專業的書,對莫沫接下來要考的主管護師很有幫助。

  王赫打電話給莫沫,請她幫忙交一下水電費,王赫不敢說自己沒錢了,只說忙著比賽沒時間交,莫沫沒有太在意,答應下班就給他交。

  王赫打電話給丁曉琪,稱是莫沫要約曉琪出來吃飯,曉琪到了約定飯店才發現是王赫騙她,對王赫的印象更差了,她其實之前查過王赫的颶風車隊,之前的投資商是仁德車隊,仁德非常投機,只要看不到收益便會立刻撤資,因此颶風車隊才會被仁德拋棄,從投資角度來看,颶風車隊不具備投資標準,而且曉琪公司也從未涉及過賽車行業,從朋友角度來看,王赫利用莫沫搭上曉琪,說明其人品有問題,因此曉琪果斷決絕地拒絕幫助王赫。

  郭凡一心想要回到飛行醫療部,多次找陸主任求情,陸主任答應下次有任務,會讓郭凡跟司喬他們一同去,郭凡在急診一直心不在焉,一個摔傷的病人被緊急送醫,郭凡對並非態度很差,擦藥時也毫不顧忌傷者的疼痛,傷者理論幾句,郭凡還跟人吵起來了,傷者生氣地去投訴過飯,郭凡一副無所謂的樣子,令急診主任也無可奈何。

  摔傷者是嘉安醫院旁邊施工工地上的老金,他打電話給同事小呂問工地情況,小呂告知嘉安醫院投訴他們施工噪音太大,他們需要儘快完工,老金讓小呂工作慢些做,越是噪音大的就越要慢慢來,現在是他們合法施工時間,他要故意吵嘉安醫院。

  徐海鷗在車庫遇到了于田甫,于田甫再次提起入股的事,徐海鷗拒絕了提議,于田甫記恨在心。

  施工工地噪音太大,病房一直在投訴,護士們怎么協商都不行,病人家屬一直圍在前台鬧,徐海鷗去勸說大家,但大家的情緒一直很激動,病人最需要的是安靜,吵鬧的環境卻是影響病人康復,徐海鷗答應在中午之前一定解決問題,大家這才慢慢散去。

劇情介紹網 時間:2019-12-03 00:53:47

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: