極速救援第11集分集劇情(共42集)

極速救援第11集分集劇情介紹

工程隊事故工程師被穿胸 仁德醫院轉送病危女生

  醫院後面的施工隊工程師宋強在去工地的路上,撞到了一個叫常蕊的姑娘,常蕊騎電動車闖紅燈,還好沒有撞出大問題,宋強正想說叫交警來解決,常蕊卻急匆匆騎電車走了,她今天預約了仁德醫院的一場整容手術,眼看手術時間就過了,因此非常著急。

  司喬把之前福利院的阿姨叫來幫忙照顧楊若修,司喬是在福利院阿姨的照顧下長大的,福利院的人就是他的親人,阿姨回憶起司喬小時候也是個調皮搗蛋天天打架的孩子,現在福利院的這些孩子中,只有司喬最有出息。司喬希望阿姨好好照顧若修,若修才是真正的好孩子,只可惜父母健在卻不能陪在身邊。

  楊若修該做第二次手術了,羅玥把手術同意書拿給司喬,問他應該找誰簽字,司喬稱他會想辦法的,羅玥拿出一疊費用單子,這次手術要花不少錢的,司喬仍舊說他想辦法,他從小沒有父母,沒人管他,他不希望若修也過這樣的生活,因此把若修當成自己孩子一樣照顧。

  丁曉琪去醫院找莫沫,莫沫開心地拉著她去辦公室坐,正好司喬拿著楊若修的收費單愁眉苦臉的,丁曉琪見狀便拿過單據來看,單據上的錢對於司喬莫沫來說是一筆不小的數目,但對於丁曉琪來說簡直是九牛一毛,丁曉琪當場就決定幫助楊若修交手術費,司喬確認了好幾遍,證實自己並沒聽錯,激動地給丁曉琪九十度鞠躬感謝。

  徐海鷗去醫院後面的工地找負責人談判,工地的工程師宋強告知他們是正常施工,不能耽擱的,他們也要趕進度給老闆交代,二人正在談判時,施工隊的高架突然坍塌,許多鋼管直衝宋強和徐海鷗這邊砸過來,宋強立刻推開了徐海鷗,一根鋼管直插宋強心口穿胸而過,徐海鷗嚇壞了,忙給醫院打電話來人救宋強。

  常蕊在整容手術結束之後,突然口吐鮮血,肯本止不住,仁德的醫生頓時慌了,他們從沒遇見過這種情況,忙給於田甫打電話,于田甫讓他們趁著人還沒斷氣,立刻送到別的醫院。

  因為施工隊的高架坍塌,導致挖掘機挖斷了醫院的電路線,整個醫院都停電了,急救門診的顧主任讓郭凡去飛行醫療部找人幫忙,一塊兒去醫院後面的醫療施工隊救人,郭凡到58樓時,正好聽到陸主任接到求救電話,是仁德醫院要把常蕊轉到嘉安醫院,陸主任認為常蕊已經不行了,送到嘉安醫院就是讓他們醫院頂罪,因此拒絕了對方的請求。

  郭凡讓于飛先去工地救人,她去找陸主任談話,郭凡認為之前陸主任說過,救命要緊,不要在乎別人是不是推卸責任之類的,人命為大,陸主任還是有些擔憂,郭凡一直提醒救人救人之類的詞,陸主任終於決定接下這個任務。

  于飛去工地救人了,陸主任安排司喬、莫沫和郭凡一起出任務,他們到了仁德醫院,仁德的醫生早就將常蕊推到走廊上不管了,見到嘉安的醫生感到,直接說讓他們趕緊把人帶走,出問題嘉安負責。

  郭凡檢查了常蕊,發現她吐血和整容並無關係,她是血氣胸,郭凡給常蕊做了些緊急措施,便將她帶上了飛機,司喬則留在仁德醫院,找關於常蕊的病例以及了解手術情況,但是仁德的醫院非常冷漠,嘴裡只會念叨著常蕊跟他們醫院沒關係之類的推脫之詞,司喬想起當年自己媽媽重病,就是因為仁德醫院的冷漠而耽誤的,頓時怒火中燒。

  于田甫趕回仁德醫院,醫生告知已經送到嘉安醫院飛行醫療部了,因為當時常蕊已經不行了,最快送走的辦法就是飛機,所以他們才想到嘉安醫院的,于田甫擔心這件事會連累于飛,非常生氣,當場就把這個醫生解僱了。

  于飛把宋強帶回了醫院,但是醫院停電根本沒辦法做手術,徐海鷗打電話給院長,請求啟動備用電源,但院長告知今天還有一台心胸手術要用電,兩台手術一起做的話,備用電源根本就不夠用。

  常蕊被送到嘉安醫院後,還沒進手術室就又開始吐血了,郭凡和陸主任便在走廊給她做緊急措施,但常蕊還是斷了氣。

  心胸科的黎主任去告知照顧楊若修的福利院阿姨,因為醫院停電,說好的心胸移植手術不能做了,羅玥得知後去找黎主任理論,質問他是不是擔心於飛做了這個他們這些主任都不敢做的手術之後,名聲會超過黎主任,黎主任對羅玥的無禮非常氣憤,但羅玥為了于飛什麼也不怕,當初是他們嫌于飛年輕才把于飛踢出心胸科的,這次的手術是陸主任說的讓于飛做,黎主任按理說無權干涉。

  其實之前黎主任希望于飛回心胸科,但是被于飛拒絕了,心胸科曾經是于飛的夢想,但現在已經不是了,他發現在心胸科只能治病,而在飛行醫療部卻是救人命,于飛認為相比較而言,他更希望在飛行醫療部見識更寬廣的天地,正是因為于飛不肯回去,所以黎主任想方設法想要阻止於飛做心胸手術。

劇情介紹網 時間:2019-12-03 23:22:30

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: