極速救援第14集分集劇情(共42集)

極速救援第14集分集劇情介紹

陸主任心寒欲辭職 莫沫邀請同事看比賽

  莫沫躲在女生廁所哭,司喬求小美去看看莫沫,他非常擔心莫沫,小美怎么敲門莫沫都不開,莫沫平復心情很久之後,王赫打電話過來道歉,莫沫才從廁所出來,但對一直關心她的司喬卻非常冷漠,她不希望司喬干涉她的私人生活。

  陸主任向院長遞上辭呈,他這次是真的被逼急了,只能通過這樣來保住三個年輕人,陸主任不想讓他們在這么年輕的時候,就看到醫院領導者之間的推諉中庸赫和稀泥,陸主任始終保持著自己的初心,他記得每一場手術不管成功或失敗,手術室門外等待的家屬永遠都是期待和信任,陸主任不想辜負這份信任。

  沒有飛機之前,多少次救護車趕到時已經搶救無效,多少次偏遠地區的病人無法就醫,或許院長已經忘了,但陸主任永遠記得,因此陸主任提出辭職並非意氣用事,而是覺得戴院長這個和他並肩十幾年的搭檔,已經忘記了初心。

  戴院長宣布司喬莫沫于飛停職之後,雖然陸主任讓他們正常上下班,但卻沒有任何救援任務,整天在醫院閒的不得了,整個醫院的人都以為他們被開除了,司喬更是擔心他們只是賴在醫院,即便上班也不會發工資,于飛則每天到前台羅玥旁邊晃悠,還找一堆藉口,但其實小美早就看出他和羅玥的關係了。

  陸主任去辦公室看到三人閒的發慌,便告知之前的事情已經圓滿解決,這段時間是故意不給安排任務的,是擔心他們接到任務會有牴觸情緒,因此打算讓他們暫時休假幾天。

  下班後莫沫去幫王赫洗車,會想起兩人相識的過程,莫沫心裡五味雜成,當初莫沫在路上遇到一個心臟病發的老人,已經來不及叫救護車了,可現場的人誰也不願意用自己的私家車載老人去醫院,只有王赫出手援助,他們就這樣相識了,王赫是賽車手,常常邀請莫沫去看比賽,兩人的感情日漸深厚。

  王赫送莫沫回家,莫沫很想和王赫好好談談,可又不知道說些什麼,王赫看著莫沫離開的背影默默的流淚,這輛車他已經決定賣了,以此填補車隊的款項,雖然是杯水車薪,可他依然想挽救車隊。

  莫沫把王赫的比賽票送給同事們,于飛和司喬一起去看比賽,司喬對這些完全不了解,于飛卻懂不少,今天這場比賽的冠軍熱門人選是王赫、陳一碩,王赫是老牌車王,十年前就組建了自己的車隊,有成績之後拉到贊助,自負盈虧,而陳一碩是廠商車隊,有廠商強大的財力支持,最新的設備赫後勤保障完全不用發愁。

  徐海鷗把于田甫的合作意向轉告給院長,于田甫想要捐贈一架直升飛機,以及一批新的醫療設備以及入股嘉安一架,他想要的只是在嘉安醫院的飛機上,印上仁德醫院的logo,實現兩院合作的飛行醫療部,院長擔心陸主任會不同意,因此他不能單獨拍板,徐海鷗答應把于田甫約過來,大家面談。

  小美和羅玥一起來到比賽現場,小美提出和于飛換座位,司喬不明就裡,一直以為是小美不願意和他挨著,于飛不想張揚,便和羅玥坐在最遠的距離。

  王赫讓車隊的一個兄弟給莫沫送去不少零食,莫沫帶著零食去找司喬于飛,大家對莫沫的男朋友都很好奇,莫沫指著冠軍熱門人選的照片告訴大家,王赫就是她男朋友,于飛非常吃驚,剛剛他說了王赫老半天,司喬竟也沒解釋一下。

  陸主任剛剛結束一場手術,徐海鷗便喊他去戴院長辦公室開會,于田甫也在這裡,于田甫正式介紹了自己的身份,于飛的父親。于田甫和大家談起合作的事情,院長告知入股是不太可能實現的,而飛行醫療部的事情全權交給陸主任,陸主任嚴詞拒絕了于田甫入股的提議。

劇情介紹網 時間:2019-12-05 00:33:29

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: