極速救援第15集分集劇情(共42集)

極速救援第15集分集劇情介紹

王赫頭盔被下藥導致昏迷 賽車比賽一天兩場事故

  賽車比賽即將開始,王赫和陳一碩先後入場,陳一碩和王赫針鋒相對,雖說王赫是前輩,王一碩卻絲毫沒有尊重,一個勁兒的暗諷王赫年紀大了,早就該退休了,王赫更加堅定自己必須贏得這場比賽,不論付出任何代價。

  比賽過程中,陳一碩和王赫不停反超,陳一碩技術很好,又有最先進的設備,王赫只能通過彎道反超,比賽非常激烈,然而在最後一個彎道時,陳一碩反超了王赫,王赫的隊友通過監控發現王赫過彎道的車速完全不對,通過對講機呼叫也一直沒有回應。

  王赫過了最後一個彎道之後,意識突然就有些模糊,整個人幾乎暈了過去,竟然把車都開到山坡上,整個360度大反轉,現場工作人員叫醒了王赫,建議他退賽好好檢查一遍,王赫不肯退賽,堅持開車到了終點。

  王赫是被抬出賽車的,莫沫嚇壞了,忙跑去指揮室看王赫,司喬和于飛也過去幫忙,王赫的膝蓋塌陷,疑似撕裂性骨折,司喬和于飛找了木板暫時給他固定腿部,其他人忙打電話呼叫救護車。

  陳英琦去宴晴家裡做客,宴晴是單親媽媽,兒子陽陽酷愛飛機模型,是個十足的軍事迷,陳英琦用自己的飛機知識征服了陽陽,陽陽嘴上說不喜歡陳英琦,不願意讓他追媽媽,但事實上他非常喜歡,悄悄告訴媽媽,同意媽媽自己決定感情。

  今天交通管制,救護車一時半會兒到不了賽車場,于飛打電話給陳英琦,陳英琦今天是有重大計畫的,本想拒絕於飛的,但于飛急切地懇請,陳英琦只好給宴晴說了賽車場事故,宴晴二話不說就跟著陳英琦去出任務。

  王赫說他車裡有一股奇怪的味道,導致他過彎道時突然暈過去了,司喬檢查了車和頭盔,發現頭盔裡面有乙醚的味道,乙醚是一種有毒液體,輕則昏迷,重則危及性命,車隊的兄弟想起,上車前王赫的頭盔掉了,是陳一碩撿起了頭盔,因此一定是陳一碩做的手腳。

  主辦方給陳一碩車隊頒獎,王赫車隊的幾個兄弟拿著頭盔衝上台,指責陳一碩暗中下藥,這才導致王赫出事故的,頓時台下原本為陳一碩瘋狂的車迷紛紛譴責,呼籲陳一碩退出比賽,陳一碩倍感委屈,暴躁地去找王赫算賬,他認為王赫是輸不起故意演的苦肉計,莫沫和司喬出來攔著陳一碩,汽聯的人已經在來的路上了,等審查結果出來就知道真相了。

  司喬于飛和莫沫都不在醫院,因此陸主任讓郭凡隨陳英琦和宴晴一塊出任務,莫沫把王赫送上飛機之後,沒有跟著回醫院,她要留下來解決王赫被下藥的事情。

  陸主任安排了骨科的王主任給王赫治療,郭凡陰陽怪氣地說莫沫男朋友面子大,竟然能請得動王主任,陸主任對郭凡的態度非常不滿,郭凡總是這樣,覺得誰都對不起她,覺得她生來就該呆在飛行醫療部,覺得陸主任應該偏向她才對,當事實不是朝著她想的方向發展時,她就變得陰陽怪氣,陸主任希望郭凡好好想清楚,該怎么跟同事相處,更應該好好想清楚院前急救工作的本質是什麼。

  莫沫趕回醫院看王赫,王主任告知王赫的狀況需要做手術,手術之後如果復建順利的話,不會影響正常生活,但要想回到賽場是不可能了,莫沫求王主任再想想辦法,王赫除了賽車什麼都不會,他不能離開賽場,王赫突然很淡定地決定做手術,他自己的腿無論恢復成什麼樣他都接受。

  司喬和于飛都在賽場幫忙整理,羅玥卻一直不開心,于飛一直催促羅玥過去幫忙,羅玥終於爆發了,她認為于飛對莫沫的關心過了頭,這次來看比賽,她算是看到了自己對於于飛來說有多不重要,大家眼裡心裡都只有莫沫,于飛覺得只是給同事幫忙而已,羅玥卻敏感地認為于飛對莫沫之間的感情不純碎,她只能在於飛背後做個默默無聞的女朋友,莫沫卻能光明正大的和于飛坐在一起,羅玥一想起這些,心裡就很難受,直接拉著小美離開了賽場。

  于飛完全不明白羅玥為何生氣,心裡還在想著王赫頭盔里的乙醚,于飛覺得陳一碩是有冠軍相的,車隊、隊員、實力、財力一樣不少,根本不需要用下藥這樣下作的手段來對付王赫,這些蹊蹺他們怎么也想不明白。

  陳一碩下藥這個事被捅上頒獎台,所有人都認為是陳一碩做的,包括他的隊員也不信任他,紛紛離他而去,陳一碩的女朋友之前是完全信任陳一碩的,出了這個事之後,完全失去了判斷力,不知道該不該相信陳一碩,陳一碩可以接受所有人的誤解,但不能接受女友的不信任,他帶著怒火開車賽車離開,司喬和于飛看到後,忙追了出去。

  陳一碩現在滿腔怒火,心裡都是乙醚的事兒,車開在大馬路上,迎面一個大卡車經過,陳一碩反應過來時已經晚了,陳一碩翻車後車身瞬間起火。司喬于飛和陳一碩女友打車追了上來,從起火的車裡把陳一碩搬了出來,陳一碩已經渾身被燒傷,昏迷不醒,司喬忙給陳英琦打電話。

  陳英琦申請了航線之後,第一時間趕去現場,把陳一碩送回醫院治療,陳一碩頭部嚴重撞傷,確診為腦振盪,商機中樞神經,加上身上多處骨折、燒傷,很可能要面臨癱瘓,司喬安撫陳一碩女友,治好好好配合治療,相信一定能恢復的。

劇情介紹網 時間:2019-12-05 23:38:48

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: