極速救援第16集分集劇情(共42集)

極速救援第16集分集劇情介紹

莫沫得知真相與王赫分手 陳一碩和女友圓滿求婚

  王赫的手術很成功,莫沫對他的態度卻像完全變了個人,王赫覺得這次比賽之後,車隊的贊助很快就會下來,那時候車隊的輝煌就回來了,他希望能和莫沫像以前一樣好好相處,莫沫很嚴肅地質問王赫,頭盔里的乙醚是不是他自己下的,王赫急忙否認,莫沫對王赫非常失望。

  莫沫喜歡賽車,幾乎王赫的每一場比賽她都會去看,王赫以前比賽時,過彎道從來不減速,昨天比賽中卻提前減速兩檔,顯然是明知自己要出事故,提前規避危險的本能,王赫解釋自己只是有些昏迷,所以操作失誤,但莫沫卻認為,如果真的是昏迷,事故會在車速不變的情況下發生,而不是減速的情況下。

  乙醚一般是用來手術麻醉的,王赫只知道乙醚會讓人昏迷,卻不知會瞬間昏迷,如果真的是陳一碩動手腳,在王赫上車後就會瞬間昏迷,絕不可能撐到最後一個彎道才昏迷,因此莫沫很肯定,下乙醚的人就是王赫自己,他就是為了陷害陳一碩。

  事實擺在面前,王赫不得不向莫沫承認了自己的錯,颶風車隊是他的心血,他絕不能輸了比賽,絕不能看著車隊就這么敗落下去,因此只能不擇手段,莫沫對王赫非常失望,王赫的自私已經超出她的預料,莫沫無法繼續與王赫這樣的人在一起,狠心提出了分手。

  汽聯的人已經調查了王赫的頭盔,頭盔中含有高濃度乙醚殘留,因此汽聯初步推測是王赫陷害對手,王赫的隊友覺得莫名其妙,明明是受害者,怎么就成陷害者了,王赫這次異常淡定,接受汽聯的調查。

  陳一碩在這次比賽之前,剛跟女友燕子求婚,燕子提出條件,要他贏得比賽才答應求婚,沒想到結果卻是這么出乎醫療,燕子戴上了陳一碩的求婚戒指,日日守在病房外等待陳一碩醒來。

  莫沫和王赫分手之後,失魂落魄地回家,曉琪正好來醫院找莫沫,便將她帶到自己家,莫沫對著昂貴的紅酒對平喝,曉琪心疼壞了,但更心疼莫沫,以前莫沫提起王赫眼裡全是崇拜,如今卻滿滿的失望,當初那個意氣風發的王赫再也回不來了。

  于飛去找羅玥和好,他知道每個人都在等待另一個人回頭,羅玥也一直在等他,于飛知道等待總是會被時間慢慢消磨乾淨,或許羅玥的多疑喝不開心便是由此而來,于飛請求羅玥再給一次機會,他一定會好好珍惜和羅玥在一起的每分每秒,羅玥覺得自己不該不信任於飛,不該對於飛要求太高,她也會好好檢討自己的。

  于飛找何醫生了解陳一碩的病情,其實于飛酷愛賽車,陳一碩是他的偶像,因此關心便多了些,何醫生對陳一碩的評價是野獸般的生命力,一般人受這么重的傷,起碼也得幾個月躺,現在才幾天時間,陳一碩已經可以下床了。

  于飛去看陳一碩,陳一碩正在和燕子說笑,于飛告知只要配合康復,半年左右就可以重返賽場,于飛正準備離開,燕子突然叫住了于飛,她希望于飛見證,她要向陳一碩求婚,陳一碩被這一幕震驚到了,好半天沒反應,燕子嚇壞了,以為陳一碩不願意娶她,陳一碩忙抱住她給她一生的承諾,于飛也激動地和二人合影留念。

  于飛拿著陳一碩的合影去給羅玥看,現在的于飛高興的跟個孩子似的,羅玥突然問起快問快答,想要知道自己在於飛心裡的位置,于飛回答了一半就明白了羅玥的心思,他心裡當然是羅玥重要,希望羅玥以後不要再問這種問題。

  王赫心灰意冷,將自己的所有獎盃收拾起來扔進了垃圾桶,拄著拐杖一瘸一拐地離開,王赫路上遇到于田甫,于田甫邀請王赫上車談,他很欣賞王赫這種性格,想要什麼就會不擇手段也要得到,于田甫希望王赫以後跟著他混,他願意給王赫出錢,幫助他復建康復。

劇情介紹網 時間:2019-12-06 00:30:22

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: