極速救援第19集分集劇情(共42集)

極速救援第19集分集劇情介紹

于飛緊張過度忽略羅玥 陸主任為救女兒失理智

  羅玥和小美乘坐救護車,作為第二批救援人員趕到南翠嶺,但是因為山路堵塞,車輛根本無法上山,救援人員只能下車徒步上山,小美走了沒多遠便走不動了,羅玥卻動力十足,這可能是第一次也是唯一一次她能幫助於飛的時候,她現在非常焦急,想要立刻出現在現場。

  陸主任把貝貝抱到了帳篷內,貝貝媽媽看到女兒完好,激動地抱著女兒哭起來,陸主任看到她們母女相聚,想起自己的女兒完全找不到人,不禁心酸想要落淚,貝貝媽媽安撫陸主任,既然有陌生人救貝貝,一定有人救娜娜的。

  同在帳篷內的費然告知,飛機雖然內部破損,但外部完好,按理說不該有人完全找不到,但他們醒來之後,發現機艙人數明顯不夠,費然猜測有人在醒來之後,離開了飛機自行逃生。

  救貝貝的男人被卡在卡座下面,于飛和郭凡二人合力也沒能搬動卡座,于飛罵郭凡太笨,讓郭凡去找一個箱子,利用槓桿原理將箱子塞進卡座下,順利將傷者抬了出來,于飛和郭凡二人合力救人,于飛希望可以和解,郭凡雖然沒說,但也接受了和解。

  陳英琦找了切割工具,鋸開了壓著機長的殘骸木板,順利將機長抬出來,但機長已經休克,渾身發冷,司喬忙給他做人工呼吸和心臟復甦,機長雖然沒有清醒,但嘴裡呢喃念叨著飛機上一共115人,不管是死是活,都必須全部找到。

  陸主任帶著莫沫下山找人了,司喬和宴晴、陳英琦等人查看了南翠嶺地圖,南翠嶺機場地勢很高,因此四周都像是下山的路,上山救援的人並沒遇到任何人,說明第一批醒來的人很可能從反方向下山了,大家兵分三路,從另外幾個放下下山尋找。

  羅玥心急想要上山,沒有留神腳下的路,直接從山坡滾了下去,還好被同行的其他救援人救了,小美想要看看羅玥是否受傷,羅玥卻突然情緒暴躁,她只想儘快上山幫助於飛,哪怕只有一丁點作用,她也滿足,羅玥和小美換了外衣,她不想讓于飛看到她狼狽的樣子。

  南翠嶺警察局的耿景觀帶著司喬和郭凡下山路找人,司喬不小心撞到了郭凡,連忙客氣地道歉,郭凡卻蹲下身幫他綁好呼叫器,這熟悉的感覺是以前大家互相信任時候的樣子,郭凡希望司喬可以繼續信任她。

  宴晴、陳英琦和于飛三人一隊,他們在山路中發現了血跡,說明這裡確實有人經過,但于飛擔心血跡會引來野獸,畢竟南翠嶺一帶人跡罕至,不排除有野獸出沒的可能。

  樹林裡突然傳來一聲尖叫,遠處的司喬聽出是莫沫的聲音,連忙順著聲音去找,其他人也順著聲音過來,大家發現了失蹤的空乘楊琳,楊琳身上全是淤青,指甲里全是血污,不可能是迫降時候受傷的,陸主任更加擔心娜娜的處境了。

  娜娜被一對夫妻綁架,兩年前,這對夫妻的兒子高燒,娜娜停在路邊的車擋住了救護車的去路,導致他們兒子不治身亡,他們一直想找娜娜復仇,沒想到卻在飛機上遇到,與他們一同出來的還有一個男乘客唐正和楊琳,楊琳便是被這對夫妻所傷,唐正也受了傷,但依然努力想要營救娜娜。

  陸主任想要繼續往深山裡找,大家都擔心接下來會有不可預料的危險,勸說陸主任不要繼續,陸主任指責郭凡又想把人扔下不管,後悔不該帶郭凡出來,郭凡非常難過,司喬安撫了郭凡後,又去阻攔陸主任,但陸主任現在已經不理智了,誰也勸說不動他,只能跟著他繼續深入森林。

  羅玥到現場幫忙,但于飛一直沒回來,羅玥突然意識到,不管她怎么努力,好像還是幫不上于飛的,想到這些她不免失落。

  陸主任突然聽到了娜娜的求救聲,他們慌忙趕過去,娜娜被人用樹藤綁在樹上,她身上還插著飛機殘骸碎片,傷勢很嚴重,陸主任不顧一切衝過去想救娜娜,卻被人從背後打了一棒子,司喬和耿警官趕去制服了男子,並將他扭送回現場,陸主任和莫沫則留下營救娜娜。

  男子的妻子告知前面還有人,郭凡忙跟著過去救人,然而女子突然露出了怪異的笑容,抱著郭凡一起滾下了山丘,女子看上去有些精神失常了,拿著樹枝直接戳進郭凡的肩膀,郭凡痛苦的叫聲引來了司喬,女子見勢頭不對,瘋瘋癲癲地繼續往深山跑。

  陸主任帶回了娜娜,娜娜傷勢非常嚴重,需要馬上手術,大家忙將娜娜抬上飛機,此時莫沫已經堅持不住了,羅玥抱住了暈倒的莫沫,于飛看到後直接將莫沫抱進了帳篷,完全忽視了羅玥的存在。

  于飛慌張地翻著藥箱,一向理智的他現在竟然不知道怎么用藥,羅玥想要幫他,卻被他推開,羅玥知道他現在的情緒根本做不了判斷,便上前檢查,其實莫沫只是太累了,低血糖導致昏迷而已,于飛這才反應過來,自己剛剛對莫沫緊張過了頭,站在面前的才是自己的女友,于飛想要解釋,羅玥卻不想聽了,並要求于飛用工作的態度正視她,叫她羅護士。

  郭凡受傷很重,卻讓司喬趕緊去救唐正,司喬救人時,剛剛的女人又跑了回來,瘋狂的攻擊司喬,司喬趕走了女人之後,呼叫于飛趕緊來幫忙。

  莫沫醒來之後,直接衝出去幫忙,莫沫和于飛一起上了飛機,大家一起去接郭凡和司喬,飛機在空中盤鏇很久,一直沒找到司喬和郭凡的蹤跡,郭凡已經開始渾身發冷了,她還追問司喬,是否為她曾在飛行部工作而有些驕傲,她真的很在意在飛行部的工作。

  直升機帶著陸娜、唐正和郭凡回到了醫院,娜娜心耳破裂,陸主任讓于飛做娜娜的手術,他做唐正和郭凡,司喬覺得郭凡只是外傷,問題不大,便自告奮勇由他來給郭凡做手術,然而外傷手術做完之後,司喬才發現郭凡後腦也有傷,郭凡是傷到了神經,所以才一直昏迷不行,司喬頓時亂了分寸。

  陳明炎的詢問中,一直在追問為何讓郭凡進入森林,為何留郭凡一個人之類的問題,對於郭凡,大家都有些愧疚,但當時就那么幾個人,人手根本分不開,誰也不願意提起當時的情況。

  陳明炎詢問的時間是八小時,八小時時間到了,徐海鷗打斷了陳明炎的詢問,她追問陳明炎到這裡的目的,其實不是為了了解救援過程,而是為了給郭凡討說法,陳明炎表明不過目的是什麼,總之一切都是因為陸主任指揮失當,導致郭凡受傷的。

劇情介紹網 時間:2019-12-11 00:20:52

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: