極速救援第23集分集劇情(共42集)

極速救援第23集分集劇情介紹

羅玥辭職于飛深受打擊 司喬處處針對於飛

  在景曼森林冒險的機車隊有十幾號人,他們很快便到了森林,幫忙找到了宴晴一隊和徐海鷗一隊,大家終於可以離開這個森林了。

  回到醫院後,羅玥突然選擇了辭職,勸她不要辭職,羅玥很堅持,即便她辭職了,朋友之間也還是會相聚的。

  誰也不明白羅玥是怎么了,于飛聽到訊息後,飛跑到羅玥的辦公室去追問緣由,羅玥罵于飛是個自私的王八蛋,她已經厭倦了等待,受夠了等待于飛出任務回來,受夠了一個人等於飛來看她,受夠了在同事面前假裝二人只是朋友,以及每次眼睜睜看著于飛關心莫沫,卻要裝作無動於衷,她受夠了這卑微的愛。

  于飛解釋他和莫沫真的什麼都沒有,但羅玥根本不相信,每次莫沫出事于飛的表現都是有目共睹的,如果真的只是同事之間的關心,未免有些太過了,于飛希望羅玥說出對他的不滿,如果他做的不好可以改,但對於感情他真的表達不出來,但羅玥這次是真的心死了,選擇了和于飛分手。

  娜娜已經恢復了,正在收拾東西準備出院,陸主任一直在旁邊別彆扭扭的,娜娜追問之下,陸主任才說出想要跟娜娜介紹一個人,徐海鷗。娜娜要求和徐海鷗單獨聊聊,陸主任一直趴在門口想要偷聽,但並聽不到什麼。

  陸主任和娜娜媽媽離婚多年,這些年陸主任滿腦子都是工作,身邊從沒有過別人,娜娜看得出來,徐海鷗對於陸主任來說很重要,陸主任身上毛病太多,娜娜希望徐海鷗以後多讓著陸主任,她很喜歡徐海鷗。

  于飛去陸主任辦公室找他,于田甫卻在那裡,陸主任留了機會讓他們單獨相處。于田甫最近一直聯繫不上于飛,所以才找到醫院來的,他剛剛收購了兩家醫院,想讓于飛回來幫忙,于飛冷漠拒絕。

  碼頭著火,于飛接到任務便立刻執行,于田甫一直在辦公室等他回來,于田甫不明白,于飛為什麼不肯好好在科室呆著,偏偏要去那么危險的地方,于飛說出仁德醫院和嘉安醫院的本質區別,仁德醫院主要以牙科醫美為主,根本不需要大量醫療投資,就可以獲得高額回報,而嘉安醫院的經營理念是挽救每一個病人的生命,因此他不可能去仁德。

  于飛送于田甫下電梯,正好被司喬看到,司喬得知于田甫是于飛的父親,頓時怒了,罵于飛不該瞞著他,司喬一直把于田甫當成害死他父母的人,因此對於飛也多了幾分仇視,直接動手打了于飛。

  莫沫趕來勸架,司喬憤怒地留下一句話,于飛花著別人用命換來的錢,竟然心安理得,這話令于飛心裡極其難受,于飛打電話問于田甫到底害死了多少人,做于田甫的兒子,于飛覺得恥辱。

  于田甫猜到是于飛知道了司喬父母的事情,對王赫非常不滿,上次說讓王赫查查司喬到底查到了什麼,王赫一無所獲,現在還讓于飛知道了,于田甫很後悔不該把王赫救回來,王赫這才知道原來於飛是于田甫的兒子,于田甫壞事做盡,原來軟肋竟然是于飛,而且他也查到了司喬父親的真正死因,有這兩個事兒在手,王赫要求于田甫用二十萬作為封口費,他現在是一無所有,因此不怕和于田甫硬來。

  司喬常去的那家麵館老闆娘苗條姐是司喬父母的故交,司喬去麵館喝了很多酒,苗條姐看出他有心事,便關門專門陪他聊天,司喬稱他見到于田甫了,還把于田甫的兒子打了,于飛是他出生入死的兄弟,他不知道明天怎么面對於飛,想要辭職以後不見了,苗條姐恨鐵不成鋼差點想打他,世界上每天死那么多人,司喬卻要因為一件小事把那么好的工作辭了,司喬被苗條姐罵醒,答應不再提辭職的事。

  已經半個月過去了,司喬總是處處針對於飛,二人有事沒事都會吵起來,莫沫不明白二人到底怎么了,勸說司喬能和于飛和解,司喬並不想提起往事,對莫沫也沒有好臉色。

  一個建築工地坍塌,許多工人受傷被送到嘉安醫院,飛行部的人都去一樓急診幫忙了,這時急診又接到電話,城北一個病人需要急診,急診部門已經忙不過來了,司喬和郭凡、莫沫主動請纓去城北,路上郭凡問起司喬和于飛的問題,司喬避而不答。

  城北的病人是個叫妙妙的小女孩,妙妙高燒不退,渾身起皮非常嚇人,司喬追問妙妙爸爸,妙妙媽媽一直避而不答,莫沫告訴司喬,妙妙家只有母女合影,她推測妙妙爸爸要么離婚要么去世,因此希望司喬多顧及別人的心裡,不要總想著自己,問一些不該問的話,莫沫還影射司喬不顧及別人已經不是一次兩次了,司喬覺得默默心裡向著于飛,對此很生氣。

  妙妙的病是很難治的白血病,需要骨髓穿刺匹配配型,司喬安撫妙妙媽媽,骨髓配型做起來很容易,一般母親配型成功率很高,妙妙媽媽卻哭著說妙妙不是她親生的,因此她救不了妙妙,只能寄託希望於醫院,莫沫讓司喬去找于飛幫忙,司喬卻鬧彆扭不肯去。

劇情介紹網 時間:2019-12-13 01:03:05

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: