極速救援第26集分集劇情(共42集)

極速救援第26集分集劇情介紹

妙妙生父捐獻骨髓 司喬于飛二人終於和解

  司喬衝動地指責,莫沫和于飛平緩地告知妙妙地病情,曉之以情動之以理,夫妻二人才說出苦衷,他們家裡地經濟狀況,根本撐不住一起又一起地手術,孩子生來就有病,醫生也說過她可能活不下去,因此為了全家人能活,他們不得不放棄孩子地生命。

  妙妙生父氣急敗壞地想要趕走三人,妙妙生母內心有些動容,想要和他們聊聊,畢竟那是他們的親生孩子,莫沫拿出妙妙的照片給她生母看,他們現在已經另外有了一個兒子,兒子可以得到他們全部的愛,但女兒卻只能被拋棄,這確實不公平,莫沫把妙妙的性格喜好一點點告知,妙妙生母的眼淚忍不住地流,終於答應去嘉安市看看妙妙。

  妙妙媽媽和妙妙地親生父母見面,兩個母親都是淚流滿面,互相道謝,一個謝對方生了好女兒,一個感謝對方養大了女兒,妙妙媽媽知道他們生活也不容易,但相信他們都是和妙妙一樣善良地人,一定會救妙妙地。妙妙生母的骨髓配型沒成功,但生父地配型成功了,一家人終於喜笑顏開。

  妙妙生母趴在門口看了幾眼妙妙,便打算離開,妙妙媽媽勸她進去看一眼,但她知道自己看了就走不了了,畢竟是自己身上掉下來的肉,她真的捨不得,但感謝老天爺讓她遇到這么好的媽媽,妙妙媽媽保證一定會用自己的全部來陪伴妙妙,感謝他們把妙妙留在自己身邊。

  後來,在警方調查下,當年拐賣妙妙的人販子被抓捕歸案,在於飛的見一下,妙妙生父母和養母也向警方坦白了案情,爭取到了寬大處理,莫沫、司喬和于飛給東南醫院寫了一封長長的檢查,說明了情況,得到了東南醫院的原諒。

  司喬和于飛約了一場拳擊,各自發泄自己心中的憤懣,司喬從小都希望有爸媽管著,哪怕囉嗦,如果可以選擇,他願意用一切換取父母活著;而于飛從小都恨自己的爸爸,恨他唯利是圖,恨他又擺脫不掉他,因此處處和父親作對,不斷進修不斷冒險,只想證明自己和于田甫是不一樣的人。

  司喬和于飛打的滿身大漢,蹲在健身房大喘氣兒,突然二人互相反省道歉,司喬後悔自己不該不分青紅皂白,就遷怒別人,希望和于飛還是好兄弟,二人抱在一起,感動的淚水和汗水流在了一起。

  晚上于飛請司喬喝酒,強調這錢都是自己賺的,于飛從懂事起就不肯花于田甫地錢,他自己各種打工賺錢,後來為了出國留學,才找于田甫拿了一次錢,那也是唯一一次,于飛出國就是為了等回國後,做一個和于田甫完全不一樣地人,真正地救人命地醫生。

  于飛和司喬喝了很多酒,于飛喝醉了路都走不穩,還強調說自己可以走直線,醉酒下地窘態被司喬錄了視頻,說明天一定要給莫沫看,于飛醉醺醺地說自己好像有點喜歡莫沫,司喬連忙糾正是他喜歡莫沫,兩個醉酒地男人就蹲在地上爭論起莫沫。

  早上司喬于飛和莫沫三人都遲到了,陸主任一個人坐在辦公室發獃,徐海歐告訴陸主任,她已經聯繫了紅十字會,妙妙地手術費用會得到公益捐助,而且後續紅十字會也會對妙妙地康復有所幫助,聽到徐海歐這么說,陸主任一下子就感覺到了心安。

  于飛穿著司喬地衣服,二人一起去上班,醫院地同事們議論紛紛,小美和莫沫也八卦地過來追問,其實昨天司喬帶于飛回了自己家,于飛吐了一身,司喬只好幫他把衣服洗了,因此于飛只能穿著司喬地衣服來上班。

  晚上,王赫偷了仁德醫院檔案室地鑰匙,潛入檔案室翻找資料,找到了他需要地資料之後,便立刻出門,將鑰匙扔在了檔案室門口,王赫到了醫院外面,便將偷來地病歷資料拍照。

劇情介紹網 時間:2019-12-17 00:16:09

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: