極速救援第27集分集劇情(共42集)

極速救援第27集分集劇情介紹

司喬為于飛放下仇恨 于田甫好友住院需腎源

  王赫把偷來的病歷檔案拍照發給於田甫,于田甫果然很快打電話過來談條件,王赫要求于田甫給他比之前多一倍的錢,他現在一無所有,不在乎和于田甫硬碰硬。

  王赫回家路上,突然衝出一群混混將他暴打一頓,對方告知于田甫已經把錢轉到王赫卡里了,如果下次還亂來,他們不介意弄死王赫。

  于田甫的好友嚴立明因尿毒症住進了嘉安醫院,急需匹配血型的腎源,嚴立明是看著于飛長大的,于飛很想幫主嚴立明,可嚴立明的血型是比HR陰性血更稀有的孟買血型,找到合適的腎源幾乎是不可能的,他們現在只能等待合適腎源的出現。

  于田甫去看嚴立明,他打算用自己的手段出錢買孟買血型的腎源,嚴立明勸他不要這么乾,畢竟于飛還在這家醫院,嚴立明不希望于田甫把那些不乾不淨的事情帶到這個醫院,給於飛帶來不利,于田甫對於飛很失望,上次于飛竟然說做他的兒子很恥辱,之後二人就在沒聯繫過了,于田甫很看中嚴立明,因此並不打算聽從嚴立明的建議,無論如何他都要救嚴立明。

  下班後司喬邀請于飛一起去吃麵,于飛終於說出自己憋了很久的心事,他猜到司喬父母的死可能跟于田甫有關,于飛希望司喬和于田甫能正面談談這件事,司喬稱不打算追究這件事了,因為于飛是他最好的兄弟,司喬保證如果想好這件事的處理方案,一定第一個告訴于飛。

  司喬去麵館吃麵,說起和于飛的關係,司喬將自己糾結的問題告訴了苗條姐,他在想如果父母的死真的是于田甫的責任,那是應該告于田甫,還是應該索賠呢,怎么說于飛也是他的兄弟,他不想讓于飛為難,可要不繼續追查下去,他從小就沒爸沒媽,司喬也不想讓自己父母死的不明不白。

  司喬早上上班路上,遇到一起車禍事件,司喬二話不說上前幫忙,很快郭凡和救護車也趕到現場,發生車禍的是一對小夫妻,丈夫重傷當時就沒有生命體徵了,妻子只是輕傷,司喬和郭凡給丈夫緊急施救,有了生命體徵之後,立刻送去了醫院。

  醫生第一時間給車禍的丈夫做手術,丈夫志勇因為頭部受傷嚴重,加上是罕見血型,血液供應量不足,現在處於腦死亡狀態,必須依靠醫療器械來維持病人的生命體徵,但醒過來的幾率幾乎為0,妻子聽到這個訊息,頓時崩潰。

  志勇家裡家境一般,醫院的特護病房費用昂貴,志勇妻子借了很多錢才住進特護病房,每天靠器械維持生命,志勇有一個八歲的女兒,妻子和女兒每天都在醫院陪伴,希望志勇早日醒過來。

  于田甫接到訊息,有一個腦死亡的病人住在嘉安醫院特護病房,這個病人剛好是孟買血型,病人家境很一般,為了住院已經到了砸鍋賣鐵的地步,于田甫想找到這個病人,說服家屬捐獻腎源。

  于田甫知道腦死亡的病人在手術之前,醫院都會徵求病人家屬的意見,是繼續用機器維持生命,還是撤掉機器宣布死亡,于田甫找到徐海歐,希望她能幫忙找志勇家屬談談,徐海歐拒絕了于田甫的要求,她不會同意醫院任何一個醫生替于田甫開口,說這件違背人倫道德的事,于田甫的態度很強硬,即便徐海歐不幫忙,他也會不惜一切代價救嚴立明。

  于田甫去病房看嚴立明,司喬看到後便跟過去偷聽,于田甫稱他一定會想辦法給嚴立明移植腎源的,于飛的移植手術技術是一流的,于田甫打算讓于飛給嚴立明做手術,嚴立明勸于田甫不要為難於飛了,父子之間總要有一個人讓步,于田甫想不明白于飛為什麼恨他,他自認為從沒做過對不起于飛的事,但現在於飛和他已經老死不相往來了。

  司喬失魂落魄地走到前台,正好於田甫去前台找小美,他希望醫院能多照顧照顧嚴立明,並拿出一些錢給小美,小美連忙拒絕,司喬告訴于田甫自己是誰,于田甫不知道于飛恨他的原因,但司喬知道,于田甫害死了司喬父母,也害了不少人,導致於飛不知道怎么和人相處,更不知道怎么面對司喬,這就是于飛恨于田甫的原因。

劇情介紹網 時間:2019-12-19 13:57:42

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: