極速救援第28集分集劇情(共42集)

極速救援第28集分集劇情介紹

于田甫勸說病人家屬賣腎 嚴立明兒子拒絕認父

  志勇妻子每天都在醫院照顧丈夫,為了交住院費,她借了很多錢,于田甫找到志勇妻子,說明自己好友的病情,他勸說志勇妻子放棄治療,腦死亡的病人是醒不過來的,活著的人應該為孩子多想一想,志勇妻子很生氣,她相信自己丈夫一定能醒過來的。

  于田甫能理解志勇妻子現在激動地心情,他交給志勇妻子一張銀行卡,並說明來意,嚴立明和志勇都是孟買血型,志勇的腎能救嚴立明,于田甫的錢能救志勇妻子和孩子,一顆腎換三個人更好的活下去,這筆買賣怎么算都是划算的,于田甫希望志勇妻子好好考慮。

  嚴立明和陪伴多年的老司機阿忠說起往事,他很想念自己的兒子,不知道自己僅剩不多的時間裡是否還能見到兒子,阿忠便想盡辦法幫嚴立明找兒子,終於在一個酒吧找到了訊息,阿忠匯報了嚴立明之後,著急忙慌準備去見嚴立明兒子,于飛見他慌慌張張的,便追問事情緣由。

  原來當年嚴立明背著妻子和一個姑娘一夜情,之後姑娘懷了身孕,嚴立明給了一筆錢讓她把孩子打掉,姑娘拿著錢走了,卻沒有打掉孩子,兩年後帶著孩子回來,嚴立明妻子知道後二人大吵,嚴立明又給了一筆錢,打發走了姑娘和孩子。

  後來,姑娘一沒錢就找嚴立明,時間長了嚴立明覺得不是辦法,就給姑娘開了一家小超市,這才算暫時穩定,再後來姑娘出車禍死了,孩子也不知下落,嚴立明多次想找到這個孩子,可每次都是他們前腳得到訊息,等趕到時孩子已經走了,這次阿忠是真的得到了確切訊息,所以急不可耐想要立刻找到那孩子,于飛從不知道嚴立明還有這段往事,也想幫幫嚴立明,便讓阿忠等他下班一起去。

  嚴立明的兒子雷冬生是一個不出名的畫家,他很珍愛自己的畫作,但生活卻入不敷出,雷冬生和酒吧的賣酒女好上了,賣酒女拿自己微薄的工資養活雷冬生,她很希望雷冬生能賺些錢,減輕她的壓力,可雷冬生其實壓根看不上這個女人,還認為這個女人既然想和他在一起,就該養活他,也該想到他不會出名的後果,女人和雷冬生每天都會吵架,日子過的極不安寧。

  于飛和阿忠找到雷冬生住處時,雷冬生剛剛和女友吵了一架,女友摔門離開,阿忠跟雷冬生說明來意,嚴立明已經快要死了,希望臨死之前見雷冬生一面,雷冬生對此毫不關心,他從不承認自己有爸爸,嚴立明的死活也和他毫無關係,雷冬生直接將二人趕出房門。

  于飛回到醫院跟嚴立明說了雷冬生的態度,嚴立明卻問于飛是否有跟雷冬生提到錢,如果雷冬生過的不好,給些錢肯定能解決問題,于飛對這個想法感到無語,怪不得嚴立明和于田甫能合作這么多年,其實本質上二人都是一樣的,認為沒有錢解決不了的事,于飛答應下次會跟雷冬生提錢,看看砸多少錢能買到雷冬生的原諒。

  于田甫一直在門外,聽到了于飛的態度,于田甫還是堅持認為沒有錢解決不了的事,于飛告知其實他從小就恨父親,每次想跟父親談感情的時候,父親永遠在說錢,永遠想用錢來解決,可要知道,錢不是能解決一切問題的,買不來感情。

  于田甫在特護病房外等待,志勇妻子出來將銀行卡還給於田甫,她始終相信丈夫活著,一定會醒過來的,于田甫感到悲哀,想起嚴立明兒子對父親的態度,于田甫在想如果有一天自己快死了,于飛會不會來救他。

  于飛單獨去找了雷冬生,讓雷冬生開價看多少錢才願意去醫院,雷冬生直接開出五十萬,于飛爽快答應了,雷冬生覺得納悶,他從不知道嚴立明這么有錢,五十萬都可以毫不猶豫,於是改口說要一百萬,于飛讓他好好算算這筆帳,這一百萬是怎么有臉要出來的。

  雷冬生告訴于飛,十年前***媽出車禍去世,姥爺嫌棄他是私生子,怎么也不肯讓他回家,他厚著臉皮去了嚴立明家,卻被嚴立明的老婆惡狠狠地趕了出來,還用極其難聽的話罵***媽,那天下著暴雨,雷冬生無家可歸,那是他印象最深刻的一天,也是他一生的噩夢,之後的日子裡,雷冬生每天都被罵野種,被各種侮辱,這些年他對嚴立明只有恨。

  雷冬生經歷過的苦於飛不知道,但他很明白雷冬生的苦衷,于飛希望雷冬生去一趟醫院,哪怕當面把嚴立明打一頓也好,總好過嚴立明死了,他卻依舊要一個人憋著一肚子苦悶,遺憾終生要好,雷冬生此刻恨意更濃,他一定會去醫院見嚴立明的,他一定要讓嚴立明帶著遺憾***。

劇情介紹網 時間:2019-12-19 14:44:12

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: