極速救援第30集分集劇情(共42集)

極速救援第30集分集劇情介紹

于田甫和于飛談心 隧道下連環車禍死傷重

  于飛已經很久沒有做過移植手術了,這次為了嚴立明,他再次操刀,整個手術過程非常順利,嚴立明的身體指數很快恢復正常,而志勇身體的器官捐贈之後,一共救了六個人的生命,這是一個偉大的壯舉,值得所有人欽佩。

  晚上于飛回到家,于田甫不知何時來到他住處,于田甫問嚴立明的情況,于飛以為是于田甫逼迫志勇妻子捐腎的,于田甫解釋其實他找過志勇妻子,還給了她三十萬,但志勇妻子拒絕了,原本他是想要動用一切可以動用的關係,不惜一切代價也要拿到那顆腎的,是徐海歐告訴于田甫,讓他給於飛留一條退路,所以于田甫沒有後續動作。

  人和人是不一樣的,有的人只講錢,有的人只講情,于田甫回憶起于飛小時候的事,那時候他還不是有錢人,只是一個騎著摩的倒賣減肥藥的小販,一次他刮到了一個轎車,自己撞掉兩個門牙不說,當月的所有收入都賠償了轎車損失。第二天于田甫出門時,于飛死死抱著他不讓走,說是外面太危險,不想讓爸爸冒險,這件事于田甫一直記得。

  于飛勸說父親收手,他們現在賺的錢已經夠花了,不必再多行不義之舉,錢已經賺的夠多了,但家已經不像家了,于田甫並不為所動,他現在已經到了退無可退的地步,不是他說收手就能停下的,于田甫讓于飛不用管他的事情。

  嘉安市茶陵隧道發生一起連環交通事故,事故原因是一輛小轎車違規在隧道停車導致,現場已經發生多起傷亡,目前110、119和120都在緊急趕往事故現場,事情引起政府高度關注,嘉安醫院也接到任務,醫生們乘坐直升飛機趕往現場。

  隧道內發生事故,各種車輛堵在裡面出不來,郭凡拿出了各種顏色的牌子交給大家,選擇掛牌原則,分別標示病人的病情輕重。

  仁德醫院因一起腫瘤患者死亡事件,再次被推上輿論熱潮,病人的父親李長海聯繫了不少媒體,想要為女兒的死討回公道,于田甫被堵在醫院門口,王赫帶著于田甫下了地下車庫,他要求三百萬,才肯開車送于田甫離開醫院,而且李長海女兒的病歷也在王赫手裡,于田甫現在也是沒辦法了,接受了王赫的條件。

  事故發生在隧道正中,距離隧道兩頭都有幾百米的距離,現在什麼車都進不去,司喬、于飛他們便跑步去了事故中心,挨個車輛排查倖存的人。

  莫沫在一輛側翻的車下,發現了一個被車壓住的人,忙喊于飛來幫忙,于飛給傷者掛上了死亡的牌子,司喬看到後忙取了下來,傷者明明還有呼吸,于飛解釋傷者的器官已經被車擠壓碎了,如果把車抬起來,傷者的血液會立刻回流,人也會立刻死亡,于飛認為現在傷者太多,不該在一個沒希望的傷者身上浪費時間,司喬做不到不救人,指責于飛太狹隘,于飛不救他堅持會救的。

  莫沫搶救一個被車正面撞到的人,莫沫給傷者套上固定支架,讓傷者的朋友不要移動他,可莫沫剛走開沒一會兒,傷者的幾個朋友就打算直接帶著他離開現場,莫沫連忙上前阻攔,並讓他們幫忙把傷者抬上擔架。

  司喬一個人把剛剛的傷者從車下搬了出來,傷者看上去沒那么嚴重,還記掛著要給女兒打電話,司喬幫忙撥通了傷者女兒的電話,然而他還沒來得及說一句話,就突然大口大口地噴血,接著便沒了氣息,司喬懊悔極了,剛剛于飛說過的,只要把他搬出來,他很快就會死,司喬後悔自己不該這么犟。

劇情介紹網 時間:2019-12-19 20:01:53

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: