極速救援第31集分集劇情(共42集)

極速救援第31集分集劇情介紹

司喬救人失敗魂不守舍 隧道車禍現場緊急救援

  嘉安大學附屬醫院急診科的大夫熊睿帶著一群醫生趕去隧道救援,附屬醫院的公關在記者面前和徐海歐爭風,徐海歐很關心隧道裡面的情況,記者們趕來比較晚,相對於救護車來說,直升機趕到現場的速度自然是他們不清楚的。

  郭凡正在處理一個大貨車裡的傷者,熊睿突然推開郭凡,自己來檢查傷者,郭凡將傷者的傷情告知,熊睿卻像沒聽見似的,依然自己檢查一遍,其實他檢查的結果和郭凡的結果是一樣的,郭凡不想搭理他,繼續去救別人。

  司喬腦海中一直浮現剛剛死在自己眼前的傷者,滿腦子的懊悔,司喬渾渾噩噩地根本無心繼續救人,于飛看到司喬狀態不對,本想上前安慰,司喬卻將于飛懟了一頓,讓他把剛剛的事情寫進報告,說清楚司喬是怎么把一個沒死的人救死的,司喬覺得于飛的內心肯定在拚命地嘲諷他,他已經不在乎了。

  于飛聽著司喬說的那些話,自己心裡也非常難受,懷疑是不是自己做錯了,莫沫看到後上前安慰,莫沫認為司喬和于飛都沒錯,司喬想要救每一個人,于飛只是更懂得冷靜和理智思考而已,于飛現在內心難以平靜,他一直嚴格遵循醫學規則,但剛剛他掛斷死者電話的那一刻,他突然覺得自己錯了,眼前死的這個人曾經鮮活如他,死者還有一個家,于飛覺得自己可能太過冷血了。

  一個尖酸刻薄的女人看到莫沫和于飛在聊天,便上前叫嚷,讓他們趕緊去救自己的老公沈越,還說老公是藥廠老闆,出事了這些醫生擔不起。

  于飛看到一個麵包車裡的幾個人準備把傷者抬走,便上前阻止,傷者頸椎受傷,現在必須等救護車進來,車裡的人直接將于飛按進了車裡威脅,他們要帶走朋友的心很堅決,他們必須儘快離開。

  于田甫突然打電話給徐海歐,說是有緊急事情要聯繫于飛,徐海歐告知了救援現場的情況,現在誰也聯繫不上于飛,徐海歐表示願意幫忙轉告于田甫的事,于田甫讓徐海歐轉告于飛,有人要害他,讓于飛事情忙完第一時間去找他。

  沈越被卡在越野車裡,司喬和莫沫給沈越檢查了身體,基本生命體徵是正常的,消防隊協助撬開了越野車,將沈越從車裡抬了出來,剛剛跟在沈越身邊的女子一直叫嚷說要看看,正在和消防員爭執,卻突然昏倒了,司喬給女子檢查,發現她也受傷了,頭部一直流血,連忙給女子也採取措施。

  郭凡看到剛剛于飛處理的擔架只有傷者一個人躺在那兒,于飛和傷者的朋友們都不見了,郭凡下意識拉開了最近的麵包車車門,于飛被幾個人困在車裡,車裡一個叫三哥的跟于飛商量,讓于飛下車,但不允許告訴任何人,讓他們帶傷者離開,只要于飛敢把他們的行動告訴任何人,事故現場的隨便一個人都是他們的人質,于飛答應不暴露他們但要求幫忙把傷者抬上車,三哥答應了于飛的要求。

  沈越跟司喬交易,他願意給司喬一大筆錢,只求司喬不要救那個女人,其實那個女人根本不是他老婆,而是小三,沈越是HR陰性血,血型稀有,現在只有他女兒能輸血救他,但他擔心一會兒老婆孩子來了,看到小三在這兒就不救他了,因此他必須先解決掉這個女人,司喬拒絕了沈越的交易,任何病人他都是會救的。

  沈越被擔架抬走之前,還在責怪司喬不和他交易,如果他老婆孩子知道了小三,他一定不會放過司喬,如果他因為缺血死了,責任全在司喬,司喬憤怒地罵到,真應該給他掛黑牌。

  莫沫被司喬憤怒的樣子嚇到了,他這個樣子看上去都有些不像司喬了,更不像一個醫生,司喬還在懊悔剛剛不該不聽於飛的話,如果他像于飛一樣給病人掛上黑牌,或許剛剛那個人還能多活一會兒,或許他真的需要多一些理智。

  熊睿正在幫忙撬開一輛紅色轎車,裡面的女司機已經昏倒了,熊睿剛把車門撬開,郭凡就趕到了,直接推開熊睿給女司機急救,還吆喝著熊睿幫忙,熊睿被吆喝地一愣一愣的,但還是老實幫忙。

  一個男人找不到自己的妻子喬喬了,他已經被救好大一會兒了,在現場也轉悠很久,但始終沒找到他妻子,郭凡讓于飛幫忙找喬喬。

  現場的人已經被救的差不多了,可還是沒有找到喬喬,司喬和于飛分析了喬喬乘坐的車輛,推測了她可能從車裡被甩出去的大致方向,發現那邊是一輛拉橘子的大貨車,車裡的橘子撒了一地,司喬和于飛連忙去橘子裡面扒人,果然在裡面發現了喬喬,可喬喬的腿被壓在貨車地下,身上已經被熊睿掛上了死亡牌,剛剛熊睿發現了喬喬,可因為大貨車抬不起來,所以他就掛了死亡牌。

  司喬指責熊睿太不負責任,並呼籲現場的人幫忙抬車撬車,人多力量大,終於把喬喬從車下面拉了出來,現在道路已經清理通了,一輛小轎車表示願意幫忙送喬喬出去,大家剛把人抬上車,剛剛的麵包車就沖了過來,徑直撞向于飛,他們擔心於飛報警,所以打算滅口,莫沫看到後,忙推開了于飛,二人環抱著滾到了車輛一側。

劇情介紹網 時間:2019-12-20 00:22:32

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: