極速救援第32集分集劇情(共42集)

極速救援第32集分集劇情介紹

司喬舉報仁德醫院 新型毒品出現嘉安市

  于飛他們帶著喬喬上了直升機,直升機超載了,郭凡選擇留在現場,她現在發現直升機不適合她,或許救護車更適合她。

  直升機上,喬喬的生命體徵越來越弱,司喬和于飛合力用藥,喬喬才恢復正常生命狀態,司喬覺得自己可能剛開始判斷就錯了,于飛卻認為其實他們判斷的都有錯。

  莫沫覺得,其實司喬和于飛就像對方的一面鏡子,總能在對方身上看到自己的另一副樣子,以前,司喬總是第一個衝進事故現場的人,為了救人,不惜一切,于飛永遠執著於理性,制度、規範。隧道事件讓司喬親眼目睹了于飛執著於規則背後的價值,而于飛也在司喬的影響下,慢慢變得熱血,變得溫暖和有情義。

  司喬下班後發現被人跟蹤,輾轉幾個拐彎之後,司喬抓住了跟蹤的人,這個人是李長海,李長海是專門來找司喬的,李長海的女兒李杭因惡性腫瘤,在仁德醫院住院,不僅醫療費用昂貴,還把李杭給治死了,李長海找記者鬧了幾次之後,依然沒有什麼結果,今天李長海在仁德醫院附近的垃圾桶里,找到了仁德醫院匆忙銷毀的不少病歷,但裡面沒有李杭的病歷,他知道司喬和于飛是同事,所以特意找上司喬。

  王赫突然找到于飛,說于田甫欠他錢,現在還找人要弄死他,所以他來找于飛要錢,王赫將李杭之死的把柄告訴了于飛,李杭是惡性腫瘤,本來就治不好,仁德醫院的醫藥費比尋常醫院高出七八倍,最後李長海人財兩失,所以才找記者來鬧,于飛交給王赫一張銀行卡,那是以前于田甫給的,他沒用過裡面的錢,于飛希望這筆錢能幫王赫改邪歸正,想想以前王赫風光的時候,想想莫沫,王赫都不該繼續墮落下去。

  王赫被于飛點醒,他帶著于飛給的錢去了原來的颶風車隊,現在這裡有一個年輕人重新組建了車隊,王赫把錢交給年輕人,作為車隊的投資,他希望年輕人不要多想賽車意外的事,不要有任何雜念。

  于飛拿到了李杭的病歷,他回想童年記憶,其實于田甫作為父親還是很愛他的,但于田甫做的那些事他終究接受不了,徐海歐希望于飛可以好好想想,其實于田甫做的那些事,即便是被抓了也和于飛沒有關係,做一個好醫生和做一個好兒子並不衝突。

  司喬把李長海給的病歷全部歸檔,于飛看到司喬在電腦上操作,他糾結了好一會兒,故意把李杭的病歷掉到司喬身邊,讓司喬把李杭也歸檔,司喬看到病歷內心百感交集,于飛終究是沒讓他失望,司喬歸檔之後,將病歷檔案發快遞到了嘉安市電視台。

  之前在隧道劫持過於飛的三哥突然闖進醫院,還追問樓頂在哪,三哥渾身是傷,看上去神志不清,看到于飛之後便嚷嚷著要離開,但卻直接在電梯口昏迷,于飛連忙將其送去病房搶救。

  三哥身上的外傷不輕,而且人的精神狀態異常,身上還有莫名的針孔賣個,司喬推測他是吸毒過量,化驗過後果然如此,但他吸食的毒品更像是實驗室毒品。

  一對自稱是三哥家屬的男女來到醫院,非常急迫地要求給三哥轉院,司喬送來了三哥的化驗單,陸主任不同意轉院,病人涉及吸毒,如果放病人和家屬離開,醫院也是要承擔法律責任的,這時這對男女拿出了自己的證件,原來他們是市緝毒隊的,三哥其實是他們派去毒販集團的臥底,目的是為了拿到新型毒品的樣本,轉院是為了保護三哥的安全,陸主任當即決定留下三哥,他們必須儘快研製出新型毒品中和劑。

  緝毒警察去拿毒品樣本了,陸主任讓司喬通知于飛做好準備,一旦拿到樣本,立刻著手研製中和劑,司喬只好不拖後腿就可以了,陸主任還讓莫沫負責看著司喬,司喬一臉不情願。

  司喬離開辦公室之後,莫沫就緊跟著他,司喬對莫沫沒有好態度,莫沫覺得司喬是介意她在隧道里救于飛的事情,莫沫剛想解釋這事兒,司喬卻沒好氣地懟了莫沫一頓,還說即便自己是莫沫的超級冬粉,也到了脫粉的時候了,那件事他肯定不會誇獎莫沫做的好,莫沫傷心地離開了。

劇情介紹網 時間:2019-12-20 01:07:38

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: