極速救援第33集分集劇情(共42集)

極速救援第33集分集劇情介紹

司喬擅自行動尋找毒販 司喬冒充線人見毒販

  三哥的這條線警方已經布控兩年了,現在已經是箭在弦上不得不發,因此他們必須儘快拿到毒品黑水晶樣本,根據三哥之前的反饋,今天下午毒販四爺第二次的送貨時間,緝毒隊打算提前到販毒窩點拿到樣品送回醫院,同時在碼頭布控,如果能夠確定交易時間,就能抓捕到四爺,但只有三哥見過四爺的樣子,因此他們只能等三哥醒來後給他畫像。

  司喬躲在警察車後想要偷聽到什麼訊息,卻被車裡的女警察發現,司喬像兩個警察表明來意,他畢竟是醫生,如果跟他們一起去毒販窩點,可以在拿到毒品的第一時間化驗,男警察是行動的領袖梁隊,梁隊拒絕司喬隨行,司喬拿出三哥身上的一個隨身煙盒,上面寫著一行小字,是三哥要向組織匯報的情報,梁隊見到煙盒後改變了主意,給處長匯報這個情況。

  三哥醒來後突然躁動,一直喊著要殺人,于飛和莫沫合力才按住了他,小美給三哥注射了鎮定劑才讓三哥再次昏睡,于飛覺得奇怪,他化驗過三哥的血液,血液中只有一種叫卡芬太尼的藥物,可這和三哥的症狀並不相符,而且三哥現在體溫已經超過四十度了,暴力傾向嚴重,于飛懷疑三哥是被強迫注射的毒品,所以才會有一次性這么大劑量的毒品。

  緝毒隊答應司喬隨行,但只允許他協助製作中和劑,梁隊不允許司喬擅自下車,隊里發來了司喬的詳細檔案,從他家庭、環境到上學工作以及談戀愛、工作態度等,調查的非常詳細,這也足以證明司喬的背景乾淨,值得信任。

  三哥的體溫一直升高,于飛完全想不到緣由,莫沫想到徐海鷗之前是神經內科的醫生,連忙跑去找徐海鷗幫忙,徐海鷗看出三哥的症狀是熱射症,現在必須先進行物理降溫,把體溫降下來再說,必須先保人命,最後才能考慮到依據三哥體內的毒品研究中和劑。

  梁隊開車到了碼頭,他下車確認毒販船隻的時候,司喬也偷偷跟了下來,梁隊和女警察一起將司喬拉回了車上,等待線人山貓的出現,司喬則在車上不停的喝水,梁隊和女警察都覺得司喬不對勁,但又說不上來哪裡不對。

  山貓和四爺手下的輝哥等幾個人一起吃飯,商量一會兒交易的事情,四爺的人告知因內部出現警察臥底,現在四爺不和任何人見面,山貓也見不到四爺,今天山貓必須和他們一起吃飯到下午三點半之後才能走,山貓藉口上廁所,用藏在身上的老式手機發訊息給梁隊。

  山貓無法按時到達約定地點,意味著警方兩年來的布控可能要功虧一簣,碼頭周圍已經部署完畢,各個小組的警察都已經到位,司喬偷走了女警察的監聽器,趁二人不注意一個人下車奔向毒販船隻,並自稱是山貓,如果出問題願意一力承擔,梁隊連忙呼叫其他組員,讓大家務必阻攔假山貓擅自行動,但是他們晚了一步,梁隊只好改命令為配合山貓,保護山貓。

  根據之前從警察那邊聽到的情報,司喬上船後到處找一個叫龍哥的人,船上空間很大,有不少小房間,司喬聽到其中一個房間有聲音,便闖了進去,但是被一群大漢按住,動彈不得,司喬自稱是藥丸介紹來的,專門找龍哥,大漢才放開司喬,帶他去見了西裝革履的龍哥。

  按照龍哥的規矩,司喬自己脫衣服交出所有可疑物,還好他剛剛把監聽器藏在了龍哥房門口的管道口,梁隊依然可以聽到房間的聲音,司喬身上只搜出一包疑似毒品的藥物,並且在司喬胳膊上有不少針孔,龍哥相信了司喬是吸毒販毒的人。

  龍哥讓人去拿最新的貨給司喬,司喬追問是不是黑水晶,龍哥立馬警覺,黑水晶這個名字連藥丸都不知道,司喬卻知道,這其中明顯有蹊蹺,龍哥的手下拿了一串紫葡萄來糊弄司喬,司喬猜到自己可能暴露,便說這單生意不做了,準備放棄,但龍哥怎么會輕易讓司喬離開,龍哥按住司喬,將一整串葡萄塞進司喬嘴裡。

  梁隊聽到房間內的動靜,正打算讓各組人員衝進船上救人,這時監控範圍內突然出現了一名可疑之人,梁隊忙暫停剛剛的命令,讓大家監視可疑之人,放長線釣大魚。

  輝哥帶著一個小弟去醫院找三哥,前台護士站剛好沒人,輝哥便進去找三哥的房間號,剛看到房間號,便有一個小護士回到護士站,輝哥連忙帶著小弟離開,護士覺得二人可疑,忙匯報給上級。

  于飛正在給三哥做檢查,聽到門外有動靜,便出來查看,輝哥連忙拉著小弟到了另一個病房門口,但之前在隧道事件中,輝哥和三哥是一起的,于飛是認得輝哥的,于飛連忙去找警察,恰好這時小美來給三哥打針,卻成了輝哥的人質,還好警察及時趕到,制服了輝哥和小弟。

  到船上的可疑人是偽裝成快遞員送貨的,貨送到之後便離開了,快遞員看到了碼頭岸邊的女警察,便在碼頭邊逗留了很久才離去,女警察匯報給梁隊,梁隊讓他們都原地待命,司喬那邊的情況有變。

  快遞員送來的貨是黑水晶,其實在此之前,龍哥這幫人誰也沒見過黑水晶,龍哥放了司喬並答應賣貨,但要求司喬先嘗後買,司喬找了好幾個藉口拖延時間,這時正好內部一個女子嗑藥嗑多暈倒了,司喬建議趕緊送醫院,龍哥嫌麻煩,打算將女子直接扔江里,司喬連忙說用糖水灌下去就能暫時脫離危險。

  司喬自稱是于田甫的兒子于飛飛,是個醫生富二代,身邊都是一群玩膩了各種娛樂的富二代,他就是賺這群富二代錢的,龍哥對司喬的話半信半疑,堅持要求司喬吸完一瓶黑水晶,否則別想活著出去。

  陸主任得知司喬跟著梁隊一起出任務了,非常生氣地打電話給梁隊,梁隊希望陸主任帶人過來,現在船里情況不明,他需要醫生趕到,確保所有人的安全,陸主任安排于飛繼續研製中和劑,莫沫照顧三哥,陸主任自己帶救護車去碼頭。

劇情介紹網 時間:2019-12-23 23:50:41

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: