極速救援第34集分集劇情(共42集)

極速救援第34集分集劇情介紹

司喬成功研製毒品中和劑 莫沫被毒販報復綁架

  于飛帶著莫沫和小美擅自上了救護車,他知道司喬出事了,他必須要去救司喬,陸主任發現後,要求于飛立刻回去,沒有于飛就沒人研製中和劑了,因此于飛絕對不能去,莫沫和小美也都安撫司喬,相信她倆可以救回司喬的。

  司喬被逼無奈吸食了龍哥要求的毒品量,還嘴硬說量太小了不夠,龍哥讓他休息一會兒,司喬卻一直說個不停,還提出要和龍哥合夥,自產自銷,把四爺甩了的想法,龍哥被他這個大膽的想法嚇到了。

  司喬去上廁所,龍哥身邊的老包跟著一起去,老包發現司喬的尿液里沒有吸毒後該有的泡沫,對此感到懷疑,連忙去匯報給龍哥。

  正常來說,吸食黑水晶之後會意識不清,甚至連站起來都困難,司喬卻只是情緒激昂,因此梁隊也懷疑,司喬根本就沒有吸毒,只是不知道他是怎么做到在龍哥面前造假的。

  嘉安醫院的救護車到了,莫沫衝下車就準備去碼頭,碼頭旁邊的梁隊連忙從車裡下來攔住她,梁隊勸說莫沫先回到車上去,以免冒失行動而暴露,莫沫非常擔心司喬出事,梁隊和小美先後勸說,莫沫才不甘心地回到救護車上,而這一切都被剛剛的快遞員盡收眼底,他剛剛從碼頭出來便發現了梁隊的車,並且順利竊聽到了梁隊的監聽器。

  于飛在研製毒品成分時,聞到一股奇怪的味道之後便直接昏倒了,護士們發現後,連忙送于飛去急救,還好搶救及時,否則于飛會有生命危險。

  司喬的狀態不像吸食了黑水晶,龍哥讓手下人悄悄查,很快便發現了司喬剛剛作假的秘密,原來司喬來時身上帶的並不是毒品,而是食用鹽,剛剛那個女子暈倒時,司喬趁大家不注意,把龍哥拿出來的一瓶黑水晶換成了食用鹽,他當著大家面吸食的也是食用鹽。

  龍哥把司喬按進水裡,逼問幕後之人,司喬什麼也沒說,直到整個人沒了知覺,龍哥把司喬扔在水裡不管,司喬混沌之中,腦海中不停浮現父母去世的畫面,以及和于飛的相處。

  梁隊聽到司喬有危險,立刻下令衝上船,警察擊斃了龍哥,抓捕了現場的幾個毒販,莫沫和小美也沖了上來,為司喬做急救,莫沫現在焦急不已,不顧避嫌地為司喬進行人工呼吸,或許在不知何時,莫沫早就喜歡上了司喬,只是她不知道罷了,司喬醒來之後看到莫沫在哭,便想逗他開心,莫沫卻生氣地打了司喬一個耳光,一個人跑了出去,這次司喬擅自行動,她真的擔心壞了。

  司喬乘坐梁隊的車,莫沫和小美先後回到救護車上,莫沫讓小美幫忙給司喬打點補液,她現在不想面對司喬,小美便著急忙慌地去了警察的車上,卻不知此時救護車上的司機已經換了,剛剛的快遞員替換了救護車司機,他自稱四爺,目的是綁架莫沫。

  拿到了黑水晶樣本,司喬在車上便研製出了中和劑,司喬打電話給陸主任匯報,陸主任讓于飛趕緊記下關鍵要素,事後嘉安醫院針對黑水晶專門開了研討會,確認了中和劑的可行性。

  司喬和小美回到醫院之後,才發現莫沫不見了,小美剛剛上救護車時,莫沫已經不在,她還以為莫沫是賭氣自己先走了,便沒太在意,這時司喬收到一個莫沫被綁架的視頻,司喬連忙去找梁隊。

  三哥注射了中和劑之後已經清醒,三哥向梁隊匯報,他暴露之後,四爺修改了交易時間,一點二十分四爺會偽裝成快遞員上船交易,然後乘坐三點的渡輪離開嘉安市,女警察和四爺有正面相遇過,可惜四爺非常小心,一直用帽子擋著臉,女警察並沒看清他的長相。

  司喬趕來告知莫沫被綁架的訊息,司喬之前在船上也看到過快遞員,司喬清楚地看到了四爺的長相,這時四爺又打電話給司喬,讓司喬下午三點半到碧園街,否則就等著給莫沫收屍。

  梁隊讓警察局想辦法定位四爺手機的位置,並帶司喬一起去救莫沫,梁隊給司喬了一個對講機,並在碧園街附近安排了不少警察,司喬一個人下車去找莫沫女警察則帶了幾個警察在後面悄悄保護。

  司喬按照四爺的要求,在一個垃圾桶裡面拿到一個背包,包里是一個定時炸彈,四爺要求司喬背上,司喬明顯覺得四爺能看到他,但他卻找不到四爺的位置,其實四爺化妝成一個老頭,就站在司喬的身邊。

  警察查到的手機信號,竟然在一個水產市場找到,是一個信號中繼,根本無法進一步查到四爺信號的線索,梁隊讓女警察趕緊去保護司喬。

劇情介紹網 時間:2019-12-24 00:47:41

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: