極速救援第36集分集劇情(共42集)

極速救援第36集分集劇情介紹

老院長認可陸主任成績 于田甫狗急跳牆欲殺司喬

  陸主任帶著司喬和于飛去看老院長,老院長突然說了一個症狀,考起了司喬,司喬一臉茫然,沒有看到病患,他不敢貿然下診斷,還需要問病人一些病史,老院長告誡司喬,很多病人因為有難言之隱,可能會選擇隱瞞病情,因此醫生必須有一雙識破謊言的眼睛,看穿病人隱瞞的病史。

  老院長又讓于飛給他注射,于飛的操作完全沒問題,老院長卻故意刁難說太疼了,于飛連忙道歉,老院長告誡于飛,其實他剛剛沒有做錯什麼,根本不需要道歉,不管有再多的醫學知識,都必須守好自己的陣營,醫院是醫生的陣營,病人到醫院看病就必須聽醫生的話,如果醫生守不好自己的陣營,那也很難做一個好醫生。

  警察檢測到于田甫打電話給了于飛,警察局的強隊來醫院詢問于飛,正好被徐海鷗看到,徐海鷗認為警察天天圍著于飛,影響于飛的形象,便打電話給梁隊請求幫助,沒想到梁隊真的答應幫忙說話,讓警察撤出嘉安醫院。

  老院長很想讓陸主任在學術上繼續鑽研,他本可以在這方面有光明前途的,卻偏偏搞起了院前急救,直升機空中救援,這令老院長非常難以接受,這也是陸主任和老院長之間最大的矛盾,陸主任坦白告訴老院長,他做空中救援最大的原因,其實還是沒有放下小青父母的死,如果當時有空中救援,二人也就不會錯過最佳搶救時間,老院長稱讚陸主任的空中救援做的好,給更多病患帶來了福音,但他自己還是決定放棄治療。

  強隊追問于飛為何不接于田甫電話,于飛解釋當時電話只響了一聲,他沒來得及去接聽,強隊要求于飛現在立刻回撥,于飛有些猶豫,強隊便勸說于飛,這樣做有助於于飛自證清白,沒想到卻激怒了于飛,是否撥通電話是于飛的自由,于飛拒絕回撥電話,因為他的清白不需要證明給誰看。

  強隊接到上級命令,要求他們撤出嘉安醫院,強隊非常不甘心,因為于飛是抓捕于田甫最好的突破口,但他不得不撤退,臨走前強隊找到于飛解釋,自己之前的話,絕對沒有懷疑于飛的意思。于飛糾結了很久,終於回撥了于田甫的電話,但對方電話已經關機,于飛反而有些鬆了口氣。

  小青要報考大學了,徐海鷗看到她在研究專業報考指南,便說起自己當年的事情,當初她是為了喜歡的男生報考的醫學院,但那男生最後並沒喜歡她,所以後來她放棄了臨床,但她並不後悔當初的決定,因為現在她比很多醫生都更加熱愛這個職業,因此徐海鷗希望小青好好想想,是否要留住爺爺,現在她是唯一能說的動老院長的人了,可小青卻質問徐海鷗,拚命留住爺爺,和勇敢接受爺爺離開,到底哪個更堅強?

  于田甫喬裝成醫生來找于飛,他帶的箱子裡竟然有槍,于田甫表明自己要殺的人是司喬,于飛憤怒地想要制止於田甫,但于田甫不是一個人來的,外面他已經安排好了,于飛只能暫時配合于田甫。

  于田甫的手下小孫偽裝成醫生找到司喬,稱莫沫在設備間出事了,司喬著急忙慌地趕去設備間,小孫卻突然拿槍指著司喬,這時于田甫和于飛也趕到,小孫稱要讓于田甫自己解決家事,他要拿到應得的那份錢到外面去等,于田甫從箱子裡拿出幾沓錢交個小孫,剩下的會等安全後再支付,于飛看到這一幕非常憤怒,後悔之前應該跟警察老實交代。

  小孫一聽到有警察,立刻警覺起來,重新拿槍指著司喬,于飛急於救司喬,便勸說小孫放下手槍,畢竟他是于田甫的繼承人,即便於田甫進監獄了,他家裡還是有家底的,一樣可以僱傭小孫和解決小孫,小孫剛有些猶豫不決,于田甫又開始嚇唬小孫,他現在還好好的,暫時還輪不到于飛當家,于田甫要求小孫立刻殺了司喬。

  莫沫聽說司喬很著急地去了設備間,擔心司喬又不按規定借設備,便去設備間找司喬,司喬在門口明示暗示讓莫沫離開,可惜莫沫沒能明白,被于田甫發現後一起留在了設備間。

  于田甫現在是被逼上了絕路,他的生意于飛必須接下,而司喬也必須死,于飛不肯接受安排,如果要殺司喬除非他先死,于飛各種勸說希望于田甫回頭、自首,二人爭執起來,小孫聽了許久,發現這其實還是于田甫的家事,後悔不該參與其中,小孫扔下錢準備撤走,于田甫擔心小孫暴露他,便拿槍嚇唬小孫,司喬趁著混亂準備奪下小孫手裡的槍,于田甫慌亂中開槍打中了小孫。

  司喬和于飛連忙騰空設備間的病床,打算搶救小孫,于田甫卻制止於飛,因為現在救了小孫,小孫一定會舉證于田甫的,那樣他會真的徹底完蛋,于飛做不到見死不救,便拉著于田甫,讓司喬趕緊救小孫。

  于田甫和于飛推搡之中,于田甫又一次扣動了扳機,還好這次沒有傷人,不過正好路過門口的小美清楚地聽到了槍聲,小美在門口聽到了于田甫和于飛的對話,慌忙去匯報了陸主任,之前警方懷疑于飛包庇于田甫,現在於田甫和于飛同在設備間,陸主任擔心會給於飛帶來麻煩,便讓小美先保密。

  陸主任和徐海鷗都猜到是于田甫想讓于飛回去幫他,現在就怕于田甫軟的不行,作出偏激的事情,陸主任自己去設備間,並交代徐海鷗,如果半小時內他沒回來,就趕緊報警。

  于田甫本來不同意搶救小孫,但只要他舉槍,于飛就當在前面,于田甫一對三處於被動,只能守住設備間的門不讓他們離開,小孫的傷勢很重,失血過多,司喬決定在設備間給小孫輸血做手術,正好莫沫是o型血,司喬和莫沫配合給小孫搶救。

劇情介紹網 時間:2019-12-25 00:41:59

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: