極速救援第39集分集劇情(共42集)

極速救援第39集分集劇情介紹

療養院詭異事件不斷 于飛被困聖心療養院

  司喬想要留下老人,老人家屬卻說他們是辦理正規手續,是轉院而不是出院不治療,如果司喬再騷擾,他們是可以報警的,二人強行將老人拉上車,司喬阻撓無果。

  其實兩個家屬並不是真的家屬,之前老人差點死掉,他們只是冒充老人兒子送去急救而已,二人帶老人出院之後,就給老人注射了一種叫海葵的藥物,令老人瞬間昏睡,對於他們來說,只要老人還沒死,他們就有錢賺,這是聖心療養院的院長王大維說的。

  王大維在院子裡看到了羅玥和于飛,羅玥介紹了于飛的身份,王大維突然摟著羅玥,將二人的身份告訴于飛,他們現在是男女朋友關係,于飛非常意外,但很快調整情緒,以普通同事的角度指責羅玥有男友也不分享,王大維心中對羅玥和于飛的關係生疑,但並沒說出。

  于飛看到兩個人護送老人回療養院,便追問王大維什麼情況,老人的狀態看上去很差,王大維告知老人身體不好,靠透析維持生命,今天是因為天氣好,他安排工作人員帶老人出去兜風了,剛剛的老人走路都成問題,兜風這個理由顯然並不能取信于飛,羅玥幫于飛解釋,他知識喜歡刨根問底而已,王大維便讓羅玥帶于飛去透析室看看,以于飛的專業能力,有沒有異常一看便知。

  王大維剛走,于飛就拉著羅玥想帶她離開,如果羅玥只是簡單在這裡工作,應該不會有什麼危險,但她是院長的女朋友,于飛就不得不擔心了,于飛從一進入療養院開始,就覺得這裡不對勁,抓傷人的猴子,毫無意識的患者,詭異地聲音,一切都值得懷疑,于飛希望羅玥立刻離開醫院,羅玥卻覺得于飛是接受不了她有新感情的事實,希望于飛放手。

  于飛告訴羅玥,羅玥跟誰有了新感情,和他沒有半點關係,他毫不關心,他在意的是這家療養院的問題,是羅玥的安全,羅玥覺得于飛完全是無理取鬧,她不可能找一個不正規的醫院上班,而且工作這么久了,她也並沒發現異常,因此羅玥希望于飛儘快離開。

  于飛勸不動羅玥,便以失眠唯由,打算住進療養院,羅玥剛想拒絕,王大維卻突然出現,直接給於飛辦理了入住,並叮囑羅玥好好照顧她的朋友。

  于飛入住房間之後,將自己背包里的重要物品封存起來,藏在了衛生間的馬桶箱裡,裡面包括飛行部的傳呼機。

  王大維通知工作人員,給所有病人的家屬傳送簡訊,稱最近這段時間需要療養者靜養,暫不接待任何客戶和家屬,療養院的大門沒有他的允許不準開門。

  深夜突然下起了暴雨,于飛被驚醒後,發現手機沒有信號,房間的燈也打不開,于飛拿著手電筒去外面查看,整個療養院沒有一絲燈光,詭異極了,于飛路過208房門時,突然聽到一陣悽慘的叫聲,于飛透過門縫去看,發現一個病人被折磨地很痛苦,還沒來得及細看,于飛突然被打昏了。

  莫沫去找陸主任傾訴,自從空難事件之後,她經常會做噩夢,夢到司喬、于飛都死於空難,昨天在急診他們搶救病人失敗之後,莫沫更加害怕面對病人的死亡,她覺得自己恐怕不能在飛行部呆下去了,感到非常無助。

  陸主任給莫沫講了他做的第一台手術,長達四個小時,但病人死在了手術台上,陸主任面對手術室外的病人家屬,看著他們期待的眼神,什麼話也說不出來,每個醫生都要每天面對死亡,這是誰也沒辦法改變和最佳化的事情,陸主任建議莫沫學于飛的思維方式,把每次營救每次用藥都當稱機率事件,如果成功的機率比較大,那就去做,同樣,如果莫沫能最大限度保證于飛和司喬的安全,那還是希望莫沫能夠留下,邁過心裡那道坎。

  于飛住的房間是207號,于飛醒來時自己已經躺在207的床上,護理人員小潔給他送來了早餐,于飛本想自己下床,沒想到自己卻渾身無力,幾乎無法走路,小潔再次送上早餐,于飛只好配合地吃了早餐。

  吃完早餐之後,于飛的身體恢復了一些,于飛到外面發現還是病人醫生,似乎很正常的樣子,病人和醫生都和諧相處,于飛找到208房間,發現這裡的病人也很正常,于飛想要上前去看,卻被小潔制止,于飛想要打電話,也同樣被制止,于飛便衝到門口想要離開,可惜大門被緊鎖,根本出不去,而于飛的身體也越來越虛弱,差點站不住了,小潔告知療養院契約結束之前,于飛是不能離開的,于飛只好說自己不出去,四處轉轉。

  和于飛一起在門口蹲著的,還有一個大爺,正是那天被送去嘉安醫院搶救的大爺,只是大爺仿佛沒有意識,只蹲在門口痴痴望著外面。療養院前台沒有人,于飛去翻看記錄,發現來訪記錄是空的,住院患者也沒有登記,只有一些照片,每張照片都有不同的符號標記。

  于飛在一個通道前發現了羅玥的身影,順著通道追了過去,發現羅玥在一個漆黑的房間裡,看上去也毫無意識,一直像個機器人似的念著療養院的一些規定,這時王大維突然出現,于飛質問王大維到底怎么回事,他已經看出王大維是打著療養院的名頭,其實是非法圈禁以此圈錢,王大維沒有否認,但于飛卻漸漸昏迷。

  于飛醒來時還是在自己房間,仿佛什麼都沒發生似的,小潔送來了午餐,于飛吃完之後便立刻去廁所吐了出來,然後拿出呼叫器呼叫莫沫,告知聖心療養院有問題,他和羅玥被困在聖心療養院,讓莫沫立刻報警。

劇情介紹網 時間:2019-12-26 23:31:12

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: