極速救援大結局劇情第42集介紹(共42集)

極速救援第42集分集劇情介紹(大結局)

陳英琦裝死求婚宴晴 婚禮現場有情人牽手

  陳英琦在健身房跑步時突然暈倒,司喬和于飛莫沫慌忙搶救,宴晴聞訊趕來時,陳英琦已經沒有心跳了,一群人圍在陳英琦身邊各種急救,宴晴頓時就慌了,兩腿發軟根本站不住,宴晴爬到陳英琦身邊一直呼喚,一邊做心臟復甦一邊真情流露地表白,哭的一塌糊塗。

  陳英琦聽到宴晴的表白,得意地醒了過來,向宴晴表白,這時大家都圍在他們身邊唱起了表白情歌,吸血鬼男孩和殭屍新娘也來給他們送祝福,可宴晴卻非常憤怒地打斷了大家,她不能忍受陳英琦用生死開玩笑,失去陳英琦這件事,她無論如何都是接受不了的。

  大家紛紛幫陳英琦解釋,其實陳英琦是擔心被拒絕,想知道自己在宴晴心裡到底有什麼分量,他想用生死讓大家都明白一個道理,表白要趁早,不要等到一切都來不及,陳英琦不善言辭,但他說的每一句話都流露著真情實感,沒有宴晴的人生是不完整的,陳英琦拿出戒指求婚,宴晴又氣又感動,哭著接受了他。

  晚上大家在一起聚餐喝酒,慶祝陳英琦求婚成功,于飛宣布了一個決定,他決定申請接替陸主任的位置,司喬感謝于飛了卻了他的一樁心事,以後司喬在外衝鋒陷陣,于飛就在辦公室做軍師指揮,大家齊心協力,飛行部一定不會散。司喬接到訊息趕回了福利院,大家鼓勵莫沫趕緊追過去,莫沫連著喝了許多酒,才終於鼓起勇氣去追。

  司喬回福利院看楊若修,若修很怕司喬,一直不肯跟他說話,看到莫沫卻很自然地打招呼說話,莫沫跟若修講司喬的為人,司喬雖然看上去不靠譜,可為人卻很熱心,責任心很強,他很孤獨,所以想要捐助若修,不想讓若修和他一樣孤獨,並告訴若修,其實她早就在不知道什麼時候愛上了司喬,其實她早就告訴過司喬,她也想像司喬守護別人那樣守護司喬,可司喬始終不能理解,司喬聽到莫沫的表白異常驚訝,不敢相信自己的耳朵,莫沫主動獻吻,司喬才終於找到了真實感。

  莫沫和司喬出飛行任務,卻把病人家房子點了,司喬背起病人就跑,直接從八樓的窗戶跳了出去,順著直升機的繩索上了飛機,雖然人是救了回來,但這過程太過驚險,于飛訓責二人出任務太不靠譜,這樣的過程他幾乎沒辦法寫報告,莫沫和司喬一唱一和地和于飛周鏇著,這樣子仿佛又回到了陸主任還在的時候,大家都覺得,于飛越來越像陸主任了。

  宴晴和陳英琦決定要舉辦婚禮了,原本應該讓陸主任來主持的,但現在不能來,宴晴請徐海鷗做主持,希望她好好考慮。

  婚禮上賓客很多,宴晴單獨拉著于飛去房間談,她選了莫沫做伴娘,但還缺一個伴娘,郭凡、小美她們值班來的晚,所以宴晴找羅玥來當伴娘,特意讓于飛和羅玥先見一面,羅玥和于飛見面顯得非常尷尬,羅玥很擔心因為陸主任的事情,大家不願意再看到她,她也不知道該怎么面對大家。

  飛行部的同事們都來到房間,紛紛安撫羅玥,其實大家都已經走出陰影了,現在需要走出陰影的是羅玥,大家都希望羅玥能回來,羅玥表示也很想念大家,和大家挨個擁抱,輪到司喬時,于飛卻將羅玥護在身邊,不讓羅玥和司喬有肢體接觸,于飛的態度惹得大家哄堂大笑。

  徐海鷗主持婚禮儀式,這次她沒有用官方語言方式,而是自由自我的主持,現場的賓客基本都是醫療界的精英,大家都明白黃金搶救時間的意義,病人生病時最害怕的就是等待醫生到達的時間,因為有了飛機,所以這段時間大大縮減,陳英琦和宴晴的功勞是偉大的,他們的結合也是萬眾期待的。

  婚禮儀式完畢,酒會上顧主任的老情人三院的趙醫生也來了,趙醫生當年和顧主任談戀愛時已經結婚,顧主任得知之後便分手了,後來趙醫生離婚後找過顧主任,顧主任堅決不肯複合,拖了這七八年,顧主任一直沒有結婚,這次看到宴晴和陳英琦結婚,顧主任感慨頗深,認為是時候和好醫生重新規劃二人的感情了,趙醫生表示等顧主任的這個決定已經很久了,院長見到此情此景,也頗為感慨。

  趙醫生激動之餘多喝了幾杯酒,突然就暈厥過去,顧主任嚇壞了,司喬、莫沫和郭凡也幫忙趕緊送趙醫生回了醫院,趙醫生突然眼睛出血,顧主任嚇得慌亂不已,不知道該做什麼了,司喬果斷送趙醫生去做ct,檢測出趙醫生是顱內和肺內感染了肺吸蟲,因為酒精引發了倒地咳血,顧主任看到報告後才恢復了之前的穩重,稱讚後生可畏,若不是司喬的果斷,這次她還真會有失誤。

  顧主任讓大家趕回婚禮,她一個人留在醫院就行,郭凡堅持想要留下陪伴,莫沫和司喬便拿郭凡開涮,陳明炎還在宴會上等著郭凡,大家每次看到陳明炎都有一種被審訊的感覺,沒有郭凡還真沒人降得住陳明炎。

  婚宴上大家都喝了不少酒,于飛給大家表演走直線,卻總也走不直,徐海鷗也放飛自我,拉著宴晴一起跳舞,陳明炎也拉著郭凡一起跳舞,音樂起,每一對有情人都拉起彼此的手,肆無忌憚地跳舞狂歡,歡樂之餘,司喬仿佛看到陸主任就站在院長旁邊,像個家長一樣,看著他們嬉笑玩鬧。

劇情介紹網 時間:2019-12-31 01:05:33

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: