極速救援第6集分集劇情(共42集)

極速救援第6集分集劇情介紹

司喬巧計喚來飛機救人 夫妻為救女兒不惜一切

  警察表示願意給五十萬,但籌錢需要時間,希望歹徒先把車上的婦女兒童放了,歹徒要求先把特警車調走,只允許兩輛警車跟隨,警察都配合他的要求。

  楊若修被飛機接到了嘉安醫院,她患有先天性心臟病,一直在等待合適的器官移植,***媽是單親媽媽,日子過的一直很不容易,所以宴晴與她家裡多有往來,非常照顧孩子。

  歹徒放下車了幾個人,公車又繼續行駛,司喬請求歹徒把哮喘病人也放了,病發不治是會死人的,歹徒卻嫌他話多,又將他暴打一頓,陶靜怡攔住歹徒提醒他,他不是什麼都沒有,還有一個重病的女兒在等他,另一個歹徒一腳踢在了陶靜怡身上,老大很生氣地提醒,陶靜怡身上有炸藥,不能隨便碰。

  陶靜怡的手機一直在響,歹徒拿出來看,是宴晴打來的,陶靜怡勸歹徒放手,鄰居一直打電話過來,一定是女兒出大事了,歹徒聽到這些有些猶豫。哮喘病人有些撐不住了,如果人死了,歹徒的責任更大,司喬希望由他來和警察談談,歹徒答應了他這個要求。

  司喬打電話給警察,匯報了自己的身份以及車上病人的情況,警察擔心歹徒狡詐,便打電話給嘉安醫院確認,陸主任接到電話,得知司喬在公車上被挾持,車上還有兩名持槍歹徒,還有病人,非常憤怒,忙召集飛行部商議,大家都決定立刻去救人,為了司喬大家都願意冒險。

  陸英琦擔心行動危險,勸宴晴不要去了,宴晴不想落單,要跟大家一起去,陳英琦希望她在醫院好好等著,還有鄰居小孩要照顧,他一定能把司喬平安帶回來的,宴晴答應留下,但在飛機起飛之前又後悔了,她不願讓隊友單獨面對危險,陳英琦拗不過,只好讓她跟著一起去。

  車上一個女生突然口吐白沫,司喬看出是癲癇發作,必須用東西塞嘴,陶靜怡忙解開自己的絲巾,塞進女生嘴裡,司喬安慰幾個病人,直升飛機馬上就到了,馬上就能治療大家,歹徒聽到後,便打電話給警察,要求上直升飛機,否則就不要想救人。

  陶靜怡偷偷從歹徒的包里拿走了自己的手機,看到學校發來的一條條簡訊,再看看淪為歹徒的丈夫,陶靜怡非常絕望。

  司喬扒開視窗看到了直升機,希望司機趕緊停車,送病人上飛機,歹徒卻不讓停車,哮喘病人已經暈倒,司喬拚命阻止歹徒,和兩個歹徒扭打起來,司機見狀直接將車撞向立交橋欄桿,半個車頭都在懸空,歹徒也不敢再亂動。

  莫沫和于飛推著擔架車去了公車前,但距離十幾步的時候,歹徒要求他們站住,讓車上的人去把車拿過來,司喬幫忙把哮喘病人放上擔架車,推到了莫沫與于飛的面前,此時歹徒正挾持著車上的人,以防司喬去而不返。

  司喬已經被打的臉腫了半邊,眼睛都腫的睜不開了,于飛想要頂替司喬上車,司喬拒絕了,莫沫便將醫療包交給了司喬,還有于飛身上的通訊電話。

  警察隊長拿著一部分現金靠近公車,歹徒挾持著陶靜怡站在門口,宴晴看到後嚇壞了,那正是她的鄰居,楊若修的媽媽,宴晴想要去救陶靜怡,被陳英琦攔了下來,警察已經有部署了,她不能冒失打亂警察部署。

  歹徒讓警察隊長上車,確認了他身上並沒有帶武器,警察隊長告訴他們,一會兒會專門派陳英琦開飛機送他們走,歹徒放鬆了些警惕,隊長暗示司喬動手,二人一起制服了兩個歹徒,沒想到陶靜怡突然發瘋,撿起手槍對準了司喬,她想要這五十萬現金,那樣就可以救女兒了,為了女兒她什麼都可以不顧。

  歹徒楊智是陶靜怡的丈夫,愛好賭博,賭光了家裡所有的錢,也輸光了女兒的救命錢,兩年前夫妻倆離婚,陶靜怡拚命努力工作,想要給女兒好的生活,給女兒治病,這兩年她活的很累,今天算是個機會,她可以解脫了,陶靜怡威脅警察,下車找醫院立刻給楊若修做手術,他們不要錢了。

  警察下車後,另一個歹徒想要攜款私逃,他和楊智原本說的是搶劫金庫,後來變成跟銀行要錢,如今又變成不要錢,只給楊智女兒救命了,那他辛辛苦苦冒險等於什麼也沒得到,他和楊智發生了衝突,逼迫司機開車,司機被嚇到,直接將車向前開了一點,整個車頭都吊在立交橋上,隨時都可能掉下去,另一個歹徒帶著錢下車,被狙擊手打傷被警察逮捕。

  宴晴打電話給司喬,讓陶靜怡接聽,宴晴將楊若修的狀況告知,有一個公益器官移植中心可以幫助陶靜怡的,陶靜怡聽到後並沒感到是希望,移植心臟的費用,後續的手術費用,住院費用等,加起來根本不是他們的家庭能承擔起的,她本來已經絕望了,現在能用強硬手段救女兒,她願意。

  兩年前,陶靜怡和楊智離婚之後獨自帶著女兒,她被迫跟所有人說她丈夫不要她和女兒了,可其實楊智非常愛她們,只是因為賭博上癮,所以才妻離子散,楊智聽到陶靜怡的訴說,痛苦萬分。

劇情介紹網 時間:2019-11-28 00:44:18

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: