極速救援第7集分集劇情(共42集)

極速救援第7集分集劇情介紹

心臟病女孩父母入獄 癌症犯人後悔捐獻器官

  楊智聽著陶靜怡的訴說,心裡非常自責,緊緊抱著陶靜怡道歉,若不是他賭博,也不會毀了整個家,但現在他策劃的這起計畫,若不是司喬也不會前功盡棄,楊智把所有的責任都推到司喬身上,司喬答應單獨留下做人質,希望楊智放了其他人,因為車上承載不了那么多人了,公車隨時都有可能掉下立交橋。

  司喬的話並沒喚醒楊智,楊智反而與司喬扭打起來,二人打鬥之中,楊智的手槍和炸彈遙控都甩飛出去,陶靜怡撿起遙控器威脅他們不要再打,否則她就引爆炸彈,楊智稱陶靜怡身上的炸彈其實是假的,真正的炸彈在包里,陶靜怡忙讓車上的人趕緊下車,司喬下車前搶走了楊智的包,在炸彈爆炸之前將其扔了出去,炸彈在落地前爆炸,直接將距離最近的司喬震暈過去了。

  車裡只剩下楊智和陶靜怡兩人,警方逮捕了二人,後來才知道,楊智那把手槍是假的,楊智因賭博、劫持人質、搶劫等惡劣行為被判處有期徒刑,共犯黃龍在醫療救治之後,也受到了法律的制裁,陶靜怡也因非法持槍、破壞公共治安被判處有期徒刑,陸主任答應會盡力幫助楊若修。

  陸主任找商量救楊若修的事,院長稱他們是醫院,不是救濟站,不打算免費治療,陸主任說明了楊若修的情況,她的病情真的非常嚴重,父母又糊塗雙雙被抓進了監獄,如果不救就等於讓孩子等死,但若救了,可以大大提高嘉安醫院的名聲,陸主任的話對院長很有效果,院長答應安排人給楊若修做手術。

  司喬回到辦公室,莫沫和于飛看到他安全回來,緊緊擁抱著他,不過司喬已經滿身是傷,他們的擁抱只是讓司喬更痛而已。

  新聞主持人專門採訪了徐海鷗,徐海鷗報導了這次搶劫案背後的故事,以及劫犯女兒楊若修的現狀,嘉安醫院的仁德仁心得到了很大的弘揚。陶靜怡在警察和宴晴的陪同下,來醫院看望楊若修,看著女兒終於能做手術了,陶靜怡百感交集,跪在手術室門口痛哭懊悔,她的心病總算了解。

  于飛給楊若修做了第一次手術,做的非常成功,心胸科的黎主任問于飛想不想回到心胸科,他之前是從心胸科調走的,也一直很想回到心胸科,不過這次他卻猶豫了,于飛捨不得飛行部的夥伴們,黎主任告知其實陸主任很快就要被調到省醫院當院長了,那是省三甲醫院,因此可能很快就要離開飛行部了,黎主任希望于飛好好考慮自己的將來。

  徐海鷗去找院長告狀,稱陸主任以及飛行部的工作人員工作有問題,礦難的事以及劫持車輛他們都沒好好處理,院長沒有計較這些事的好壞,而是告訴徐海鷗,陸主任可能很快要離職了,那時他希望徐海鷗接替陸主任的工作,徐海鷗非常意外,她告狀的意思根本不是想頂替陸主任,只是單純從醫院利益考慮,院長稱那就等陸主任離職之後再談誰接替。

  于飛去找陸主任問他是否決定離職了,去省醫院對陸主任來說確實是正確的選擇,可陸主任是飛行醫療部的支柱,沒有陸主任的話于飛甚至不知何去何從了,陸主任稱飛行部的責任是以最快的速度抵達救援現場,營救更多的人,可現在大多數人對他們的這個工作並不理解,所以他還很猶豫,是否要留下。

  莫沫與曉琪約了一起吃飯,曉琪與關山分手之後,就自己做投資,現在做的小有成果,王赫聽說曉琪是投資人,便跟著莫沫一起去赴約,這原本只是一場普通朋友的飯局,但王赫直接跟曉琪談起合作,希望曉琪投資他的車隊,王赫的行為令曉琪有些反感,飯都沒吃完就走了,她認為這種男人只會靠女人拉關係,還給莫沫發訊息提醒她儘早分手。

  王赫向莫沫坦白,他輸了比賽,所有贊助商都撤資了,為了維持車隊,他將自己的房子都賣了,現在只是在硬撐而已,莫沫不知道王赫遇到了這么大的難關,很想幫助他但能力有限,王赫也不想讓莫沫有壓力,一直安撫她。

  嘉安市錦山犯人看守所,癌症晚期的犯人周德毅決定捐獻自己的眼角膜,想要在臨死前做點善事。

  嘉安醫院的病人黎陽是個可愛的小女孩,黎陽的媽媽終於等到了眼角膜捐獻,只可惜她沒能問到捐獻者的名字,她真的很想當面感謝好心人,幫她的女兒重見光明。

  周德毅想要見見自己的母親,新來的獄警趙凱告知他母親兩天前已經病逝,非常冷漠無情地拒絕了周德毅的請求,周德毅得知母親病逝的訊息,頓時崩潰,差點動手打趙凱,同監獄的獄友們紛紛動手攔住他,周德毅被獄警罰關禁閉,憤怒之下周德毅選擇了放棄捐獻眼角膜,他認為這些人不值得他的好心。

  趙凱將周德毅關進了禁閉室,周德毅不明白趙凱為何處處針對他,可能是趙凱的某個親朋吸毒死了吧,周德毅告訴趙凱,即便是這樣,那也不關他的事,吸毒的人都是咎由自取,周德毅的態度令趙凱更加憤怒,他很想衝上去親自暴打周德毅一頓,但崗位又不允許他對犯人施暴,只能用各種語言刺激周德毅。

  莫沫打算去總院考個職稱,她覺得自己現在在飛行部好像沒存在感,考職稱之後說不定還能當護士長呢,司喬有些捨不得莫沫。莫沫和司喬去給黎陽檢查,黎陽送給莫沫一條自己編織的手繩,這事羅玥教她的平安繩,黎陽知道莫沫經常出任務很危險,她希望莫沫每次都能平平安安,黎陽的懂事讓人有些心疼。

劇情介紹網 時間:2019-11-29 00:21:31

極速救援電視劇相關看點

喜歡看 "極速救援" 的人也喜歡: