青春拋物線分集劇情介紹(1-40集)大結局

青春拋物線第1集分集劇情介紹

排球天賦少女易安樂一記扣殺引注意 明洋隊面臨解散危機教練韓浩苦惱

  擁有超高排球天賦的少女易安樂機緣巧合下進入快要被解散的明陽隊,在這裡她和一群熱愛排球的年輕人歷經磨練共同成長。

  排球場上正在進行著激烈的角逐,明洋隊的主力傅安晏正交待大家打好這個關鍵球,自己眼睛卻突然看不清楚暈過去,恰巧被來看比賽的妹妹易安樂看到,易安樂和傅安晏是青梅竹馬,安晏的父母去世,安晏也一直住在安樂家中,安樂看到暈倒在地的哥哥趕緊跑過去呼喚安晏。

  一大早安晏晨跑結束看到安樂還在睡覺,自己開始準備早餐,還讓狗狗安分跑過去叫醒賴在床上不肯起來的安樂,安樂迷迷糊糊去衛生間看到安晏,倆人鬥嘴。吃完飯倆人一起去上學,安樂看著這么多人問安晏,才知道今天是明洋隊和星悅隊的比賽,安晏交代安樂放學去找他後離開。安樂騎車撞倒一個急匆匆的女孩,安樂看她受傷正準備讓她去醫務室,但女孩著急沒等安樂說完就走了。排球場上明洋隊正和星悅隊激烈競逐,星悅隊一直比分靠前,星悅隊的教練祁澤修得意的找到明洋隊教練韓浩,指出他們明洋隊現在各個隊員的問題,韓教練無語讓他不要瞎操心了。最後一分時排球剛好飛到安樂身邊,安樂一記扣球讓大家目瞪口呆,明洋隊隊長何敏佳趕緊跑過去問安樂是哪個專業的,韓教練也過來而且他已經認出來安樂,因為安樂的叔叔,也就是安晏的爸爸傅老師和妻子都是排球教練,韓教練在傅老師家見過安樂,安樂說自己學習運動康復專業,韓教練通過剛才安樂打的球覺得安樂非常有天賦,想邀請她加入明洋隊,但安樂猶豫沒有同意離開。

  圖書館裡,安晏遇到一個他的冬粉讓他為自己的排球簽名,安晏鼓勵女孩如果喜歡排球就堅持下去。

  這時安樂跑過來找安晏吃飯,安晏嘲笑安樂怎么吃那么多,安樂還說自己想吃紅燒肉。安樂告訴安晏自己下午要幫助老師貼海報,安晏說自己會幫助她,安樂開心哥哥最好了。倆人吃完飯一起去貼海報,安晏去食堂那邊貼,安樂去另外一個宣傳欄看到上面都被排球比賽的海報占滿,安樂正想揭掉這時被葉滿陽攔住,葉滿陽是男排球隊的主攻,看到是安樂想要揭他們的海報並沒有生氣,還幫助安樂貼海報,並送給安樂他們比賽的門票,安樂開心送給滿陽一個棒棒糖。

  邱元雅,富家千金還是排球隊的主攻手,身材和樣貌姣好的她正在拍照片,元雅的經紀人海倫誇讚元雅氣質好,元雅告訴海倫自己不想一輩子當運動員還想當模特,但海倫告訴她元雅的爸爸是不會同意的。韓教練接到滿陽的電話,滿陽告訴他自己本來給他送自己明天比賽的票,但是自己送給一個女孩了,韓浩無語。韓浩因為校長想要解散明洋隊正悶悶不樂,想到今天看到的安樂扣球表現,就去找安樂的父母想要說服他們讓安樂加入比賽,而明洋隊的隊長也希望安樂加入,安樂還是不同意。晚上安晏為安樂做了一桌子好吃的,餐桌上安樂媽媽告訴安樂韓教練來的事情,想讓安樂加入排球隊,但安樂還說不同意。

  安樂早上起床晚了慌慌張張的收拾去學校,這天安晏去參加保研考試,面試官問他為什麼選擇這個專業,安晏告訴老師自己因為有心臟病離開賽場,所以想學習醫學,而且為此放棄出國的機會。安樂去看排球比賽,沒想到半路腳踏車壞了,只能把車子放在路邊打車去看比賽,賽場上葉滿陽表現出色,安樂也跟著大家為他加油,葉滿陽的隊伍最終獲得勝利。

劇情介紹網 時間:2019-11-27 21:06:23

青春拋物線電視劇相關看點

喜歡看 "青春拋物線" 的人也喜歡: