未經安排的青春分集劇情介紹(1-29集)大結局

未經安排的青春第1集分集劇情介紹

施暢接機初識蘇洋 李偉告別林沫回了老家

  又是一年畢業季,南華大學的畢業生們歡聚一堂,他們憧憬未來美好生活的同時,又對大學四年生活戀戀不捨,那樣的美好生活一去不復返了。

  新學期開始了,各個社團的招新活動如火如荼地進行著,曹景坤為美食社團煙花燙火招募著新團員。施暢剛從大學畢業,還沒有完全適應工作狀態。早上睡夢中被鬧鐘叫醒,便急忙趕往店裡上班。結果毫不意外地遲到了,她躡手躡腳地企圖瞞過店長插入隊伍,店長停止正在布置的工作,叫住了她。施暢尷尬地將手中的桔子遞給店長,試圖討好她。店長看看時間,厲聲讓她歸隊。店長指導新員工施暢工作中需要注意的地方,她會安排她在店裡各部門學習,學習結束會對她進行考核。

  蘇洋拖著有些損壞的行李箱走出機場,卻未見到前來接機的人。店長接到電話,安排副店長小娜去接剛從日本回來的蘇洋。但小娜臨時有事走不開,施暢毛遂自薦地請求去接機。施暢跑出門沒有攔到計程車,她急切地打電話給曹景坤,讓他停下社團招新的活動,立即同她去機場接人。曹景坤拗不過她,只好陪著她前往機場。

  蘇洋請機場工作人員幫忙修理行李箱,這個行李箱對蘇洋有非凡的意義,無論怎么修理也改變不了被損壞的事實,蘇洋不願再為難工作人員,最終放棄了修理。

  林沫拉著男友李偉到校園招聘會尋找工作機會,李偉完全一副不情願的樣子,被林沫拽著在每個展位遊走。

  施坤找不到蘇洋,不停地打著電話,只是她哪裡知道蘇洋就坐在她旁邊的凳子上。蘇洋看到施坤衣服上的胸牌,便叫住了她,十分不滿地責怪她遲到了63分鐘。施坤想向他解釋,但蘇洋霸道地阻止她,詢問起她酒店的安排,施坤趕緊將曹景坤叫過來。

  蘇洋趾高氣昂地走在前面,施坤和抱著他行李箱的曹景坤,像小跟班似地跟在後面。施暢開車前往酒店,怎料車走到半道竟然沒電了,三人只好求助開三輪大爺幫忙拖車。

  在金碧輝煌的酒店裡,施暢媽媽和丈夫商量女兒出國的事情,媽媽已為女兒出國做好一切準備,絲毫不理會丈夫的意見。在這個女強男弱的家庭里,父親沒有話語權,他只好服從地在檔案上籤了字。

  蘇洋吃完飯準備結帳時,發現沒帶錢包,他只好尷尬地再點了啤酒。施坤坐在媽媽寬敞明亮的辦公里,媽媽態度堅決地讓施暢上已經報了名的培訓班,為出國做準備。施坤雖然不情願,但她不得不依從。蘇洋借服務員的手機向施坤求援。施坤只得告別媽媽,立即趕過去。

  李偉決定放棄夢想,接受家裡安排好的工作,他希望林沫能同自己一起回去,大城市不適合他們。但林沫不願意就此放棄,她希望李偉能回心轉意,向複述著他曾經講過的那些振奮人心的話。但李偉心意已決,他狠心告別了林沫,拉著行李箱走了。兩個被現實無情分開的人,心中有萬般的不捨。

  施坤趕到餐館時,蘇洋已喝的酩酊大醉,她掏出身上所有的錢為他買了單,扶著他走出了餐館。蘇洋不小心摔倒,誤以為到家了,便脫下鞋子躺下睡了,計程車看到此狀不願意載他們。好不容易將蘇洋扶到了一輛計程車上,扶著他來到酒店,發現蘇洋住的竟然是自己媽媽的酒店。她精疲力盡地將蘇洋送到了房間,細心地為他在床邊放上一瓶水。走出房間,施暢發現蘇洋的包還掛在自己脖子上,包里的茶碗也被自己打碎了。

  施暢拿著啤酒走上學校的天台,與林沫對飲起來。兩個人今天的心情都不佳,互相訴說著。施暢感嘆今天不止遇到個奇葩,還得掏錢賠他茶腕。林沫決定一個人也要努力去打拚,但是她十分茫然,不知前方等待自己的將是什麼,但是她別無選擇,只有堅強的面對一切。施暢不願望她失去希望,告訴她不論何時,自己都會在身邊陪著她。

  蘇洋睡醒了,迷迷糊糊地不小心走出了房間,走出了後廚的冷藏室,廚師不知還必須將門鎖上便走了。

劇情介紹網 時間:2019-11-29 13:20:00

熱門資訊

喜歡看 "未經安排的青春" 的人也喜歡: