迷案追兇分集劇情介紹(1-22集)大結局

迷案追兇第1集分集劇情介紹

  上班路上的趙耀接到指揮部的通知,要求他們交警隊協助抓捕一個開車逃逸的女性罪犯。趙耀興奮的應聲,很快便發現了疑似指揮部描述的犯罪嫌疑車輛。趙耀攔下此車,並將開車的錢朵帶到了警局。滿以為立了大功的趙耀正和同學李峰說著調刑警隊的事時,錢朵被放了,原來趙耀抓錯了人,真正的嫌疑犯被二隊抓到。知道自己犯了錯,趙耀很是懊悔,看到錢朵扭傷了腳,他主動提出送錢朵,錢朵沒好氣的上了趙耀的車,去醫院看爺爺。

  錢玉樹的文章引得於大龍很生氣,他命令張圓龍讓錢玉樹閉嘴。

  下班回家的趙耀在小區門口碰到正在趕流浪漢劉磊走的劉阿姨,因為市容檢查,不允許有流浪漢在此過夜,於是趙耀決定將劉磊送到收容所。

  希望將功補過的趙耀幫助錢朵接爺爺錢玉樹出院,在錢爺爺家趙耀自告奮勇的幫忙做飯。而奉於大龍命令來向錢玉樹示好的張圓龍,將補品留下就走了。

  劉阿姨找貓時,發現了死在小區花園裡的劉磊。警察封鎖了現場,回家的趙耀看到,上前詢問,李峰告訴趙耀,他昨晚送走的流浪漢死在小區里了。

  警局裡,趙耀回憶起前天晚上的情景,他說劉磊說自己是為了找老婆孩子才這樣,同情劉磊的趙耀給了他一些錢,便讓劉磊離開了。對於此事趙耀內疚萬分。

  經過一夜的查找,並未發現有用的證據,杜軍命令刑警隊員擴大搜尋面積,分工合作,繼續查找。

  掛掉趙耀電話的錢朵,碰到了張圓龍,張開車送朵回家,路上二人相談甚歡。

劇情介紹網 時間:2019-11-29 15:38:08

熱門資訊

喜歡看 "迷案追兇" 的人也喜歡: