電視劇熱愛第10集分集劇情(共37集)

電視劇熱愛第10集分集劇情介紹

李奶奶酒癮症緊急送醫 管紅花謊言險些被揭穿

  李掌柜告知大家,李氏蹄花百年字號,除了自身口味過硬之外,還有兩條鐵律絕不能破,第一,永不開分店,小富即安;第二,一口價不打折促銷,愛吃不吃,促銷無硬貨,降價勢必衰。這兩條規矩是李氏蹄花的不傳之秘,李掌柜提醒大家,出了門就忘記今天說的話,絕對保密。

  管紅花文鄒鄒地發表了自己的觀點,她認為李氏蹄花的規矩定在百年前,當時經濟還是比較落後的,但如今經濟蓬勃發展,固守傳統已經不能跟上時代步伐了,建議李掌柜考慮重新審視這兩條鐵律,李掌柜非常明確毫無掩飾的告知,不想改變。

  尚晉在疏散民眾時,李貌在旁邊錄了視頻,李貌把視頻給李掌柜看,當時確實人流擁堵,尚晉也是急中生智,不那么處理根本無法疏散民眾,李貌勸爸爸明天破例一下,萬山紅和李才也覺得,打折一次倒閉不了,希望李掌柜破例一次,李掌柜非常堅持,絕不破例,大家面面相覷,誰也不敢再多說一句。

  晚飯之後,雙方家長坐在客廳喝茶談話,管紅花舉著銀行卡得意洋洋地告知他們,裡面是五十萬元人民幣,是給李貌和尚晉結婚準備的,李掌柜沒點頭,李貌不敢手下銀行卡,尚得志直接將卡推到李貌面前。

  接下來管紅花開始派送禮物了,一顆膠州大白菜,一副自己寫的書法字,因尚未裝裱所以送了五百元用來裝裱,一塊天然蟠桃形的石頭,是送給李貌奶奶的,這些禮物看的李貌一家是目瞪口呆,只能陪著笑臉,什麼話也說不出。

  管紅花和尚得志想要拜見李貌奶奶,畢竟禮物都帶來了,沒見到人總歸有些遺憾,李掌柜打電話給李奶奶,電話沒打通,李貌不放心便和尚晉一起下樓去看,發現奶奶暈倒在地上,手裡還拿著一瓶白酒,尚晉嚇壞了,還好這不是他昨天給奶奶搬來那一箱酒。

  李貌給李才打了電話,一家人忙下樓把奶奶扶起來送醫院,李掌柜讓尚晉一家在家裡等著,他們去醫院就行,尚晉不放心,打了計程車跟了上去。

  毛毛和馬得路去商場挑選了一雙和常有麗之前那雙一樣的鞋子,2999元,毛毛拿著鞋子回家賠禮道歉,常有麗得理不饒人,死活不肯鬆口,還說要重新審視和馬家的關係,毛毛和馬得路的婚事暫時擱置,毛毛和馬得路氣的也不輕。

  李奶奶有遺傳性酒癮症,這次偷偷喝酒導致酒精中毒,引起了高血壓並發,需要住院觀察,尚晉到醫院一樓之後打電話給李才,李才說漏嘴告知奶奶是酒癮症犯了,李掌柜連忙打斷,讓李貌把尚晉爸媽送回去,千萬不能讓他們去病房。

  李貌打算開車送尚晉爸媽去四季酒店,管紅花嚇得連忙拒絕,說要去兒子的住處看看,李貌便開車送他們三人去了尚晉居住的酒店,然後便匆匆回醫院了。管紅花覺得尚晉太鋪張,在酒店住沒有一點家的樣子,尚晉其實已經算過了,這個酒店比租房子便宜,管紅花在網上查了酒癮症,擔心李貌也遺傳酒癮症就不好了,上次在青島李貌就有酗酒傾向,管紅花讓尚晉一定要查清楚這個事,擔心是李家故意隱瞞病史。

  李才回家後發現家裡燈都開著,他絮絮叨叨地嘮叨郭純希浪費,好大一會兒也沒聽打喔郭純希回話,李才去郭純希房間看,才發現她已經走了,只留下一張告別紙條,說不想再給李才添麻煩了,李才給郭純希打電話一直打不通,慌忙到外面去找,但郭純希有意躲著他。

  第二天一早,常有麗在家裡美滋滋地試鞋,聽到毛毛起床的聲音,忙把鞋子踢飛,毛毛看出她已經消氣了,知識還在撐著,常有麗稱她是絕不會跟女兒生氣的,昨天說婚禮暫停也只是嚇唬馬得路而已,男人必須在結婚前經受考驗,否則婚後女人就拿捏不住了,常有麗要求擁有這次婚禮現場的最高指揮權,雖然她沒出錢,但毛毛就是她最大的本錢,這是考驗馬得路的最後時刻。

  李掌柜和萬山紅打算去拜訪尚得志和管紅花,讓李才開車送他們去四季酒店,萬山紅很不喜歡管紅花的官腔,太矯情做作了,因此根本沒打算和他們多說話,只想著見面放下水果就走,因此也沒提前打招呼,直接去了四季酒店,但前台根本沒查到有管紅花或者尚得志入住。

  還好李才留了他們電話,便打電話過去問,管紅花和尚得志正在附近的小店吃飯,接到電話後,管紅花傲嬌地說自己正在四季酒店的大堂喝咖啡,李才被弄的一愣一愣的,大堂根本沒人,管紅花得志他們正在四季酒店大堂,便裝作手機信號不好趕緊掛了電話,李掌柜和萬山紅都猜到是他們故意顯擺,其實根本不住四季,李掌柜不想讓人尷尬,打算離開,萬山紅卻想故意奚落,看看他們到底怎么圓謊,讓李才繼續打電話。

  尚得志問了飯店服務員,得知附近還有一個凱賓斯基酒店和四季酒店檔次差不多,於是管紅花和尚得志慌忙趕去凱賓斯基,管紅花覺得萬山紅一定會去房間看看,不真正開房是圓不過去這個謊的,但今天凱賓斯基只剩下總統套房,管紅花為了面子,一狠心定了總統套房。

  李掌柜原本都打算離開了,管紅花突然又打電話給李才,說自己一直在大堂喝咖啡,繞了好幾圈也沒看到李才他們,李才追問具體哪個酒店,管紅花又借著四季和斯基的諧音繞來繞去,好一會兒才告訴李才,酒店全名叫凱賓斯基。

  萬山紅他們到了凱賓斯基酒店之後,管紅花和尚得志熱情迎他們去大堂卡座點咖啡,還自責自己口音問題,讓他們跑錯了地方,萬山紅的直覺告訴她,這裡面絕對有事兒,絕不是因為口音問題。

劇情介紹網 時間:2019-12-06 23:49:59

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: