電視劇熱愛第11集分集劇情(共37集)

電視劇熱愛第11集分集劇情介紹

李才苦求尚得志助拳 萬山紅和李奶奶相處難

  李掌柜急著去醫院看李奶奶,和尚得志沒聊幾句就打算走了,萬山紅讓李才把水果提到房間,管紅花拿出總統套房的房卡交給李才,證明她真的在這裡開了房,李掌柜他們剛走,管紅花就去找前台,聲稱自己有個緊急會議要開,因此只能退房,前台收取了手續費之後才退了房,管紅花已經打算好了,要搬到尚晉住的酒店,這樣就不怕他們哪天再突然拜訪。

  李貌和護工小王在醫院照顧奶奶,奶奶旁邊病床也是個老太太,照顧人家的是兒媳婦,李奶奶非常羨慕,心裡又很難受,人家兒媳婦孝順,她自己兒媳婦卻不願意侍奉。

  李掌柜和萬山紅到醫院之後,李奶奶打發走了別人,跟李掌柜說要辭了護工,小王是外地人,打算讓孩子在北京上學,但一直沒找到學校願意收,李奶奶想讓李掌柜幫幫忙,李掌柜並不認識什麼教育界的人,幫不上忙。李奶奶又說是因為心疼錢才要辭退護工,李掌柜勸她打消這個念頭,他們雖然想照顧但沒有護工的經驗,還是請護工靠譜,李奶奶非常堅持,李掌柜只好答應。

  萬山紅臉色變得很難看,出去給李貌打電話,問李奶奶辭退護工的原因,李貌告知是因為鄰床病人沒有護工,所以奶奶也不想要護工,萬山紅臉色更難看了,覺得李奶奶就是沖她來的,見人家是兒媳婦照顧,也想讓她照顧,萬山紅和李奶奶向來不和,話都說不到一起去,讓萬山紅照顧李奶奶簡直就是煎熬,她一天也做不下去,李貌答應和媽媽輪班照顧,萬山紅這才勉強同意。

  毛毛和馬得路商議讓常有麗主導婚禮現場,馬得路堅決不同意,這場婚禮全部都是馬得路爸爸出錢,馬得路爸爸平時在家沒有任何精神生活,全指望著在婚禮上大展手腳,現在常有麗要橫插一槓子,馬爸爸鐵定是不同意的,毛毛覺得只是一件小事,讓讓自己老媽無所謂,鑰匙馬得路不同意不結婚也行,馬得路也賭氣說婚禮現場照常布置,至於婚禮當天的新娘是誰,到時候看著辦,反正他的條件找個新娘分分鐘搞定,兩人一言不合一拍兩散。

  管紅花和尚得志去找尚晉,路過李才的咖啡廳就過去喝咖啡,尚得志被咖啡燙到嚇了一跳,李貌看到後忙讓人拿了冰水過來,尚得志擔心丟人不肯喝,李才邀請他們去辦公室坐,尚得志起身之後,李才看到他剛剛坐的椅子下面,一塊磚被跺碎了,應該是剛剛燙到下意識跺了一腳,李才驚地下巴都快掉了。

  李才到辦公室懇請尚得志幫忙,他把劉克弱的視頻給尚得志看,尚得志二話不說就拍胸脯保證,一定幫李才搞定劉克弱,管紅花卻不樂意了,拿出之前尚得志手寫的保證書,不允許尚得志動手,之前尚得志見義勇為打傷人,且不止一次,管紅花善後賠款已經好幾萬了,因此她不允許尚得志再因任何原因動手打架。

  管紅花去上衛生間,李才跟尚得志商議,他總覺得管紅花話裡有話,尚得志稱他是結婚十幾年之後才明白管紅花的話里話的,尚得志給李才出主意,一會兒他出去,讓李才和管紅花單獨談,李才放低身價懇求管紅花幫忙,充分體現出管紅花的領導地位,也許管紅花就答應了。

  管紅花回來之後,李才按照剛剛尚得志教的,傾儘自己的才能來吹捧管紅花,聲稱沒有尚得志幫忙自己丟人可能要丟到山東去,也丟了管紅花這個大幹部的臉,一大堆官腔的吹捧至此堆砌,管紅花果然很受用,不過她卻拐彎抹角問起李才奶奶的病情,酒癮症是隔代遺傳的,李才沒有酒癮,管紅花認定李貌肯定有酒癮症,不管李才怎么解釋,管紅花心裡已經有了小算盤,不過她答應讓尚得志幫助李才,但若傷了人主要責任由李才負。

  李奶奶讓李掌柜幫護工小王的孩子找學校,李掌柜確實沒這方面人脈,推辭不肯幫忙,李奶奶便讓他打電話給一些老鄰居,都是之前在學校或者教育部工作的,但那些老鄰居不是過世就是跟隨孩子們移民,李奶奶很傷感,感慨如果李才的媽媽在就好了,萬山紅覺得這話就是在針對她,一點也不想在醫院呆。

  李掌柜要去蹄花店開門了,李掌柜前腳出門,萬山紅後腳就跟了出來,她和李奶奶在一起就是顆隨時爆炸的雷,她不願意留下照顧李奶奶,李掌柜勸她堅持小半天,於情於理兒媳婦都該照顧婆婆,萬山紅氣壞了,但不得不回到病房。

  李奶奶想要上廁所,但是正在打點滴,萬山紅不知道怎么辦,讓她憋一會兒,李奶奶已經憋不住了,讓萬山紅幫她用盆,萬山紅看了好一會兒也沒弄明白怎么辦,正打算去找護士幫忙,恰好常有麗來看望李奶奶,利索地拉上床簾幫李奶奶尿尿,還讓萬山紅去接水。

  萬山紅接了水回到病房門口,聽到李奶奶開心地跟鄰床介紹,說常有麗是家裡鄰居,沒福氣讓她坐兒媳婦之類的,萬山紅心裡可難受了。

  李掌柜回到家,聽到李貌房間傳來打情罵俏的聲音,李掌柜生氣地推開門,不巧看到不該看的一幕,李掌柜氣壞了,讓尚晉儘快出來,尚晉慌裡慌張穿了衣服剛一出門,就被李掌柜整個倒摔,李貌忙出來阻攔,這個事要李掌柜負責,李掌柜要求李貌寫一份檢討交上

劇情介紹網 時間:2019-12-07 00:54:33

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: