電視劇熱愛第13集分集劇情(共37集)

電視劇熱愛第13集分集劇情介紹

李掌柜抗拒回舊居 管紅花出書遇挫折

  之前常有麗打電話給李掌柜,一聽是萬山紅的聲音,立馬掛了電話還有常有麗讓捎話那次,李掌柜回來隻字未提,李掌柜解釋根本不知道常有麗打過電話,捎話那次也只是在公園遇到,他怕萬山紅心裡添堵,所以回來才沒說的,李掌柜覺得這根本不是什麼大事,是萬山紅心裡太緊張了,萬山紅卻覺得李掌柜和她不是一條心。

  李奶奶從退休那天起,就堅持每天拿小石子兒在公園裡擺放天氣預報,她住院之後就擺不了了,李奶奶讓李貌一定幫她擺放,李貌不理解,現在手機里天氣預報隨時能看,這小石子兒應該沒人看了,尚晉覺得有沒有人看不重要,重要的是有沒有人擺,多年來公園裡的石子兒天氣預報,已經成了一道風景線了。

  常有麗拿著小狗的檢查報告,去找尚晉調解,萬山紅踢狗這事兒她要追究,說是上次狗咬人事件萬山紅什麼要求,這次她就什麼要求,尚晉告知萬山紅的狂犬疫苗還沒打完,她每天總覺得自己得了狂犬病,打算等疫苗打完再調解,常有麗又拿出小狗體檢報告,證明小狗不帶任何病毒和危險,萬山紅絕不會得狂犬病。

  李掌柜給李奶奶辦好了出院手續,李奶奶卻突然裝作胸悶,不肯出院,李才直接將奶奶背上了車,一路上李奶奶都撅著嘴,李才油嘴滑舌的轉移奶奶注意力,很快就哄的奶奶開心。

  李奶奶不肯回家,非要去什麼老地方,李掌柜追問李才和李貌,才知道奶奶說的老地方其實是他們以前住過的琉璃廠附近,李掌柜不願意到這邊來,到了琉璃廠也不肯下車,李才和李貌便帶著李奶奶和萬山紅去琉璃廠胡同參觀。

  琉璃廠胡同這邊是真正的老北京,李奶奶看著那些老店鋪都換了新,老街坊都搬了家,還好老房子都沒變,心裡還是有些寬慰的,李才誇張的講述這老房子的歷史,萬山紅被逗笑了,一下子笑的站不起來,她這是老毛病,本來只要李掌柜點個穴就好的,偏偏李掌柜不在,李才和李貌便學著李掌柜的樣子給萬山紅點穴,可怎么也點不到正經位置,治好發視頻給李掌柜,李掌柜風風火火地衝進院子,給萬山紅點穴之後又匆匆離開,速度快的讓人都沒看到是李掌柜。

  尚晉陪爸媽吃飯,管紅花非要開臨時家庭會議,主要針對這幾天她發現的問題,房款問題已經解決,接下來要說的是李貌的酒癮症,管紅花認為李貌百分百遺傳了酒癮症,但李貌是個好姑娘,他們也不能因為這個退婚,因此管紅花要求李貌寫一封不喝酒的保證書,尚晉認為李貌是絕不能答應這種無理要求的,但管紅花很固執,尚晉根本不是對手。

  馬得路一直跟毛毛冷戰,常有麗認為他們說不結婚只是一種手段,不是真的不結婚,既然說服不了馬得路,就說服老馬,常有麗約馬得路爸爸到公園見面,老馬遲遲沒有出現,常有麗覺得他可能是搬的遠,過來一趟不方便,其實老馬就躲在他們身後的廣告牌後面偷聽。

  毛毛覺得管錢沒那么重要,如果老馬不答應的話,就不爭這個財權也行,但常有麗不肯,她說出自己堅持管錢的原因,在毛毛和李貌決定拼婚之前,她從沒說過錢的事,因為不管花了多少錢,錢都是花在毛毛身上,但現在拼婚了,牽扯四個家庭,因此一定要有一個明白人管錢,毛毛原本以為媽媽只是為了跟萬山紅政權,現在才知道原來是為了她,毛毛內心非常感激。

  管紅花讓李才幫忙,聯繫了出版社的人,她打算正式出版她的個人自傳,管紅花得意洋洋地講述了出書的本意,以及自己坎坷的人生,洋洋灑灑說了一大堆,出版社的人卻告知他們只做暢銷書和名人書的出版,管紅花當時就來氣了,想要跟出版方探討名人這個問題,但對方壓根不給機會,直接就離開了,管紅花讓李才幫忙再找幾家出版社,畢竟名人好辦事兒,李才現在才真正感受到,拜師真的是引來一輩子麻煩。

  常有麗是一心為女兒著想,女兒卻覺得她有私心,這點她非常傷心,常有麗氣的抹眼淚,別人說她有私心無所謂,親生女兒說她就受不了了,索性就打算不再插手婚禮的事情,省的被埋怨,毛毛還沒來得及解釋,老馬突然從廣告牌後面跳了出來,嚇了他們一跳。

  老馬剛剛是故意躲在後面,就是為了防著常有麗作怪,但常有麗的真心話確實感動到他了,老馬當時就答應讓常有麗全權管錢,常有麗一聽樂壞了,還拿出一份授權書讓老馬簽,老馬覺得有些不對勁兒,可能常有麗早知道他在後面偷聽,常有麗和毛毛解釋了好一會兒,老馬才相信她們,但要求授權書將馬得路的名字放在毛毛前面,這樣他才肯簽字。

  李才通知蘇潔宣布,他周日要舉行講座,主題是傳統武學到底行不行,李才希望尚得志在周日替他接受劉克弱踢館,管紅花稱他門出行的經費堅持不到周日了,這幾天可能就要走了,李才忙說他願意包二人衣食住行,管紅花趁機便答應了,還要求下次進京,李才還是全規格接待。

劇情介紹網 時間:2019-12-07 21:54:52

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: