電視劇熱愛第14集分集劇情(共37集)

電視劇熱愛第14集分集劇情介紹

常有麗欲為老馬治病 尚晉父母體驗北京夜生活

  尚晉轉述了管紅花的意思,要求李貌寫一封不喝酒的保證書,李貌對此非常生氣,這實在太封建了,完全是不尊重人的體現,其實她根本不愛喝酒,尚晉覺得寫保證書構不成實質傷害,只是敷衍一下老媽而已,但李貌對此不肯讓步,這件事構成的是人生主權的傷害,尚晉各種吹捧、激將、苦肉計等,都對李貌沒用,尚晉只好打消這個念頭,只求李貌到時候拒絕管紅花的時候,不要太不留面子。

  常有麗見過老馬之後,總覺得他不正常,便找馬得路了解情況,常有麗和毛毛旁敲側擊威逼嚇唬,馬得路才說出已知真相,自從老馬拿到拆遷款搬離幸福里之後,就總愛打聽幸福里的情況,尤其是那些拿到拆遷款之後走歪路的鄰里,或賭博、或吸毒、或死、或坐牢,因此老馬總覺得有人要害他,醫生稱這是被迫害妄想症。

  常有麗擔心毛毛結婚之後會受影響,決定讓他們結婚之後依然住在家裡,至於老馬的病情必須重視起來,常有麗跳的廣場舞是老年人的福音,確實治好了不少老年人的偏頭疼之類病症常有麗決定用廣場舞,把老馬的毛病擺正,若是病不治好,以後倒霉的就是毛毛了。

  管紅花和尚得志很喜歡看安心的節目,很想去現場觀摩一下,尚晉答應過李貌,絕不和安心再聯絡,於是管紅花便自己偷偷打電話給安心,安心很爽快的答應,讓他們明天上午去節目現場。

  尚得志想要看看北京的夜生活,李才一口包攬,但自從他成名之後,因為容易被冬粉認出來,所以就再也沒去過夜店之類的地方了,於是便約了朋友們一起來商量,北京的夜生活到底是什麼,是夜店、音樂會、演唱會、話劇還是什麼,李貌和尚晉反而覺得,他們不需要自己研究,依管紅花的脾性,想要玩什麼肯定會自己查攻略,到時候李才之遙負責開車帶路就行,其他不用管。

  萬山紅有事不回家吃飯,李掌柜便下樓和李奶奶一塊吃飯,李掌柜想讓李奶奶搬到樓上住,李奶奶不肯,她當年就是因為和萬山紅不和,所以才一個人搬到樓下住的,說出去的話她是不會變的,永遠不會上樓和他們一起住,李掌柜對此也沒辦法,只能不停提醒她不要喝酒。

  劉克弱突然闖進咖啡館,在演講台上演示了幾招以作備戰,他還沒找到郭純希,但是他相信只要打敗了李才,郭純希肯定會出現,尚晉看了劉克弱的身手,對自己老爸沒一點信心,劉克弱身輕如燕,靈活自如,尚得志只是比較虎,掌風硬實,對此李才心裡也稍微有些沒譜了。

  晚上,李才帶著管紅花和尚得志去體驗北京夜生活,管紅花果然已經查好了攻略,每一站都安排好了,第一站去了三里屯的酒吧,但是酒吧里嘈雜的氣氛令他們很不適應,便匆匆離開了,管紅花覺得裡面的人搖頭晃腦,說不定是吃了搖頭丸,還打算去舉報人家,李才哭笑不得,勸了好一會兒才勸停。

  給李才開車的司機小胡是馬得路雇的,尚得志只聽他說幾句話,便覺得這個人靠不住,勸李才儘快開除這個司機,他不能看著徒弟吃虧,李才不免對小胡多加關注。

  管紅花查的第二站,到一個音樂酒吧,這個酒吧相對安靜,有不少明星都是從這裡走出去的,酒吧每月都會推出幾個新人歌手,歌手演唱時,如果現場觀眾覺得滿意即可點亮餐桌上的蠟燭,只要點亮蠟燭數量過半,就可以成為酒吧的駐唱歌手,今晚酒吧推出的新人歌手是郭純希,李才看到後立刻點亮了蠟燭,只可惜郭純希沒能經過挑戰,李才追到後台去問郭純希近況,並拿出現金給她應急,郭純希都拒絕了,她也覺得自己是個倒霉蛋,不想連累李才了,李才猜測郭純希已經知道周日的比武,希望郭純希千萬不要去。

  夜生活最後一站是小吃街,在車上大家聊起剛剛的郭純希,管紅花是希望郭純希周日能出現在咖啡廳,或許就可以免了動手比武,尚得志覺得三拳兩腳能解決的問題,不需要想那么多,李才突然想起郭純希的倒霉體質,正要提醒二人繫上安全帶,車輪就爆胎了,尚得志指揮著小胡靠邊停車。

劇情介紹網 時間:2019-12-08 21:59:26

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: