電視劇熱愛第17集分集劇情(共37集)

電視劇熱愛第17集分集劇情介紹

李掌柜默默為兒助拳 李才講座順利進行

  劉克弱是亞洲搏擊總冠軍,馬得路、毛毛等人總覺得尚得志不一定贏,說的李才心裡一點底都沒有,李貌卻胸有成竹,她已經和尚晉商量好了,由她接受劉克弱的挑戰,她是女生,劉克弱贏她丟人,輸她更丟人,所以這場架打不起來。

  下午李才就要開講座了,尚得志在居委會的減壓室練打假人,尚晉已經跟周茉莉說了,下午保證不打架,尚得志不願意讓李貌出手,李貌畢竟是女孩,受傷了不好,尚晉敷衍老爸說一定讓他出手。

  李掌柜一大早就悄悄去了玻璃廠舊居,非常鄭重地換上了練功服,戴著墨鏡全副武裝,去劉克弱的俱樂部找他,李掌柜表明李才並沒學過武術,劉克弱挑戰李才不合理,他作為父親,希望能和劉克弱過兩手,劉克弱逼問他是不是怕輸,所以才提前動手,李掌柜也不否認,並稱如果輸了,願意帶著李才親自道歉。

  李才講座開始,常有麗帶著老馬感到,現場已經沒有座位了,馬得路便讓人加了椅子給常有麗和老馬,常有麗見到萬山紅也在,便要求把座椅加在樓梯上一層,萬山紅看到後氣的不得了,又一次被常有麗壓制了,但她走的話就說明示弱了,只好憋著一肚子火氣坐下繼續看。

  李才的講座選題是傳統武學到底有沒有實戰性,幾年前在北方大學也有過一場這個選題的辯論賽,正反雙方辯手是李貌和尚晉,在辯論賽中,認為傳統武學是花架子的尚晉贏了,後來二人進行了一場實戰,李貌打敗了尚晉。

  講座進行到中途,郭純希帶著行李箱來到現場,服務員告知已經沒有座位了,郭純希表明自己坐箱子上就可以,服務員剛想說話,就莫名其妙摔了一跤,真的是倒霉到家。

  講座已經結束,劉克弱卻沒有到場,只有他的一個徒弟前來,告知劉克弱最近參禪,明白了和為貴的人生真諦,因此決定與李才的恩怨一筆勾銷,李才宣布二人以平局結束,以後也再不會接受任何人的身體性挑戰。

  郭純希離開現場,李才忙追了出去,問是不是她與劉克弱達成了什麼協定,所以劉克弱才不來踢館的,郭純希表明自己如果真與劉克弱有交易,也就不會來咖啡館了,李才不解,到底是誰幫忙解決了劉克弱,這時冬粉們追出來讓李才簽名,郭純希被擠到一旁,落寞地離開。

  尚得志今天本來是抱著打架的目的來的,架沒打成,渾身都是不得勁兒,李才便撒謊說有知情人透露,劉克弱是打聽了尚得志的身份,自知不敵所以才不來的,尚得志這才寬心,但管紅花看出了李才的謊言,私下提醒李才下次不要再犯,雖然心意是好的,但一個謊言往往要用許多謊言來彌補,即便贏了也是輸。

  馬得路之前透露,老馬得病以後開了天眼,能看出人的原形,馬得路的原形是龍,毛毛的原形是牛,這次大家看到老馬,都圍著他問看出什麼,老馬盯著遠處的常有麗看了好一會兒,說天際不能泄露,大家都明白是常有麗不讓說,萬山紅罵老馬是老糊塗,老馬竟然激動地抓著萬山紅的手感謝,他這輩子就想追求難得糊塗的境界,看來現在是做到了,老馬這突如其來的舉動把萬山紅嚇壞了,催馬得路儘快帶老馬去看病。

  尚晉找常有麗調解狗咬人事件,萬山紅的要求是常有麗賠償一塊錢,並且以後出門遛狗必須拴繩子,常有麗不肯妥協,非要說是人和狗的恩怨,誰欺負誰還不一定,尚晉吹捧常有麗是九號樓樓長,事事要起帶頭作用,構造文明社區,寵物拴繩是必備的,常有麗被捧高之後,便順著桿子下,接受了尚晉的調解。

  李掌柜離開劉克弱的俱樂部之後,劉克弱一個勁兒的練習,還讓工作人員把俱樂部今天的所有視頻都刪除,學員問劉克弱剛剛比武的輸贏,劉克弱堅定的說自己贏了,但要給李掌柜留面子,不讓大家說出去,其實輸贏他自己心裡有數,他根本不是李掌柜的對手。

  李掌柜其實也受了傷,只是不明顯而已,李掌柜可能飯都沒法做了,直接帶了外賣回家,萬山紅說起李才今天的比武,李掌柜還嘴硬說李才自己找的麻煩,自己解決就好,他不想再多管兒女事。

  李才和李貌、尚晉、蘇潔一塊吃火鍋,聊起郭純希,李才覺得非常可惜,自從郭純希住進他家,一屋子女孩全給克跑了,李貌也見識了郭純希的倒霉磁場,服務員跟她說句話,轉身摔一大跤,李才喝了很多酒,他今天不想讓郭純希來,結果郭純希來了,他想讓李掌柜來,結果李掌柜沒來,這好歹是他人生的一個坎兒,李掌柜竟然連面都不露,李才對此非常難過。

劇情介紹網 時間:2019-12-09 22:29:41

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: