電視劇熱愛第18集分集劇情(共37集)

電視劇熱愛第18集分集劇情介紹

管紅花開會擬定拼婚總指揮 花店調解尚晉浪漫送花

  管紅花見到了李才喝醉的樣子,心裡突然暢快了,她覺得酒癮症遺傳到李才身上的可能性,比李貌要大得多,管紅花聲稱自己不是為了個人,而是站在女性的立場上,如果遺傳不能避免,那遺傳男性比女性要好,畢竟女性一輩子要遭罪太多,而且管紅花打算等尚晉結婚之後,和尚得志一起搬到北京來住,一家人住在一座城才像一家人。

  萬山紅總覺得李掌柜有點不對勁兒,趁著李掌柜睡著,萬山紅去翻了李掌柜的包,裡面有一串她沒見過的鑰匙,其他並無異常。

  尚晉在公園主持常有麗和萬山紅的和解儀式,打狂犬疫苗的費用常有麗全部要報銷,現在需要進行的是一塊錢的精神損失費,常有麗準備了意願硬幣,萬山紅嫌硬幣沒儀式感,尚晉立刻拿出自己的紙幣給常有麗交換,萬山紅要求常有麗雙手奉上,並拍照留念。

  馬得路在居委會減壓室打假人,梅然光問他有什麼煩惱,馬得路自傲地說自己煩惱有錢沒處花,粗略估算他的財產有一個億,梅然光告知他也為此煩惱,他的財產沒怎么計算,也就幾十個億,馬得路一聽立刻換了態度,懇請梅然光投資他,梅然光卻看不上馬得路,主要是因為他的名字沒前途,馬得路氣的繼續打假人。

  尚晉和李貌一起去買腳踏車,李貌看中了一輛腳踏車,尚晉二話不說就買了,李貌覺得還是應該貨比三家,尚晉卻說買腳踏車不是挑人,沒必要貨比三家,李貌抓住話柄追問是不是挑人真的貨比三家,尚晉連忙求饒,他只是隨口一說而已。

  尚晉把管紅花寫的保證書複印件交給李貌,李貌看也沒看就撕了,她其實並不相信這種保證,尚晉也不相信,只是當時對付管紅花的一個對策而已。

  毛毛、李貌、尚晉幾家聚集在咖啡廳開會,共同商討毛毛李貌拼婚的具體事宜,管紅花帶頭將這個會議拉向了政府式的正規會議方向,提議選舉婚禮總指揮,毛毛方的指揮是常有麗,管紅花提議李貌這邊由萬山紅做指揮,萬山紅當場拒絕,也不允許李掌柜做,管紅花便當仁不讓選了自己。

  下一個流程,管紅花提議總指揮做簡短演講,爭取總指揮管紅花的演講依然是官腔風格,常有麗則是廣場舞風格,她在公園管理幾十個大爺大媽,無有不從。管紅花提出讓大家投票選舉總指揮,若不願意投票的可以棄權,結果除了萬山紅之外的所有人,全部選擇了棄權,重任落在萬山紅肩上,萬山紅頓時得意起來。

  萬山紅不肯選擇常有麗,因此管紅花成為婚禮總指揮,常有麗為副總指揮,李才為秘書長,常有麗莫名其妙成了副職,頗為不滿,毛毛和馬得路一搭一唱,說副職可以有更多的時間準備自己的造型,李貌那邊長輩較多,毛毛這邊全靠常有麗壓場,常有麗這才接受副職。

  管紅花打算明天回青島,處理完家裡的事之後就回來籌備拼婚的事情,管紅花讓李才做好準備工作,建兩個微信群,一個事四家所有人的拼婚群,一個是李貌、尚晉兩家的私聊群,李才打算明天去送管紅花,管紅花連忙拒絕,勸他在家多補覺。

  晚上管紅花回到酒店,告訴尚晉他們其實定的是今晚的火車,管紅花嘴上說是想體驗慢車,其實她是不捨得花錢坐飛機或高鐵,而到青島的火車只有夜裡一班,所以他們才瞞著大家的。

  社區里新開了一家花店,開業第一天就遇到了糾紛,尚晉忙趕去調解,花店老闆是個漂亮女生叫楊櫻,糾紛另一方是個男士客戶,男士稱今天是他和妻子一周年紀念日,本想買鮮花慶祝,但楊櫻竟然把賀卡名字寫錯了,導致男士的妻子以為他有小三,現在鬧著要離婚,男士現在要求楊櫻賠償十倍精神損失費,並且視頻道歉,尚晉告知消費者權益有明文規定,賠償最多三倍,男士接受了三倍賠償,楊櫻也願意支付,雙方達成和解。

  楊櫻非常感謝尚晉幫忙調解,加了尚晉的微信,還打算送尚晉一束鮮花,尚晉稱自己不能拿民眾一針一線,打算買一束鮮花送給李貌,便讓楊櫻幫忙閃送到李貌辦公室。

  李貌收到鮮花非常開心,尚晉以前從沒這么浪漫過,李貌打電話給尚晉,尚晉稱是為了照顧新開花店的生意,李貌的心情一下子就變了,不過好在尚晉沒撒謊,在撒謊和不浪漫之間,李貌寧願接受不浪漫。

  尚得志剛回到青島,第一時間去找了買掌門大印的老鷹,他要看看玉是不是還完好在老鷹手裡,當時賣玉的時候,二人簽訂的有協定,尚得志可以隨時隨地買回去,尚得志還要求老鷹定期發他和玉在一起的自拍,證明玉沒有專賣,老鷹是一肚子惱火,買塊玉竟然買出一大堆麻煩。

  尚晉去花店做回訪,需要楊櫻在回訪單上籤字,楊櫻猶豫了很久才選擇相信尚晉,簽了字,楊櫻請求尚晉幫忙,如果有人去居委會打聽她,就說社區里沒這號人,尚晉告知無法做到,楊櫻打算改天把自己的故事告訴尚晉,那時尚晉再考慮要不要幫忙。

劇情介紹網 時間:2019-12-10 22:02:55

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: