電視劇熱愛第19集分集劇情(共37集)

電視劇熱愛第19集分集劇情介紹

安心找李貌裝修別墅 尚晉與安心暗中見面

  安心突然拜訪新圍城,李貌和毛毛都很意外,蘇潔開心地和安心合影,並發了朋友圈,安心非常招中老年婦女喜歡,蘇潔的媽媽也同樣是冬粉。

  安心此行是為了裝修一套庭院,說是找了很多人都不行,所以找到老同學這兒了,當年她和李貌毛毛同是北方大學,但並不是一個專業,因為尚晉,雙方還多有摩擦,因此李貌總覺得安心此行是為了示威,並不單純是為了裝修。

  萬山紅看到蘇潔的朋友圈,忙打電話問李貌,想要安心簽名,或者她想親自見見安心,李貌不悅地掛了電話。馬得路看到蘇潔朋友圈,也打電話給毛毛,他上心的不是安心,而是劉一手,劉一手和馬得路一樣大,但日波洛集團卻已經遍及全球,馬得路覺得安心裝修的一定是婚房,勸說毛毛一定要接下安心的別墅,說不定可以藉此機會認識劉一手。

  安心展示了需要裝修的別墅的照片,毛毛和李貌都被這別墅的規格震驚到了,李貌很直接地問是不是婚房,安心告知不算是婚房,她和劉一手會在金秋舉行婚禮,劉一手在北京還有好幾套房子都可以做為婚房備選,劉一手工作遍布各地,這個別墅主要是安心居住,毛毛非常樂意接下這個單子,但李貌心裡總有些不舒服,安心稱作為回報,她願意做李貌和毛毛婚禮的主持人,李貌答應回去好好想想,再給安心答覆。

  安心下樓到了咖啡館,馬得路安排服務員鋪了紅毯,鄭重歡迎主持人安心蒞臨理想胡同咖啡館,馬得路湊上前和安心說話套近乎,還爭取到了合影。

  尚晉看到朋友圈安心出現的訊息,立刻給安心打電話,追問她去找李貌幹嘛,他不相信安心只是為了裝修個房子,當初分手時安心說過,永遠不會再見,尚晉希望安心不要打攪他的生活,不要沒事找事,安心卻說現在想見尚晉了,並約了老地方見面。

  李才找到了郭純希,她依然沒有找到工作,李才打算讓郭純希來咖啡館駐唱,去找馬得路商量,馬得路死活不肯答應,開店主要就是圖個吉利,郭純希是出名的倒霉蛋,放個倒霉蛋在店裡,怎么可能會有生意,李才卻覺得說不定可以絕處逢生,為了留下郭純希,他願意轉讓自己的5%股權,馬得路討價還價後,二人以8%股份成交,李才只剩下咖啡館22%的股份。

  尚晉雖然回復安心說不見,但還是去了老地方,是一家裝修風格不錯的餐廳,安心早就料到他會來,因為安心比尚晉更了解他自己,尚晉也同樣了解安心,安心在學校起就目的性極強,她做什麼事一定是為了達到某個目的,安心告知了別墅裝修的事情,以及她會出現在尚晉的婚禮上,雖然身份不是新娘,但婚禮和尚晉同台,這是她的心愿。

  萬山紅在看安心的節目,正好播出到管紅花出現那一期,萬山紅忙喊李貌過去看,她以為是李才幫忙聯繫,所以管紅花才能去現場的,李貌告知應該是管紅花自己聯繫的,其實畢業那年,尚晉帶安心去過青島,管紅花認識安心,所以不需要別人聯繫,萬山紅卻覺得可能是尚晉聯繫的,雖然尚晉答應過不再聯繫安心,但男人的話不可全信。

  李貌看著安心的別墅照片發獃,她曾經有一個願望,四十歲能住進別墅,願望中畫的別墅草圖幾乎和安心的別墅照片一致,李貌對此心裡很不舒服,李貌打視頻電話給尚晉,尚晉接通之後告知正在吃飯,李貌掛斷電話前截了屏,仔細查看尚晉的背景,李貌認出了尚晉所在的地方,心裡頓時一陣怒火,決定接下安心別墅的單子。

  安心找尚晉不止是為了讓李貌接單,實際上她早就算準了李貌會接單,她其實只是想要找個人傾訴,雖然她過上了夢寐以求的生活,但麻煩也接踵不斷,她沒人說也不敢說,只能告訴尚晉。

  安心的節目是調解三人組,安心是節目製作人,史航和譚飛是她請來的感情專家,但二人現在強大了,史航又是個野心家,他們想要取代安心,但有契約和法律在,史航在台里沒安心有話語權,因此史航收買了整個團隊,並聯繫其他平台打算全面轉移,現在安心只有助理一個心腹了。

  尚晉覺得這種事和劉一手談談,或許劉一手會給安心一些好的決策,安心卻更加難受,雖然她看上去是嫁入豪門,但事實上根本不是大家看到的那樣,劉一手不管做什麼都留一手,對安心更是不可能全心相信。

  李才讓郭純希脫了衣服,他要看看郭純希的身材到底怎樣,才好想辦法包裝,但郭純希身材很普通,長相很普通,唱歌嗓音也是平緩普通,這讓李才有些為難,李才思索半晌,想到了一條苦情路線或許適合郭純希,郭純希稱自從她出生起,就一直在這條路線上。

  李才認為人類有兩大普遍特徵,一是笑話出醜的人,二是同情受苦的人,李才覺得郭純希的名字沒有辨識度,郭純希常在外流浪,去哪都拖著行李箱和吉他,李才給她取名箱子姑娘,告誡她以後上台都要拖著箱子,並且唱歌時候不要笑,也可以帶一點苦笑,這樣她才能博得更多人的同情和關注。

  劉一手的媽媽看不上安心,常常給劉一手介紹名媛相親,但可笑的是壓根沒人看得上劉一手,每次劉一手相親失敗,都會對安心特別好,久而久之二人的關係也就這樣穩定下來了,安心其實很沒安全感,於是哄著劉一手給她買了一套房子,不管過程怎樣,如果最後二人分手她好歹能有個房子,雖然是庸俗了點,但她窮怕了,不在乎這點庸俗。

劇情介紹網 時間:2019-12-10 22:56:50

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: