電視劇熱愛第25集分集劇情(共37集)

電視劇熱愛第25集分集劇情介紹

尚晉參加流水席疑遇逃犯 安心節目遇挫求助尚晉

  尚晉的大學同學錢多突然打電話,說辦了一個流水席,邀請了很多大學同學一塊兒聚聚,讓尚晉帶著李貌也過去。

  錢多以前是做網際網路行業的,但是因為工作壓力大,導致常常出現胸悶氣短的狀況,加上他聽說了不少同學以及同齡創業者猝死、自殺之類的訊息,壓力更大了,兩年前他突然想通了,盤下了一個庭院,決定辦一個流水席,庭院裡所有的裝修都是他親自入手,流水席每月投資五萬左右,光宴天下客,每天與不同行業的人交流,從此之後他感悟到了生活的氣息,胸悶氣短的狀況再也沒了。

  錢多帶尚晉和李貌參加流水席,席間有十幾個各行各業的朋友,認識的不認識的都有,吃飯時大家各自自我介紹,一個叫雷人的男人介紹完之後,讓他身邊的另一個男人介紹,男人卻不肯介紹,稱自己只是來吃頓飯而已,還說雷人的那句多個朋友多條路的話根本不對,雷人頓時很惱,差點和男人打起來,男人隨口而出說自己殺過人,如果雷人再過分就捅死他,尚晉連忙調解二人,男人吃完飯便匆匆走了。

  尚晉讓李貌趕緊把剛剛那男人的畫像畫下來,他懷疑那個男人是逃犯,不敢在公眾面前出現,所以才到錢多這裡來蹭飯的,而且他剛剛明確說的是捅死雷人,這是一個具體的殺人手法,不像是賭氣說的,尚晉推測那人肯定還會來蹭飯,讓錢多留意一些,只要他再來,趕緊通知尚晉。

  毛毛帶蘇潔去安心的別墅驗收,別墅已經基本裝修完畢了,毛毛檢查時發現了一塊地磚和別的不一樣,但蘇潔並看不出來,毛毛追問之下,負責人才告知,施工時不小心弄壞了一塊地磚,但市場上根本找不到同樣的,所以他找人專門燒制了一塊,雖然顏色有一丁點誤差,但外行人根本看不出來,毛毛對此很生氣,這地磚石她從國外定製的,國內肯定沒有,如果施工人員早些告知,她還能重新定,但現在這突如其來的狀況,令她很無措。

  梅然光給尚晉寫了一份申請書,他最近做調解助理,發現自己心胸開闊了,視野寬廣了,他請求尚晉幫忙,找一個比他財富更多,比他心胸視野更寬廣的人指點他一下,尚晉答應改天介紹人給梅然光認識。

  徐子雯到居委會辦理出入境證明,尚晉知道徐子雯是李才的親生母親,便去找李貌商量,他打算介紹徐子雯給梅然光認識,徐子雯身價有上百億,她所在的集團有上千億資產,常年在國外,眼界心胸都夠寬廣,李貌告誡尚晉,不要讓徐子雯知道他們的關係,也不要讓別人知道這事兒。

  尚晉將梅然光的苦惱告訴徐子雯,徐子雯答應盡力幫助梅然光,梅然光驚嘆一個女士的財富竟然比他還多,他想要好好支配自己的幾十億資產,但找不到好的方法,徐子雯解釋自己只是經受集團財產而已,如果梅然光想要學習財產支配,可以回學校重造,主要針對經濟管理學來學習,梅然光覺得自己跟不上學校的進度,想要跟著徐子雯當助理,哪怕到找錢都行,徐子雯認為隔行如隔山,她幫不了梅然光什麼,但可以送他九字真言:走正道、不旁騖、不著急。

  安心在後台準備錄節目,觀眾已經入場,史航和譚飛卻突然找安心說要跳槽,因此這期節目錄不了,安心讓他們提出條件,譚飛念了另一個台的邀請信息,他們希望安心和史航能共同擔任節目製作人,而且參與廣告分成,在節目錄製時,安心只負責穿針引線,作為調解師的史航把控節目節奏,並且調解嘉賓要遵從虛實結合的原則,不一定要全部都是真實矛盾。

  安心打電話給劉一手,說了史航和譚飛的條件,她認為這是喪失主權的條件,如果不答應對方條件,節目可能要暫停,劉一手讓安心答應他們,安心馬上要見***媽了,安心現在唯一拿得出手的身份就是調解三人組主持人,如果沒有節目主持人的身份加持,劉一手媽媽就會猶豫他們的關係,因此即便喪失主權,也要先安撫住史航和譚飛,劉一手和安心之間,不僅是一個家庭組合,也是一個利益共同體。

  尚晉正在陪李貌逛家居店,突然安心打電話過來,尚晉謊稱是周主任打電話,便到外面去接,尚晉聽了安心的苦惱之後,建議安心拒絕他們的要求,這個節目是安心的主權領地,如果失去主權她就完了,而且史航和譚飛入如果平時提出條件來談,還可以商量,但在節目錄製的節骨眼提出來,明顯就是渣男行徑,如果答應他們,他們以後肯定還會提出更過分的想法,現在節目很火,沒有他倆也一定很快能找到新的人代替,安心原本就是這個想法,聽到尚晉的建議後,更加有信心了。

劇情介紹網 時間:2019-12-13 23:05:38

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: