電視劇熱愛第26集分集劇情(共37集)

電視劇熱愛第26集分集劇情介紹

安心節目被迫停錄 馬得路逼李才寫檢討

  李貌和尚晉從商場出來,正好遇到了周茉莉,周茉莉說讓尚晉報區里最佳調解員,讓他趕緊準備資料交上去,這和剛剛尚晉撒謊時說的一樣,李貌一下子就猜到剛剛尚晉撒謊,裝作若無其事地前面走了,給尚晉和周茉莉單獨聊天的機會。

  安心拒絕了史航和譚飛的要求,她希望二人可以好好考慮,畢竟觀眾已經習慣了節目現在的固有模式,她願意提高嘉賓費用,但二人並不給機會,直接拍屁股走人。

  節目現場的觀眾已經等得很不耐煩了,安心面帶難色到台前,呆著哭腔宣布今天節目因為她的原因無法錄製,現場觀眾都非常不滿,不少人都是從遠處趕來,只為了看一場節目,現在說不錄就不錄了,誰也無法接受,對此安心已經有了對策,節目現場距離中國電影博物館和觀復博物館都很近,安心讓工作人員為現場觀眾買好了博物館門票,也準備好了車輛,讓觀眾免費參觀博物館,觀眾這才不再刁難。

  小白申請了辭職,他打算拿著中獎的錢去創業,馬得路覺得他沒有創業的天分,想讓他繼續在咖啡館上班,小白卻希望能用三百萬賺更多的錢,而不是一直打工,李才認為小白沒有創業經驗,咖啡館的狀況小白都很清楚,投資咖啡館是比較靠譜的,因此建議小白入股咖啡館,他願意將自己的股份轉賣一些給小白。

  李才這話惹惱了馬得路,馬得路指責李才不該不經商量突然選擇轉賣股份,還要求李才寫一份書面檢討,兩人吵的不可開交,小白嚇得趕緊撤退,李才解釋自己剛剛只是為了挽留小白臨時蹦出的想法,絕不是想賣了自己的股份早早脫身,馬得路這才漸漸消氣,稱他也不想讓李才做檢討,剛剛的話是氣極了話趕話說出來的。

  劉一手打電話給馬得路,說想聊聊合作的事情,看是要入股馬得路公司,還是借用日波洛品牌,劉一手不希望合作的公司程式太麻煩,因此負責人必須有絕對控股權,馬得路對此很有信心,他在公司是說一不二的,有絕對話語權。

  馬得路接完電話回到辦公室,突然又要求李才做書面檢討,因為李才剛剛的行為冒犯了他作為最大股東的權威,李才覺得奇怪,懷疑馬得路剛剛和誰打電話,改變了他的思想,馬得路避而不談,李才認為他和馬得路同樣作為股東,是平級,所以馬得路沒權利要求他寫書面檢討,但馬得路認為李才每月的工資都是他發的,如果不寫檢討,就停發工資,也停了箱子姑娘的演出,李才不肯為此折腰,寧願放棄工資和演出,也不肯寫檢討。

  毛毛把安心別墅的照片給李貌看,李貌一眼就看出了那塊有問題的磚,她建議先跟安心說一下這個事兒,毛毛卻想以假亂真,因為這塊磚要重新定製的話,最起碼要一個月,但安心和劉一手很快就要驗收了,如果告訴他們磚有問題,就相當於沒完工,也就沒辦法結款,施工隊那邊沒法交代。

  李貌覺得安心應該不會這么做,但毛毛想的比較長遠,安心可能不會這么做,但劉一手和張開蘭不一定,劉一手其實就是日波洛的傀儡,真正做決策的是張開蘭,張開蘭疑心重,可謂是商業草曹操,因此毛毛希望李貌在假磚的基礎上填色,做到以假亂真,等新定的磚到了,再給換上真的。

  李才打電話讓蘇潔過去一趟,蘇潔連忙跟李貌毛毛告別,並說會儘快搬出毛毛家的房子,爭取給管紅花和尚得志留一個完整的家,李貌納悶自從她和毛毛結婚之後,蘇潔再也不提辭職的事兒了,毛毛認為蘇潔喜歡上李才了,所以她不會再辭職了。

  晚上李貌告訴尚晉,毛毛和馬得路已經開始備孕了,這個啟發點還是從尚晉母親那裡來的,並將管紅花的三年計畫告訴了尚晉,尚晉非常擔心,他和李貌的孩子絕對不能讓父母帶,他們決定請專業月嫂。

  馬得路將今天的矛盾告訴了毛毛,他在劉一手面前篤定說自己在公司有絕對話語權,但如果連一個李才都震不住,那就等於沒話語權了,毛毛建議馬得路趕緊跟李才和解,一份檢討書而已,況且幸福里九號要拆遷了,李才馬上就是富翁了,絕不能得罪,馬得路連忙打電話想跟李才和解,但李才怎么都不接。

  蘇潔帶著行李搬進了李才租的房子裡,住進了女青年的房間,李才讓蘇潔給他做心理輔導,主要還是針對檢討的事,李才認為自己是名人,別人手上有他的書面檢討不好,蘇潔則認為黑歷史對於名人來說是必不可少的,李才現在需要馬得路,寫一份檢討也不虧。

  早上李才到咖啡館,馬得路突然非常恭敬地稱呼他為老師,李才覺得馬得路追要檢討也不至於這樣,便直接拿出了書面檢討,並認真檢討了自己昨天的不對,馬得路覺得過意不去,連忙解釋自己昨天只是氣話,他已經決定了,箱子姑娘繼續演唱,李才的工資也漲一萬,馬得路突然的轉變令李才非常意外。

  尚晉上班路過花店,花店門口掛著關門歇業的牌子,楊櫻不知何時已經離開這裡了。

劇情介紹網 時間:2019-12-14 23:14:15

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: