電視劇熱愛第27集分集劇情(共37集)

電視劇熱愛第27集分集劇情介紹

安心籌劃新的節目方案 尚晉幫同學解決殺人犯

  萬山紅在家看電視,新聞上說有一個女子被狗咬之後,立刻去注射狂犬疫苗,但依然感染了狂犬病,萬山紅嚇壞了,總覺得自己也感染了狂犬病,李掌柜上網搜尋了相關資料,告訴她打疫苗還感染的,要么是疫苗過期,要么是狗攜帶的病毒過烈,萬山紅在正規醫院打的疫苗,不會過期,常有麗的狗也做過檢測,並不攜帶狂犬病毒,李掌柜勸了好一陣,才終於安撫住了萬山紅。

  劉一手得知節目停錄的事,打電話指責安心太笨,連人都留不住,劉一手媽媽約了幾個名媛閨蜜,專門到北京看節目,現在節目停錄了,等於放這些名媛的鴿子,相當於安心和劉一手的婚事快要黃了,劉一手讓安心儘快把人請回來,安心不肯她認為自己嫁的是劉一手,不是張開蘭,沒必要為此委曲求全。

  安心的領導范台長找安心談話,同樣指責她辭退史航和譚飛的事,安心認為調解三人組這個節目是她一手攛掇起來的,她有責任為節目負責,既然史航和譚飛走了,她可以重新找人來接替,但范台長和台里其他領導不這么認為,一個節目有了影響力之後,就不是一兩個人能控制的了的,節目開始時安心是台柱子,但節目有了影響力之後,史航是節目的台柱子,這是毋庸置疑的。

  范台長已經和史航譚飛談過了,他決定答應二人的條件,希望安心也能退讓一步,安心愿意讓出製片人的位置,但節目真假結合的方案她接受不了,安心明確表示,如果節目真的要虛假結合,那她立馬走人,安心希望范台長給她十天時間,她做好新的方案交給范台長,如果范台長認為不可行,她會考慮,范台長擔心如果節目停播,原來的廣告商也會撤資,因此提出一個要求,如果廣告撤資,希望劉一手的日波洛集團來冠名,安心答應了。

  羅永恆拿著一個很小的房子模型去居委會,突然向周茉莉表白,稱手裡拿的是一個家,他很想給周茉莉一個家,周茉莉嚇壞了,很嚴肅地拒絕了羅永恆,並將他趕出居委會。

  尚晉向周茉莉借這次上報的優秀調解人員名單,這資料屬於內部絕密,周茉莉本來不肯借,但得知尚晉是想幫助安心挑選新的調解員,便立馬答應了,因為調解三人組這個節目是目前國內唯一一檔真實調解節目,司法系統開會經常表揚這個節目,這是一股正能量,因此能幫助到這個節目的時候,自然不能推脫。

  尚晉把名單發給安心,讓她從中挑選合適的調解員合作,策劃人尚晉建議選擇李才,李才有不少講座,說話中二,符合網紅氣質,很適合參與到節目中。

  李掌柜自從上次和劉克弱對戰之後,身體就一直不好,最近更是連晨練都沒發堅持,李掌柜打電話給訂貨的老朱,告知他蹄花店最近要歇業,暫時不訂貨了。

  徐子雯回到玻璃廠舊宅,看著房間的一桌一椅和那些陳年照片,懷念過去的種種,李掌柜在房間裝的有監控,他從手機監控中看到徐子雯的一舉一動,心裡也難受。

  常有麗帶管紅花和尚得志去看房子,因為蘇潔已經搬出去了,常有麗提出讓二人每月多交三百塊,那間房子也歸他們使用,管紅花在房內房外轉悠好大一會兒,才提出拒絕支付三百,因為這間房子原本不在預算,他們也確實沒必要多浪費三百塊,另外因為房子可能要拆遷,因此她提出按月支付房租,常有麗頗為不滿,但管紅花的話她卻反駁不回去。

  錢多的流水席上,上次那個疑似逃犯的男人又來了,錢多忙打電話叫來了尚晉,尚晉坐在那個男人身邊不停搭話,男人拿著手機只下象棋,開飯後又只吃米飯,尚晉只有提到象棋和米飯,男人才回幾句話,尚晉便提出吃完飯後,二人下幾盤象棋互相切磋。

  錢多安排尚晉和男人單獨在一個房間下棋,尚晉本來吹噓自己棋藝高超,但很快就被男人秒殺,男人看出尚晉是故意引他到這個房間的,下意識摸出口袋裡的小刀,尚晉表明自己不是警察,只是想幫助人解決問題而已,並告訴男人,即便是殺了人也分激情、過失或者故意,激情和過失殺人是不致死的,他希望男人詳細說一下自己的事,他才能幫上忙。

  男人講述了自己的故事,他和死者本來是好朋友,一塊打工一個宿舍,但他比較懶,宿舍的衛生都是朋友打掃,時間長了朋友心裡不平衡,二人便開始摩擦不斷,有一次二人爭吵之中動了手,他隨手就捅了朋友一刀,當時他嚇壞了,草草將人埋了之後,就開始了逃亡。

  尚晉告知男人這種行為屬於激情殺人,按說是不致死的,但他如果負隅頑抗,只有死路一條,他勸男人選擇自首,現在報警,尚晉可以作為男人自首的人證,男人這才慢慢放下小刀,選擇了報警自首。

  管紅花和尚得志搬進新家後,很快融入了社區生活,管紅花每天跟著常有麗她們一起跳廣場舞,尚得志則在公園練拳,最近李掌柜倒是不出來晨練,李貌便將尚晉拉起來陪練,李貌覺得李掌柜心裡藏著事兒,打算找機會問問。

劇情介紹網 時間:2019-12-15 00:02:49

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: