電視劇熱愛第28集分集劇情(共37集)

電視劇熱愛第28集分集劇情介紹

李貌答應回青島補婚禮 尚晉李才成為節目嘉賓

  管紅花跟李貌提了想回青島再辦一次婚禮的事情,她稱理由是結婚只在娘家辦,不在婆家辦不好,而且尚晉結婚在青島也沒動靜,因此想要回去大張旗鼓再辦一次,李貌認為結婚不為動靜,而且在北京的這次婚禮,是娘家婆家合辦的,因此不算只在娘家辦,而且他們工作都挺忙,不想來回去青島折騰。

  管紅花只好說出原本的意圖,其實回青島辦婚禮只為回籠資金,管紅花稱他們往年撒出去的份子錢回收的話,起碼能資金回籠二十萬左右,加上通貨膨脹,可能還要更多,尚晉定居北京,以後想要再回收就沒機會了,李貌答應幫管紅花籌集資金,但她也有條件,她希望有孩子以後,請專業的月嫂來看,不讓管紅花幫忙帶孩子,管紅花當場就答應了,還稱讚李貌想的周全。

  幸福里九號要拆遷的訊息很快就傳開了,社區里不少人家都開始給家裡簡裝修,想要在拆遷的時候多要點拆遷費,徐子雯得知這個訊息之後,責怪李掌柜不該把拆遷的訊息說出去,導致他們的拆遷工作非常被動,李掌柜對此很抱歉,他本以為只告訴了李貌一個人沒多大事兒,沒想到卻真的產生了影響。

  徐子雯想見見李才奶奶,李掌柜拒絕了,因為李奶奶有高血壓,他擔心李奶奶見到徐子雯太激動,高血壓上升又要送醫院,徐子雯又稱想見李才,她在美國時在網上看看照片也就滿足了,可現在距離李才這么近,卻看不到人,她心裡非常難受,李掌柜讓徐子雯自己先約見李才,如果李才不見的話,他再出面。

  最近小白常常吵著要辭職,馬得路和李才幾次三番都給勸下來了,但馬得路擔心小白哪天真下定決心了,咖啡館少一個能察言觀色的領班不行,馬得路決定現在就開始未雨綢繆,招聘領班,如果最後小白不辭職,那就兩個領班都要,也可以制衡一下各自手中的權利。

  梅然光決定去紐西蘭看女兒,他女兒以前不肯認他,但自從他當了調解員之後,女兒覺得他變化很大,不僅認了這個爸爸,還對他非常好,梅然光很感謝尚晉,尚晉讓他明白了,不管什麼投資都不如感情投資,人這輩子最大的財富就是兒女情長。

  安心突然打電話給尚晉,說找好了上節目的調解大師人選,就是尚晉,尚晉嚇壞了,他和安心是前任關係,這種關係太敏感了,而且尚晉也答應過李貌,不會再和前女友聯繫,他不能在李貌面前出爾反爾,不能讓李貌覺得他人品靠不住,安心認為二人雖然是前任關係,但兩人的生活都已經有了新高度,尚晉已經結婚,安心也快要結婚,而且安心的房子還是李貌裝修的,因此他們之間已經不存在所謂的敏感關係了。

  尚晉一直猶豫不決,安心軟硬兼施,請求尚晉幫助她,並告知如果節目真的黃了,她和劉一手的婚事也黃了,因此尚晉不能不管,安心讓尚晉叫上李才,趕緊去一趟節目組,連夜商量出一個節目方案,尚晉還是猶豫著,他要先和李貌溝通之後,才能答覆安心。

  尚晉鼓起勇氣去了李貌辦公室,李貌和毛毛正在討論客戶裝修方案,尚晉也想聽聽毛毛的意見,便直接說了安心讓他和李才去節目組救場,如果李貌反對的話他就不去了,李貌立馬說反對,這個答案出乎尚晉的醫療,李貌話裡有話地告訴尚晉,尚晉是太了解她,明知道她不會不答應,所以才敢說出那句李貌反對他就不去了,既然明知道結果,又何必來徵求意見,李貌表現的完全沒將這件事當回事兒,反而令尚晉心裡沒底。

  李才和史航、譚飛算是老熟人了,他們在很多場合都遇見過,李才對於上節目是充滿了信心,反而有些擔心尚晉,尚晉是調解大賽第一名,對此也並不擔心,只希望儘快幫安心解決眼前的難題。

  羅永恆約周茉莉到餐廳吃飯,周茉莉準時準點到達,羅永恆看到周茉莉是從小路過來的,沒有先邀請周茉莉進餐廳,而是站在門口叮囑她,以後千萬別走沒攝像頭的小路,說的周茉莉毛骨悚然。

  羅永恆點的菜都是周茉莉愛吃的,他翻看了周茉莉五年的朋友圈,自認為比周茉莉自己更了解她,周茉莉表明今日赴約是為了拒絕羅永恆,因為她比羅永恆大,羅永恆表示不在乎女方年齡,但***媽認為比羅永恆大三歲屬羊的女人命不好,因此提出要求,只要羅永恆不找屬羊的女人,其他都好說,偏偏周茉莉正好屬羊,羅永恆便決定回家勸說媽媽改變觀念,因為他已經認定周茉莉了。

  劉克弱帶著徒弟大勇去理想胡同咖啡館,小白知道他和李才郭純希之間的恩怨,便上前安撫,還請他喝啤酒,劉克弱這次並沒有鬧事的傾向,只是安靜地聽音樂,小白安頓好劉克弱之後,忙去給李才發了語音匯報情況,但李才正在節目組與安心討論節目方案,不能及時回復。

  安心準備了六個方案,分別是六個家庭的矛盾,這六個家庭都已經提前溝通好了,隨時可以開始錄製,現在需要選出這次錄製的選題,尚晉建議選擇矛盾最激烈的那家,這個家庭的女孩是世界錦標賽的冠軍,親生父母一直想要男孩,卻生了一堆女孩,因此父母把她送人了,女孩長大後成了冠軍,親生父母又回來認親,女孩堅決不同意,養父母和親生父母之間的矛盾不斷升級。

  徐子雯給李才發訊息,說想跟他見一面,李才整個人狀態都不對了,堅決反對尚晉要錄製這個親情題材的主題,並說如果錄製這個主題,他立馬推出,場面一時間尷尬起來,尚晉只好提出暫時結束會議,等安心把詳細資訊發給他們之後再做定奪。

  尚晉和李才在夜市喝酒擼串,尚晉不明白李才今天鬧什麼彆扭,追問之下才知道了徐子雯約李才見面的事兒,李才認為徐子雯壓根沒有盡到做母親的義務,其實他也不憎恨徐子雯,只是比較抗拒見她而已,而且徐子雯現在是一個超級有錢人,他如果去認媽媽,到底是認親還是認錢,畢竟李才自視為前折腰的俗人。

劇情介紹網 時間:2019-12-15 21:04:12

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: