電視劇熱愛第3集分集劇情(共37集)

電視劇熱愛第3集分集劇情介紹

萬山紅被狗咬激化矛盾 常有麗萬山紅矛盾源頭

  尚晉媽媽管紅花退休之後,整天在家裡推敲自己創作的詩詞,尚晉爸爸回家告訴她,組織上說讓她儘快把辦公室退了,尚晉媽媽認為她是老員工了,基於組織的需求,萬一新同事有需要幫忙的,她還得回去,說不定組織離不開她,到時候還會返聘她,因此她暫時不能退了辦公室,尚晉爸爸明確告知,組織上已經出政策了,退休的是絕不會返聘的,尚晉媽媽只好答應抽時間去退了辦公室。

  萬山紅正在看一檔調節節目,主持人是李貌同校的女生安心,李貌嫌棄這節目太庸俗,頻繁想換台,萬山紅對安心評價很高,一個普通人家的孩子年紀輕輕就成為當紅主持,確實不容易,聽說安心和李貌是一個學校的,便讓李貌幫忙要個簽名,她覺得安心和李才還蠻般配的,李貌對此嗤之以鼻。

  此時,尚晉也在看安心的節目,並給安心傳送了一條微信“你瘦了”,在收到安心的回覆後隨即刪除。另一邊,安心也同時刪除了聊天記錄,她現在已經被捧成當紅主持了,也是節目的製片人,跟以前的身份很不一樣了,時刻都要注意自己的形象。

  劉克弱踢館那次,蘇潔拍了劉克弱跺磚的視頻,她一直幫李才打理微博,便將視頻發到了微博上,不少好事兒的網友都很期待劉克弱和李才的正面對決,李才在網上搜了劉克弱的一些比賽視頻,才發覺事情鬧大了,他一個文弱書生怎么可能跟劉克弱對決。

  李貌跟老爸提了有人找李才的茬,對方一腳跺碎了咖啡店的地板磚,李掌柜讓他們先搞清楚對方為何找茬再說,五行推手不光是說推手,也是說做人,找茬必定事出有因,李貌讓老爸到時候一定去咖啡店坐坐,撐撐場面也行,李才現在是娛樂圈和文藝界的公共策劃,指不定什麼時候得罪人不知道,對於李才在娛樂圈露面這事兒,李掌柜是怎么想怎么不順暢,他覺得李才只是喜歡現學現賣而已,做事也根本無法堅持,就像家傳的推手,李才也只有小時候學過三兩招花架子。

  常有麗準備扔放在門外的垃圾,便將家裡的小狗暫時放在門口的紙箱裡,住在對門的萬山紅也正要出門,聽到對面紙箱有聲音,便上前去看,卻被小狗咬到腿,常有麗認為自己家狗肯定是被人欺負了才咬人的,萬山紅和常有麗吵了起來。

  李掌柜去咖啡館看那塊被跺碎的磚,李才剛換好地磚,便將照片給李掌柜看,還給他看了劉克弱的比賽視頻,問老爸是否能對付,如果老爸都對付不了,他只能求饒了,李掌柜饒老繞去卻問起李貌和尚晉,始終也沒給李才個準話。

  羅永恆去居委會投訴尚晉,他認為尚晉多給他轉了一塊錢,絕對是主觀意識,就是想小事做大,讓他難堪,這件事對他傷害非常大,也說明了尚晉作為調解員根本不合格,周茉莉勸他退一步海闊天空,一塊錢而已,尚晉很可能就是轉賬轉錯了而已,羅永恆不依不饒,要求尚晉必須當面跟他道歉,並且寫一份書面保證才可以,周茉莉只能讓他留下聯繫方式,答應之後會聯繫他。

  李貌接到電話得知媽媽被狗咬了,趕緊送萬山紅去醫院,李貌給爸爸打電話說了,李掌柜一聽是常有麗家的狗咬的,就知道這事情麻煩了,這些年萬山紅常被常有麗欺負,心裡本就委屈著。

  馬得路問毛毛的工作室是否賺錢,毛毛非常肯定的說賺錢,她拉業務,李貌搞設計,配合完美,馬得路感慨樓下的咖啡廳何其慘澹,毛毛建議把咖啡廳關了,留著還能給她們做樣板間,馬得路稱李才不讓關,雖說投錢的人是他,但李才家所在的幸福里九號可能快要拆遷了,李才就是未來的富翁,他不能得罪,毛毛突然質問馬得路是不是為了錢才和她在一起的,畢竟她家也在九號,馬得路連忙解釋不可能,就算真有這個想法,對上毛毛媽,這種想法也得早早掐滅在萌芽。

  毛毛好心勸常有麗給萬山紅道歉,常有麗拒絕,並說起倆人之間矛盾的由來。萬山紅回家後,也和李貌說起了當年的事,不過二人說的卻不一樣。

  萬山紅和常有麗年輕時曾是好閨蜜,常有麗愛占小便宜,去哪兒都帶著一把小稱,生怕買東西吃虧了。那時候李掌柜離異,還帶著兒子李才,但李掌柜人非常帥氣,吸引了不少年輕姑娘,常有麗去買蹄花,發現連續兩天買的蹄花都比原來斤稱多一兩左右,常有麗認定李雙全對自己有意思,其實李掌柜給誰都多一兩多,但愛占小便宜的人想法與別人不一樣罷了。

  常有麗托萬山紅去給李雙全捎話,沒想到,李雙全並不喜歡常有麗,反而開始追求萬山紅,常有麗認定萬山紅沒有把話給傳過去,而是從中劫胡,從此倆人友誼破裂。

  平常這個時間,常有麗都在家練習廣場舞,音樂聲非常大,萬山紅趴在門口聽了一會兒,發現今天常有麗家沒音樂聲,這就說明常有麗今天理虧了,萬山紅非常得意,這次她一定要把新賬舊賬一起算。

  常有麗把音樂開的很大,但是她沒有心情練習,她只是擔心萬山紅聽不到音樂聲,以為她怕了不敢練,常有麗想起今天她把門口樓道的垃圾收拾了,之前萬山紅因這個事兒說過她,這也能說明她理虧,常有麗打算明天重新把樓道弄亂,不能讓萬山紅覺得她怕了。

劇情介紹網 時間:2019-12-02 22:23:15

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: