電視劇熱愛第30集分集劇情(共37集)

電視劇熱愛第30集分集劇情介紹

李貌父母參加暖房宴 張開蘭約見安心驗收別墅

  萬山紅賣了一大堆營養品,想著要讓李掌柜趕緊恢復身體,李掌柜連連拒絕,他自己的身體自己清楚,而且他從來不吃這些補品的。

  尚得志敲門喊李掌柜和萬山紅下樓吃飯,說是為了慶祝喬遷暖房的,李掌柜不願意去,北京人請吃飯都是三日為請,當日叫提溜,這點李掌柜上次就強調了,因此這次怎么也不肯去了。

  萬山紅已經小三十年沒下過廚了,今天就李掌柜和萬山紅倆人,萬山紅想著隨便弄點粥和鹹菜湊合一下,李掌柜很不情願,再簡陋也得有兩個小菜才像吃飯,萬山紅這才勉為其難地答應炒兩個菜。

  李貌在群里發了管紅花家今晚的菜品,李掌柜再去廚房看萬山紅做飯時笨拙的樣子,便決定去樓下吃,這樣也不會讓李貌太難堪。

  暖房宴上,管紅花又帶著官腔發話,稱今天的飯菜是她在青島的一位廚師朋友做的,雖然她已經退休,但依然有朋友幫忙,體現了她強大的人脈,因此在場的所有人都該為她感到臉上有光,另外她明天就要回青島籌辦婚禮了,希望萬山紅能幫助照顧她房間裡的花花草草,萬山紅表示時間不多,管紅花便打算讓常有麗幫忙照顧花草。

  尚晉幫萬山紅約了一個牙醫,李貌很客氣地跟尚晉道謝,尚晉覺得很不是滋味,他寧願李貌每天對他頤指氣使的,李貌沒有答話,追問尚晉參加一期節目通告費多少,尚晉稱還沒聊過這事兒,李貌讓他儘快問問,這個事兒不能不明不白。

  咖啡館下班之後,李才和郭純希一起回住處,郭純希覺得自己可能不適合唱歌,讓李才不要在她身上多浪費時間了,其實上次李才為了她去找馬良這事兒她知道,後來馬良讓經紀人來找過她,還說她不適合唱歌,願意給她一筆錢讓她開店謀生,只不過郭純希並沒答應,李才認為郭純希不需要想紅不紅的事,只要心中有海即可,而且他參加調解三人組節目肯定會紅,到時候帶著郭純希一塊紅。

  李才希望郭純希打消不唱歌的念頭,不要辜負媽媽的在天之靈,郭純希想到這裡,就很羨慕李才他們每天能和家人在一起,李才告訴郭純希,他其實有兩個媽媽,他的親生媽媽最近回北京了,只是這裡面的事情太複雜,他沒想好要不要見媽媽,郭純希更加羨慕李才,如果以後誰嫁給李才,就可以有兩個媽媽了,李才卻覺得只有郭純希女孩會這么想,別的女孩可能會覺得兩個婆婆是累贅,李才和郭純希約定,如果以後二人都沒有對象,索性互相接納好了,郭純希沒有答覆他,只是許願希望李才的親生媽媽能快些見到兒子。

  上班前馬得路在鏡子前糾結了很久,他擔心穿的衣服和小白撞衫,毛毛讓他穿好衣服拍照給小白就好了,馬得路這才醍醐灌頂。

  小白剛穿好衣服,馬得路的照片就發過來了,果然二人穿的一模一樣,小白連忙換了別的衣服,宿舍的小紅和小黃勸小白趕緊創業,她們都打算集體跳槽到小白那邊去,小白稱創業這事兒要問問自己的大哥劉一手,劉一手是他的創業顧問。

  今天張開蘭約見安心,安心提前五分鐘趕到公司樓下,劉一手還是指責她來晚了,因為張開蘭習慣別人早到半小時,安心想從劉一手這裡知道些張開蘭對她的看法,劉一手嘴巴嚴實的很,什麼都不肯透露,直接帶著她去了辦公室。

  張開蘭故意冷落了安心很久才出來見面,安心李貌稱呼她阿姨,她卻要求安心叫她張小姐,這樣更加尊重她,張開蘭的話題總是突然轉移,安心只好連連回是。

  張開蘭帶著劉一手和安心去郊區驗收房子,她認為毛毛和李貌不在的時候,驗收更加真實,並且他們的車後面跟著一個麵包車,是集團的品宣布和媒體,安心覺得需要通知李貌和毛毛提前準備一下,便謊稱要和台里請假,打電話給了毛毛,但毛毛一直沒接聽,安心又打電話給了李貌,李貌解釋自己不是范台長,但安心還在說,說完便掛了電話。

  李貌一頭霧水,這時安心發來了微信共享位置,毛毛和李貌一合計,明白了安心的意思,她們必須在安心和張開蘭到達別墅之前趕到,李貌和毛毛的開車技術都一般,只有萬山紅的技術能趕超安心,北京城的每條路、哪裡會堵車都在萬山紅的腦海中,李貌一說大方向,萬山紅便加足油門往前沖。

  李貌和毛毛在安心她們之前趕到別墅,安心見到她們表現的很意外,毛毛想要帶張開蘭在別墅逛逛,張開蘭卻說不需要,因為她也略懂設計,日波洛集團以及她居住的房子都是自己設計的,張開蘭邀請李貌去日波洛當設計師,李貌告知她們是創業公司,不會考慮跳槽的事情。

劇情介紹網 時間:2019-12-16 21:10:53

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: