電視劇熱愛第32集分集劇情(共37集)

電視劇熱愛第32集分集劇情介紹

毛毛拒絕支付賠償 常有麗醫院探病李掌柜

  劉一手到咖啡館約見馬得路,馬得路將自己現在的資金以及投資現狀一一告知劉一手,還把李才的生態文化圈思路告訴他,劉一手剛開始很認同,但後來又說生態文化圈只守不攻,沒太大發展前景,勸馬得路不如把資金放他那裡,讓馬得路成為日波洛集團的股東,這樣就是穩賺不賠的投資了,馬得路受寵若驚,就差沒當場下跪感謝了。

  劉一手離開咖啡館時,小白上前獻殷勤,劉一手對小白保持距離,愛答不理,小白非常失落,劉一手剛走,他就發了一條賭氣的朋友圈,沒想到劉一手正好發訊息過來解釋,小白嚇得連忙刪除朋友圈。

  安心約毛毛和李貌見面,毛毛覺得事情不怎么對,便沒答應,並約了時間為明天下午三天半,她也覺得尚晉所說的下午三點半人對錢最不敏感有道理。

  李掌柜的手術很順利,萬山紅和孩子們輪班照顧,晚上李貌和尚晉、李才都守在醫院,李貌擔心萬山紅一個人在家不吃飯,就打電話讓毛毛送點吃的過去。

  毛毛拿了一次性飯盒,將家裡的飯菜裝了一份,常有麗追問萬山紅是不是和李掌柜鬧矛盾了,毛毛告知是李掌柜住院,常有麗便惦記著要去醫院看看,常有麗勸毛毛不必給萬山紅送飯,萬山紅肯定不會吃她做的飯,毛毛沒搭理常有麗,到了萬山紅家,直接說是從外面打包的飯,常有麗在對門聽到,氣的不得了。

  安心把張開蘭的意思告訴了毛毛,毛毛非常憤怒,她是絕對不會賠償十萬塊的,那塊磚是張開蘭砸的,跟她們沒有關係,要說有責任她們也只是一塊磚的責任,張開蘭直接當著媒體的面砸磚作秀,現在她們新圍城生意都沒法正常做了,這方面的損失她也可以索賠的,毛毛覺得安心轉達張開蘭的話太為難,寧可是和日波洛的其他人來談,其實這個房子的戶主是安心,因此張開蘭這么做屬於越權,毛毛希望安心能堅守自己僱主的權益,若一次不是甲方,可能終生都不是甲方了。

  安心也覺得一塊磚的事情,沒必要小題大做,但張開蘭的意思她又不敢反駁,於是便去銀行取了十萬塊,打算自己貼補新圍城的賠償款。

  徐子雯在網上看了視頻,非常擔心李掌柜,但她打電話李掌柜一直不接,便不停發訊息慰問,李掌柜回復一切都好,連忙刪除了聊天記錄。

  常有麗和林阿姨一起去醫院看李掌柜,醫院不讓帶寵物進病房,常有麗就把小狗委託給院子裡一個年輕的女病人照顧一會兒。

  常有麗和林阿姨一起進了病房,萬山紅的臉色一下子就變了,出於禮貌準備給她們搬椅子,二人毫不把自己當外人,一屁股坐在了剛剛萬山紅坐的沙發上,萬山紅臉色更不好了,說起李掌柜的傷勢,常有麗以為李掌柜斷了好幾根肋骨,萬山紅強調只斷了兩根,並指責常有麗說話太誇張,傳話更離譜,二人吵地太激烈,李掌柜聽著頭疼,萬山紅便賭氣一個人去外面散步。

  常有麗和李掌柜閒聊幾句之後,將李奶奶水錶的事情告知,李奶奶平時一個月用一噸左右的水,上個月竟然用了八噸,常有麗排查過了,水錶沒問題也沒漏水,李掌柜讓常有麗先按照一噸水收李奶奶的錢,面的李奶奶被嚇到,多出來的部分他會補上。

劇情介紹網 時間:2019-12-18 20:43:35

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: